Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

MATRIX SCALE MODELS - MERCEDES BENZ - 630K COUPE CHAUFFEUR #36278 1929

Я правильно понял, что данную модель в ближайшем будущем мы увидим и от г-на Пивторака???

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Я правильно понял, что данную модель в ближайшем будущем мы увидим и от г-на Пивторака???

Хотелось бы подробностей. Чтобы не спешить с покупкой Матрикса. :cool:

Опубликовано:

[/quote]Ох...как же я жду и надеюсь на это ! Хотя в этом ожидании тоже что-то естьbiggrin.gif

PS Такое ощущение что Matrix пытается перехватить "рынок " Однако эти "рынки " принципиально разные. Ну зачем было делать Пивтораковский 540-й...

Опубликовано:

Ну думаю правильно Гриша сказал - "кому не хватило"... Я тоже бы наверное купил если бы не было у меня ЕМС, как временное решение, но поиски не оставил бы... Так же может и другие рассуждают... Вот только зачем действительно делать 630, при том, что данная модель на подходе? для тех, наверное, кто не готов выкладывать бОльшую сумму, но модель авто иметь хочется. Опять же мое мнение...

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

19.07.

Уп-с. :laugh: Дата очередного Перл Харбора для моей американской темы, опять весь модельный бюджет немцам достанется. :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

19.07.

Наверно давно надо было о Матриксе заговорить - там глядишь и Пивторак поторопился бы ! biggrin.gif ( шутк) А так конечно супер!thumbsup.gif

Но Матрикс решил еще подкинуть новинки

MATRIX SCALE MODELS MERCEDES BENZ - W126 380SEL CARUNA AA 16 PRINCESS JULIANA QUEEN OF NETHERLANDS 1984 - TV SERIES

MATRIX SCALE MODELSMERCEDES BENZ - BINZ W120 180B KOMBI 1960 - было уже ?

post-7481-0-98951900-1437202589_thumb.jpg

post-7481-0-33066000-1437202591_thumb.jpg

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Собственно, появилась первая секретная фотография первого пилотного образца!! :hitri:

Начинаем радоваться!!!

Matrix? :blink:

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Ну если бокс такой стал делать Матрикс, может и он))) но наверняка нет!! Проверено)))

:wall: Семен Семеныч! А где же начальник транспортного цеха?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...