wowa Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 а ДПСые есть мерсы?16690[/snapback]Ты издеваешься,да :) ? По-моему,это ты садист! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 (изменено) Ты издеваешься,да :) ? По-моему,это ты садист! :lol:16692[/snapback] Опаньки :D у меня один знакомый Майор на такой ездит :lol: Чего это я садист? :) кто тут в час по чайной ложке фоток кладет...а?... У меня Жена сейчас, нафиг, комп разнесет... спать давным давно пора... а ты... ууууу :D :D Изменено 14 октября 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Опаньки :D у меня один знакомый Майор на такой ездит :D Чего это я садист? :) кто тут в час по чайной ложке фоток кладет...а?... У меня Жена сейчас, нафиг, комп разнесет... спать давным давно пора... а ты... ууууу :lol: :)16694[/snapback]Тихо,тихо. Быстрые какие. У меня областной диалап,это вам не шутки! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Опаньки :D у меня один знакомый Майор на такой ездит :lol: Чего это я садист? :) кто тут в час по чайной ложке фоток кладет...а?... У меня Жена сейчас, нафиг, комп разнесет... спать давным давно пора... а ты... ууууу :lol: :D16694[/snapback]А ты ляг,сделай вид что уснул и потихоньку к компу опять. И всё будет хорошо! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Красавец.(Мне так кажется) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Красавец.(Мне так кажется)16698[/snapback] Однако да... но последнее слово за Фаерменом :) он то оценит по настоящему объективно... вот! Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Грамотный маркетинг - тричетверти успеха :) БРАВО!16674[/snapback] Спасибо. Я стараюсь :-) Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 (изменено) ОЙ-ой-ой! Вы ж не предупреждали шо таки впечатлительни!Я бы потише себя вел.Вот на закусь. Нехотел показывать :) . ЭТО МОЙ ЛЮБИМЕЦ! :)16689[/snapback] Wowa, Это - GM Art? Изменено 15 октября 2005 пользователем Alexander Antonov Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 14 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2005 Это мне нравится! :) Буду много думать.... :) Саша, а О6500 сразу будет? А металлическая кабина (круглая) будет?16677[/snapback] Да, будут все три кабины, которые ставились на L10000 и два разных бампера. Будут варианты со спойлерами, спальной кабиной и так далее.. Будут прицепы: точно единчные (спецзаказ), может - серийные. После L10000 будут сразу же L6500. Автобус О10000 пока делать не предполагается. Потом (шепотом - по секрету) - L3000. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Красавец.(Мне так кажется)16698[/snapback]Вов, кто такое чудо делает? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Вов, кто такое чудо делает?16704[/snapback] САш, я так понимаю это перепил от студии GM-Art. Ничего, что я за Вову ответил? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 САш, я так понимаю это перепил от студии GM-Art. Ничего, что я за Вову ответил?16716[/snapback] Нет конечно. Спасибо за ответ. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Таких-бы серию штабников!!! :) ДАЕШЬ СЕРИЮ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Таких-бы серию штабников!!! :) ДАЕШЬ СЕРИЮ!!! :)16745[/snapback] Именно это я с ними собираюсь обсудить на следующей неделе :-) Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Да, будут все три кабины, которые ставились на L10000 и два разных бампера. Будут варианты со спойлерами, спальной кабиной и так далее.. Будут прицепы: точно единчные (спецзаказ), может - серийные. После L10000 будут сразу же L6500. Автобус О10000 пока делать не предполагается. Потом (шепотом - по секрету) - L3000.16703[/snapback]Отлично! Я рад! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Таких-бы серию штабников!!! :) ДАЕШЬ СЕРИЮ!!! :)16745[/snapback]Серию чего? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexander Antonov Опубликовано: 15 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Серию чего?16757[/snapback] Армейских штабных автомобилей. Цитата С Уважением,Александр АнтоновКоллекционер моделей военной техники в 1:43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 (изменено) Специально для Вовы:На этой неделе на Н.Арбате был замечен 220-й пульман Самого. В сопровождении шли новые Геленды. Вот такиеhttp://forum.avtoindex.com/foto/details.php?image_id=568 Он же с "мигалок" Модели ожидаются ? :) Изменено 16 октября 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Специально для Вовы:На этой неделе на Н.Арбате был замечен 220-й пульман Самого. В сопровождении шли новые Геленды. Вот такиеhttp://forum.avtoindex.com/foto/details.php?image_id=568 Он же с "мигалок"Модели ожидаются ? :)16771[/snapback]Спасибо,Гриша! Я всё понял. Вы хотите моего финансового краха. Да..... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Специально для Вовы:На этой неделе на Н.Арбате был замечен 220-й пульман Самого. В сопровождении шли новые Геленды. Вот такиеhttp://forum.avtoindex.com/foto/details.php?image_id=568 Замечательный сайт. :) Спасибо Гриша! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.