ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Новость для тех, кто не получает MBMC NEWS от Бернда Лоозена.Спарк в последнее время не устаёт радовать- вот ещё один повод:Молодцы! Какая прелесть !!!! Слав, посмотри на интернет магазины. Новые модели Спарка из Классик Коллекшн стоят, например, в Моделиссимо 36,95 евро, а новый регуляр под полтинник. Вот именно. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Какая прелесть !!!! Вот именно. ;) Так то оно так, но вот Спарковских : Mercedes 230 (W110) 1966-1968 UniversalMercedes 230 S (W111) 1965-1968 UniversalMercedes 280 SE 3.5 W108 (1971-1972) чего то не видать в продаже .... :( даже не смотря на цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Так то оно так, но вот Спарковских : Mercedes 230 S (W111) 1965-1968 UniversalMercedes 280 SE 3.5 W108 (1971-1972) чего то не видать в продаже .... :( даже не смотря на цены эта парочка в Моделиссимо продается. ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 эта парочка в Моделиссимо продается. ;) Да, уже увидел, она и на Mercedessammelsurium продаётся, но W 110 пока нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Да, уже увидел, она и на Mercedessammelsurium продаётся, но W 110 пока нет :( Уже нет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Уже нет. Ну тогда и на Моделиссимо, уже нет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Да, уже увидел, она и на Mercedessammelsurium продаётся, но W 110 пока нет :( Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Что это?Киевская Modellmafia :) Лестницу делал г-н М-ов, к ней претензий нет, а шасси и все остальное делал г-н Г-ин, они конечно же, скажем мягко, не совсем правильные. Зато цена впечатляет :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Что это?Саша, ну ты и спросил! :) Я конечно понимаю про краткость- сестру..., но ведь так и ответят: "Модель пожарного Мерседеса". :) Типа, вот такого: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ну напутали :D в Моделиссимо продаетсяMercedes 230 (W110) 1966-1968 UniversalMercedes 280 SE 3.5 W108 (1971-1972) в Mercedessammelsurium Mercedes 230 S (W111) 1965-1968 UniversalMercedes 280 SE 3.5 W108 (1971-1972) Так что всё уже продаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Слава, стоит в авто-салонах то, на что хватило фантазии менеджеров. Всю продукцию Классик Коллекцион можно заказать в любом салоне так-же, как и запчасть к машине.Весь ассортимент магазина при музее в Штуттгарте, можно получить в любом городе, где есть официальный дилер Mercedes и по тем-же ценам, что на самом деле весьма удобно.P.S.Тебе опять допустили к Тайне и ты дал Подписку о неразглашении?Да, совершенно верно! С подпиской о незазглашении, именно так ;) Я не совсем точно высказался. Дело теперь в том, что Классик Коллекшн буде сами определять, какие модели им нужны и у каких производителей их заказывать! А инициатива производителей будет наказуема, то-биш лицензия для особо инициативных будет стоить очень-очень много денег. А что нужно КК, это мы погядим, как там у них с творческими идеями и с новыми ценами будет :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Зато цена впечатляет :) И какая цена ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Да, совершенно верно! С подпиской о незазглашении, именно так ;) Я не совсем точно высказался. Дело теперь в том, что Классик Коллекшн буде сами определять, какие модели им нужны и у каких производителей их заказывать! А инициатива производителей будет наказуема, то-биш лицензия для особо инициативных будет стоить очень-очень много денег. А что нужно КК, это мы погядим, как там у них с творческими идеями и с новыми ценами будет :)Глядя на Мерседесовскую "журналку" и подавляющее большинство моделей Иксо я, пожалуй, поддерживаю это решение. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ну напутали :D в Моделиссимо продаетсяMercedes 230 (W110) 1966-1968 UniversalMercedes 280 SE 3.5 W108 (1971-1972) в Mercedessammelsurium Mercedes 230 S (W111) 1965-1968 UniversalMercedes 280 SE 3.5 W108 (1971-1972) Так что всё уже продаётсяНапутали, ага.Я долго мог продолжать поиски 108-го в Mercedessammelsurium, пока не решил набрать "W 109". :P Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 И какая цена ?Это смотря где и через кого, но не менее 400 зеленых, полагаю. P.S. Я к этому отношения не имею. Пытался как-то у них автобусы Бенц покупать, предложение было гуманное, но я, глупец, стал настаивать на исптавлении косяков, в результате нашёлся другой перепродавец, которому косяки по-барабану и якобы все автобусы ушли по 500-600 баксив на ура. Флаг им в руки :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Напутали, ага.Я долго мог продолжать поиски 108-го в Mercedessammelsurium, пока не решил набрать "W 109". :P А при чём тут Mercedes Benz W 109 - 300 SEL 6,3 от Minichamps ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А при чём тут Mercedes Benz W 109 - 300 SEL 6,3 от Minichamps ?Туплю просто! :) Всё, разобрался там... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Туплю просто! :) Всё, разобрался там... :) Я смотрю, что как только начинаю постить, так сразу всем мозги запутываю :) Всё, иду спать, а то ещё чего надумаю написать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А инициатива производителей будет наказуема, то-биш лицензия для особо инициативных будет стоить очень-очень много денег. Тут на форуме в одной из тем про тиражи в 18м была ссылка на интервью с Авто-Арт(ом) и там вскользь обмолвились о лицензии на производство моделей Ferrari - так вот что интересно она оказываться не распространяется на модели из смолы, белого металла и пластика . И и я вот о чём подумал неужели Ferrari так лоханулись что не включили эти пункты в свою лицензию или же есть какие-то законы что не позволили им этого совершить и всё объять ?Может и Мерседес не вправе на всех претендовать , кто-нибудь может её достать прочитать , может зазря самодельщиков застращали запугали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.