mobydim Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Замечательный сайт. :) Спасибо Гриша! :)16791[/snapback]Сайт хороший много интересных фото, давно им пользуюсь, но тяжеловат, странички долго открываются. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Серёжа,придется тебе ещё раз с балкончика спустится. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Серёжа,придется тебе ещё раз с балкончика спустится. :)16872[/snapback] нет, всетаки Черный Брабус - должен быть матовым... один раз в районе Красных ворот видел в году так 1997-8... рубль сорок - купе... черный, матовый, на черных матовыхъ дисках, ни одной блестяшки... тонированный с тонированной оптикой... стиль космичского челнока какой-то... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Не расходитесь, ещё немного будет Брабусов всяких (разных) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Не расходитесь, ещё немного будет Брабусов всяких (разных) :) EVO 2 - красавчик ))) ууу... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 нет, всетаки Черный Брабус - должен быть матовым... один раз в районе Красных ворот видел в году так 1997-8... рубль сорок - купе... черный, матовый, на черных матовыхъ дисках, ни одной блестяшки... тонированный с тонированной оптикой... стиль космичского челнока какой-то...16874[/snapback]Ну я не знаю.....Вредные вы, вам не угодишь.Но будем пробовать! :) Если позволите, ещё немного. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Ну вот, досиделись! Это уже не Брабус, это Карлссон вернулся!!! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Ну я не знаю.....Вредные вы, вам не угодишь.Но будем пробовать! :) Если позволите, ещё немного. Обалдеть ! Маисту в чувство привели !!!! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Я вам надоел наверное? :) Но вы сами первые начали! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 да уж... кропотливая работка... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Фирма "SPARK" продолжает наращивать свой ассортимент выпуском самых разнообразных моделей - три разных Mercedes Benz выпущены одновременно! Сегодня эти модели продаются только через дилерскую сеть "Mercedes Benz" и, соответственно, по более высокой цене, чем обычные модели. Но, не стоит торопиться, уже в январе 2006 года все эти модели будут у нас в продаже по стандартной цене 1050 рублей!16042[/snapback] Возвращаясь к ранее обсуждавшейся теме. По полученной из самых компетентных источников информации, цена в Питере и Москве будет одинаковой - 1050р !! Так что был не прав,признаю. :) Сегодня посетители модельного клуба узнали новое понятие "злачное место". Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Возвращаясь к ранее обсуждавшейся теме. По полученной из самых компетентных источников информации, цена в Питере и Москве будет одинаковой - 1050р !! Так что был не прав,признаю. :) Сегодня посетители модельного клуба узнали новое понятие "злачное место".16922[/snapback] Сколько раз последнюю строчку на стене Клуба перечитал? :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Сколько раз последнюю строчку на стене Клуба перечитал? :)16923[/snapback] Я же без очков хожу, мне прочли с выражением :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Я же без очков хожу, мне прочли с выражением :)16927[/snapback] А что за строчка?... я не видел... почему не показали? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 А что за строчка?... я не видел... почему не показали?16933[/snapback] Да к тебе, в костюме и кожанке, и подходить-то было стремно, не то, что еще и показывать что-то. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 BUB выпустил новинку в 1:87Надеемся, что позже сделает и 1:43 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 BUB выпустил новинку в 1:87Надеемся, что позже сделает и 1:43 :)17441[/snapback]Вряд ли будет пользоваться спросом. :) Все, кому нужно, уже Конрадов набрали. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Здравствуйте! Меня зовут Александр(GM-Art2). Новинка МВ S-klasse вызвала гамму противоречивых чувств. Хотелось бы узнать мнение участников форума об этой машине и отношение к возможной переделке ее модели (к примеру, в плане удлинения кузова и т.п.) С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Вряд ли будет пользоваться спросом. :) Все, кому нужно, уже Конрадов набрали. :)17454[/snapback] Ну почему-же!!!Мне, например, многое еще нужно... Как-же можно все это набрать?Допустим, хочу еще СА-10, но пока воздерживаюсь... явно прослеживается динамика к понижению цены.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 23 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2005 Здравствуйте! Меня зовут Александр(GM-Art2). Новинка МВ S-klasse вызвала гамму противоречивых чувств. Хотелось бы узнать мнение участников форума об этой машине и отношение к возможной переделке ее модели (к примеру, в плане удлинения кузова и т.п.) С уважением, Александр.17473[/snapback] Александр, я думаю, что интерес будет но не ажиотажный, так как Ваши модели совсем не бюджетны по цене... мой прогноз - 2 -3 экземпляра Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.