Классик Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 AUTOart the best ! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Dmitriy DS Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 О! А у меня такая есть, аж в четырех цветах! Прекрасная модель! 1 Цитата Продаётся Lamborghini
vincerodoro Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 О! А у меня такая есть, аж в четырех цветах! Прекрасная модель!Прикольні) особливо ця 40-ювілейна. Собі таку хочу також. Дякую за участь в темі! 1 Цитата
Dmitriy DS Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Прикольні) особливо ця 40-ювілейна. Собі таку хочу також. Дякую за участь в темі! Да, 40 - прекрасно сделана, ее цвет в реальности лучше чем на любых фото. Поэтому очень рекомендую её вам! Модель отчасти редкая, но при желании можно найти за приемлемую цену. 1 Цитата Продаётся Lamborghini
vincerodoro Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 (изменено) Да, 40 - прекрасно сделана, ее цвет в реальности лучше чем на любых фото. Поэтому очень рекомендую её вам! Модель отчасти редкая, но при желании можно найти за приемлемую цену. AUTOart 1-43 Lamborghini Murcielago Concept Car yellow Изменено 28 января 2015 пользователем VinceroDoro 6 Цитата
YurISh Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Хороша коллекция! А Countach 5000 вообще бесподобен! Красавец!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Dmitriy DS Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Привіт Діма!))) А ось *ВАМ* не треба)))) Це я Ігор (viper_str на РК форумі). Просто звідти знявся, бо там всякі нюанси завжди були))) То не так писав), то не на тій мові і тд...... А тут якось мирніше) AUTOart 1-43 Lamborghini Murcielago Concept Car yellow А я то думаю, знакомый почерк... Как я рад тебя здесь "видеть" Игорь! Хотя здесь я по большей части в роли читателя.Хочу сказать, что не стоило было обращать внимания на тех, кому было не интересно на том форуме. Ну да и Бог с ними, мне всегда была интересна твоя страничка, вот и теперь буду с интересом читать!!! 1 Цитата Продаётся Lamborghini
vincerodoro Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 А я то думаю, знакомый почерк... Как я рад тебя здесь "видеть" Игорь! Хотя здесь я по большей части в роли читателя.Хочу сказать, что не стоило было обращать внимания на тех, кому было не интересно на том форуме. Ну да и Бог с ними, мне всегда была интересна твоя страничка, вот и теперь буду с интересом читать!!! Привіт! Дякую! Мені просто завжди було цікаво спілкуватись по темі), а не поза нею. А тут, бачу, - люди як люди, є обговорення, дискусії по темі і поради різні. Коротше кажучи - форум колекціонерів а не політиків). А ти чому як читач?))) Що на 2 форуми не встигаєш?) Недавно заходив на РК, майже нічого не змінилось на тих темах де я був підписаний. Але я там вже дуже рідко))), можна сказати як читач))) також. AUTOart 1-43 Lamborghini Murcielago SV orange 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 С удовольствием слежу за темой.Красивые фотографии классных моделей! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vincerodoro Опубликовано: 22 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 С удовольствием слежу за темой.Красивые фотографии классных моделей! Дякую! AUTOart 1-43 Lamborghini Reventon grey 6 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Ось єдиний в моїй колекції Лотус. AUTOart 1-43 Lotus Esprit V8 1996 red 3 Цитата
Mc Do Опубликовано: 24 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 Добро пожаловать! Смотрю AUTOart в Вашей коллекции рулит! :smile: Такое предпочтение из за определённой приверженности к этой фирме, млм к моделям определённого направления? Все представленные модели очень эффектные и в ярких цветах. Фото хорошие и разноплановые. Так держать! Из этих всех, лично мне больше всего нравится Ревентон именно в этом цвете! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
vincerodoro Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Добро пожаловать! Смотрю AUTOart в Вашей коллекции рулит! :smile: Такое предпочтение из за определённой приверженности к этой фирме, млм к моделям определённого направления? Все представленные модели очень эффектные и в ярких цветах. Фото хорошие и разноплановые. Так держать! Из этих всех, лично мне больше всего нравится Ревентон именно в этом цвете! :smile: Дякую за коментар!) АА класні. В мене багато моделей є АА, Шуко, Мінічампс, ФронтіАрт, Мейкап, Луксмарт, АІМС і тд., загалом десь 90 моделей. Але АА почав першим викладати тому що він перший в папці за алфавітом). Изменено 24 ноября 2014 пользователем VinceroDoro 1 Цитата
Natty Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 А я то всё по годам сортирую. Но по алфавиту тоже очень знатно выходит. Слежу за темой 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Dmitriy DS Опубликовано: 25 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 А ти чому як читач?))) Що на 2 форуми не встигаєш?) Недавно заходив на РК, майже нічого не змінилось на тих темах де я був підписаний. Але я там вже дуже рідко))), можна сказати як читач))) також. Привет Игорь. Честно говоря не то что бы времени не хватает, хотя и это тоже. Кроме RC форума, еще на двух выкладывал, но откровенно говоря не получал такого удовольствия, как от первого. Может дело привычки, а может в желании... Но, как говорится, стоит только захотеть!!! Может и здесь переквалифицируюсь из статуса "читатель" в "писатель"....PS. Жду продолжения!!! 1 Цитата Продаётся Lamborghini
vincerodoro Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Один з моїх найулюбленіших суперкарів) Думаю колись і в смолі куплю такого, якщо хтось його достойно зробить. Але АА також подобається. AUTOart 1-43 Mercedes Benz SLR Mclaren 2003 silver 2 Цитата
vincerodoro Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 AUTOart 1-43 Mercedes SLR McLaren black 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 AUTOart 1-43 Mercedes SLR McLaren blackОтлично в черном смотрится! У меня в таком же черном цвете с красным салоном SLR McLaren Sterling Moss 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 AUTOart 1-43 Mercedes SLR McLaren black 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
vincerodoro Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Єдиний Ніссан в моїй колекції AUTOart 1-43 Nissan Skyline GTR R34 1999 blue Изменено 28 ноября 2014 пользователем VinceroDoro 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.