Serge-Ks Опубликовано: 11 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 На мой взгляд самые удачные моделиЭто не просто самые удачные модели: это МЕГА эксклюзив!!!!!Всё очень качественно и аккуратно!!! Цитата
letu4iko Опубликовано: 12 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Ну и напоследок......На мой взгляд самые удачные моделиПаша,на красном желательно убрать серебристую линию на молдингах. Думаю что чисто черные молдинги будут выглядеть лучше ИМХО. На зеленом они смотрятся нормально . Цитата
Aleksey Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну и напоследок......На мой взгляд самые удачные модели А, разве "напоследок"...... это окончание?! выше по теме, где-то было сказано про пикапы..... как с этим, обстоят дела...... ?! Цитата
Riggs Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 G63 6x6 Brabus 700 11 Цитата Павел
Санек Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Неплохо.обвес весь использовали,все сеточки четко стали?Если не секрет,во сколько обошелся обвес? Изменено 22 марта 2017 пользователем MEHANIkus Цитата
audi-500 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Похвально ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
art2626 Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Очень зачетно вышло,Паш))) Гелен еще больше забруталился!!! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Riggs Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Неплохо.обвес весь использовали,все сеточки четко стали?Если не секрет,во сколько обошелся обвес? Саш,кит неплохой. Что-то использовалось из набора, что-то родное. Набор + кенгурин + карбон примерно 3500 руб. Кожух запаски в набор не входит, это самоделка. Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 22 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Похвально ! Спасибо Эрнест Очень зачетно вышло,Паш))) Гелен еще больше забруталился!!! Спасибо Артур Цитата Павел
shimmer Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Интересно. А я вот сделал кенгурин в тон с остальным "хромом" на модели. Но вижу что чёрный больше идёт. Цитата Моя визитка
Aleksey Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Афигенно - смотрится! брутал.... слов нет..... Цитата
letu4iko Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Паша,машинка Теперь она выглядит круче чем в стоке! Убрать хром и перенести запаску было правильным и стильным решением И еще вопрос-в комплекте идут травленные листы защиты топливного бака и лист защиты спереди под бампером,их ставили на модель ? Цитата
Riggs Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Паша,машинка Теперь она выглядит круче чем в стоке! Убрать хром и перенести запаску было правильным и стильным решением И еще вопрос-в комплекте идут травленные листы защиты топливного бака и лист защиты спереди под бампером,их ставили на модель ? На модели остались родные листы защиты, только покрашены в черный цвет, т.к. они из пластика.Листы защиты из набора пошли на короткийБампер и остальная травленка пошли на длинный 2 Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 23 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 И для сравнения 2 Цитата Павел
letu4iko Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 (изменено) И для сравненияКрасный смотрится выиграшней за счет цвета ИМХО.Ему бы обвес поменять как на белом....Паша,а на такой замахнуться (см.фото)? Изменено 25 марта 2017 пользователем Kv 9111 Цитата
Insta G-Amg Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 G63 6x6 Brabus 700 Паш подскажи под капотом на крышке двигателя шильды /// AMG они наклеены ( перед установкой новых брабус ) В целом хорошо вышло Цитата Borya
Riggs Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Красный смотрится выиграшней за счет цвета ИМХО.Ему бы обвес поменять как на белом....Паша,а на такой замахнуться (см.фото)? Можно поставить обвес и на красный....только на фига нужны два брабуса?Белый слегка пройден полиролью и эффекта "одноразовой посуды" не осталось Сейчас GT Spirit выпустит колеса надетые на эпоксидный брусочек, так что и этот проект возможен. Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 На данный момент надо доделать остальные...... 8 Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.