art2626 Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Качественная работа должна получиться. 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
letu4iko Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Прсто - афигеть.... Нет слов.... :thumbsup: 1 Цитата
yug Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Спасибо за отзывы всем отписавшимся! Стимулируют продолжать, улучшать и переделывать. Я всех приветствую! В общем то пришлось немного переделать диски, никак не ложились колпаки.Но самое сложное позади... имею ввиду глобальные детали. Осталась мелочёвка,теперь должно всё пойти быстрее... надеюсь :biggrin:Колпаки получились очень тонкими, но на удивление довольно прочными. Крепиться будут скорее всегоза центральное отверстие, но может кто что лучше посоветует. Диски с колпаками. далее , пока голова думает над ходовой частью, руки отделили подголовники от передних сидений.Надо что бы всё как у настоящего... Ну и попался мне ресивер от какого то грузовика и вот...Дело то уже к покраске близится Кстати о покраске. Цвет авто будет на тон светлее того, что на колпаках.В металлике должен выглядеть бомбезно. У нас в таком цвете 123-й катается... насмотреться не могу.Ну и колпаки тогда перекрашивать не придётся В оригинале такой цвет был. Фотка с неудачного ракурса, но по крылу можно представить как авто классно выглядит на солнце.Да и в тени так же не плохо. Теперь уж точно такая модель в 18-м масштабе будет единственной в мире 7 Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
letu4iko Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Спасибо за отзывы всем отписавшимся! Стимулируют продолжать, улучшать и переделывать. Я всех приветствую! В общем то пришлось немного переделать диски, никак не ложились колпаки.Но самое сложное позади... имею ввиду глобальные детали. Осталась мелочёвка,теперь должно всё пойти быстрее... надеюсь :biggrin:Колпаки получились очень тонкими, но на удивление довольно прочными. Крепиться будут скорее всегоза центральное отверстие, но может кто что лучше посоветует. Диски с колпаками. далее , пока голова думает над ходовой частью, руки отделили подголовники от передних сидений.Надо что бы всё как у настоящего... Ну и попался мне ресивер от какого то грузовика и вот...Дело то уже к покраске близится Кстати о покраске. Цвет авто будет на тон светлее того, что на колпаках.В металлике должен выглядеть бомбезно. У нас в таком цвете 123-й катается... насмотреться не могу.Ну и колпаки тогда перекрашивать не придётся В оригинале такой цвет был. Фотка с неудачного ракурса, но по крылу можно представить как авто классно выглядит на солнце.Да и в тени так же не плохо. Теперь уж точно такая модель в 18-м масштабе будет единственной в мире Компрессор до боли знакомый :smile: Моя дорогуша себе такой же купила но в комплекте с ресивером.Вашу работу не комментирую ,молча ставлю плюсики К сведению-у меня валяется кузов(цвет черный) и полик от 116го. Отдам за так,оплата только за пересылку. Изменено 11 апреля 2017 пользователем Kv 9111 1 Цитата
yug Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Компрессор до боли знакомый :smile: Моя дорогуша себе такой же купила но в комплекте с ресивером.Вашу работу не комментирую ,молча ставлю плюсики К сведению-у меня валяется кузов(цвет черный) и полик от 116го. Отдам за так,оплата только за пересылку.А я специально взял без ресивера из расчёта что буду приделывать больший чем на три литра.Хотел на 6 литров, обычно на иномарках, а получился по ходу 20-ти литровый По кузову спасибо, буду иметь ввиду. Если вдруг приключится какой нибудь форс мажор с моим, я обязательно обращусь. А не комментируете зря. Я как раз жду комментов, критики и подсказок именно от тех кто сам занимается переделками, доводками и созданием моделей.Сообща всегда легче строить. Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
audi-500 Опубликовано: 11 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Отличная работа и проект переделки !!! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
yug Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 audi спасибо! Приветствую всех интересующихся моей поделкой Хоть с начала недели меня все вокруг отвлекают и дёргают по всяким разным неотложным делам,я всё же стараюсь урвать немного времени на проект.Сегодня сделал хоть и немного, но очень важное дело для понимания как дальше строить ходовую частьчто бы колёса стояли на своём месте по ширине. А именно просверлил отверстия в тормозных дисках инарезал резьбу м1. Скажу что сверлить мизерные отверстия, особенно в металле не самое любимое моё занятие. Зато теперь можно тормозные диски прикрутить к колёсам и мерить до посинения На фото мой инструмент для нарезки микро резьб. Ну и собственно сами тормозные диски уже с отверстиями.Шлифовать их и красить центры буду уже по ходу сборки модели. То же касается и колёсных дисков. И на ладони. В диск вкручен заводной вал от механизма наручных часов. 10 Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
YurISh Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Уважение и почет!!! Молодец!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Арсен Малкин Опубликовано: 12 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Жееесть ...... Это что-то !!!!)))) впервые вижу что то подобное на данном форуме !) видел все , тюнинг обвесы но вот такой доработки я не видел !!! Уважение вам !) очень жду конечного результата думаю это будет уровень СМС ну либо же АвтоАрт 1 Цитата
yug Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо всем кто отписался сейчас и ранее за столь высокие оценки моих потуг в моделировании!Постараюсь не подкачать с результатом.Сегодня получил выговор за то что достал инструмент. Оказывается (по версии моей ненаглядной) в чистый четверг надо заниматься генеральной уборкой, мойкой и чисткой. Ну да ладно. Чем больше времени на обдумывание дальнейших действий по моделе, тем дажелучше. Жееесть ...... Это что-то !!!!)))) впервые вижу что то подобное на данном форуме !) видел все , тюнинг обвесы но вот такой доработки я не видел !!! Уважение вам !) очень жду конечного результата думаю это будет уровень СМС ну либо же АвтоАртНу не знаю... не AutoArt точно, но и СMC хочется превзойти. А вообще хочу в будущем попробовать что то уровня Мартина Хёкешовена (кликабельно) Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
Арсен Малкин Опубликовано: 13 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Спасибо всем кто отписался сейчас и ранее за столь высокие оценки моих потуг в моделировании!Постараюсь не подкачать с результатом.Сегодня получил выговор за то что достал инструмент. Оказывается (по версии моей ненаглядной) в чистый четверг надо заниматься генеральной уборкой, мойкой и чисткой. Ну да ладно. Чем больше времени на обдумывание дальнейших действий по моделе, тем дажелучше. Ну не знаю... не AutoArt точно, но и СMC хочется превзойти. А вообще хочу в будущем попробовать что то уровня Мартина Хёкешовена (кликабельно) круто!!) Цитата
ferrari118 Опубликовано: 25 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Продолжение будет? Интересен конечный результат. Цитата
yug Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2017 Продолжение будет? Интересен конечный результат.Обязательно будет.Очень долго решается вопрос по внешнему виду и разного рода мелочёвке. Здесь http://www.forum.mdiecast.com/topic/51579-vw-volkswagen-kafer-1955-bburago/ в первом после написал в чём причина заморозки. Цитата Моя переделка и доводка Mercedes-Benz 450 Sel 6.9 W116И Volkswagen Käfer 1955 Bburago
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.