Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Sun Star DeLorean DMC- 12.

Модели примерно 5- 6 лет, купил совершенно случайно в магазине на Моховой (кто из СПб, тот знает этот магазин).

Моделькой ОЧЕНЬ доволен, хоть и бюджетная, но сделана очень хорошо.

АвтоАрт вроде бы "грозился" выпустить такой же DMC, но его что- то всё нет и нет.

Да-да-да, помню-помню, сам вокруг нее ходил, аж две с половиной тысячи тогда стоила (или 2200?). Очень хорошая машина. С нетерпением автоартовской модели жду.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Да-да-да, помню-помню, сам вокруг нее ходил, аж две с половиной тысячи тогда стоила (или 2200?). Очень хорошая машина. С нетерпением автоартовской модели жду.

Да, 2200 он стоил.

У Арта цена минимум 6000 будет ИМХО.

Опубликовано:

Рад вашему появлению на форуме! Модели очень добротный, советую сделать общий список, так проще будет. С радостью просмотрел все фотографии! Продолжайте в том же духеhfive.gif

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Так значит не только ревел делал эту прекрасную модель?!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Помогите пожалуйста оценить модель.

Kyosho BMW 760 Li individual 1k18.

На e-bay не нашёл такую модель.

Решил её продать, но за какую сумму не знаю.

Выставляйте в теме продаж, за сумму сами ктр хотите получить..., а после Вам в теме ответят, в данной же теме нужно показывать свою коллекцию - фотографии.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...