Fox Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Комрады, кто-нибудь разбирал данную модель? Очень нужно попасть в салон! есть 4 винта в колесных арках. открутил, но днище с места не двигается. как его снять??? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Denmers Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Слава, а зачем разбирать сие прекрасное творение автопрома :-) Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
Gor Опубликовано: 31 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Слава, а зачем разбирать сие прекрасное творение автопрома :-)Денис, это у нас в генах заложено!Разобрать и проверить, что внутри!Слава, извини, не удержался!)))))))))))) Цитата
Fox Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 отнюдь! не любопытства ради а спинку сиденья на место водворить! но есть одна идея... возможно, разбирать не понадобится. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
White Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Я пытался разобрать Holden Hq SS от СС и у меня ничего не вышло открутив все болты днище двигалось но не снималось так как поверх днища к кузову были приклеены передний и задний свес. Цитата
Fox Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 я тоже так подумал. сборка + вклейка элементов подвески и выхлопной проводилась на заводе, и чтобы грамотно разобрать ничего не сломав - нужно знать последовательность действий. а суть проблемы вот в чем: отвалилась спинка водительского кресла. начал ставить на место - оказалось, сломался штырь на левом креплении. высверлил отверстие, вклеил новый. начал вставлять спинку - от усилия отвалилось все крепление, кторое тоже держалось на двух штырьках. и они оба сломались.... думал снять днище - но решил не рисковать, оставил как есть. нужно было переспать с этой мыслью, и решение придет само! так и оказалось. я решил объединить крепеж со спинкой, используя булавку с плоской шляпкой. а потом крепеж приклеить к подушке кресла. последняя процедура оказалась самой сложной. получилось раза с 6-го. но зато все на месте и функционал сохранен! надеюсь по фото будет понятно. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Gor Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Золотые руки, и добавить тут нечего! ))) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.