Andy Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Судя по номеру - это, к сожалению, регуляр?угу в июле выходит. А почему к сожалению? Типо дорогой будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 угу в июле выходит. А почему к сожалению? Типо дорогой будет? Ага, хотя очень симпатишный Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вот ещё симпатишный :) Mercedes 600, silber, Diorama 1969James Bond MCW-SC007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вот ещё симпатишный :) Mercedes 600, silber, Diorama 1969James Bond MCW-SC007Я полагаю, как обычно, та же журналка...только без журнала ;) Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Подскажите номерок на дилерский w126 560 SEL 1.43 черного цвет, если в таком цвете выпускался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Регуляр был 400 035121, дилерского в таком цвете не помню. Изменено 4 июля 2009 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Mercedes-Benz W187 220 1952 Cabriolet B Spark S1002 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Регуляр был 400 035121, дилерского в таком цвете не помню. Спасибо за инфу, но с таким номером это купе, а мне нужен SEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Подскажите номерок на дилерский w126 560 SEL 1.43 черного цвет, если в таком цвете выпускался. Лови ссылку. ;) http://mercedes-benz.com.ua/upload/catalog...MBCC_2006_E.pdf Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radion Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Спасибо за инфу, но с таким номером это купе, а мне нужен SEL 430039301 MERCEDES-BENZ 560 SEL 1988 PETROL METALLIC430039302 MERCEDES-BENZ 560 SEL 1988 BLUE METALLIC430039304 MERCEDES-BENZ 560 SEL 1989 - 1991 BLACK430039305 MERCEDES-BENZ 560 SEL 1989 RED430039306 MERCEDES-BENZ 560 SEL SILVERGREEN430039307 MERCEDES-BENZ 560 SEL 1989 RED430039308 MERCEDES-BENZ 560 SEL LIGHT BLUE METALLIC430039390 MERCEDES-BENZ 420SE 'POLIZEI'430039395 MERCEDES-BENZ 560SE 1979 'TAXI' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dif Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Уже в продаже Mercedes LS 1620 Schuco Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Уже в продаже Mercedes LS 1620 Schuco Красота! Но надо ждать с полуприцепом. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Красота! Но надо ждать с полуприцепом. Ага и на скидках :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Новость для тех, кто не получает MBMC NEWS от Бернда Лоозена.Спарк в последнее время не устаёт радовать- вот ещё один повод:Молодцы! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Новость для тех, кто не получает MBMC NEWS от Бернда Лоозена.Спарк в последнее время не устаёт радовать- вот ещё один повод:Молодцы! К сожалению похоже на то, что эти радости вероятно будут длиться не долго. По инсайдеровской информации концерн Даймлер поднял цену лицензии на модели своих автомобилей до беспредельной высоты, за исключением тех моделей, которые будут по заданию Даймлер Классик делаться. Полагаю, что они хотят все модели Мерседес-Бенц только через свою сеть распространять (сбыт автомобилей упал, зак на моделях хотят нажитъся :) ), а их цены намного выше, чем цены "свободных" продавцов. Все известные детали пока не имею права раскрывать (да и не ясны они еще точно), поживём-увидим. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 К сожалению похоже на то, что эти радости вероятно будут длиться не долго. По инсайдеровской информации концерн Даймлер поднял цену лицензии на модели своих автомобилей до беспредельной высоты, за исключением тех моделей, которые будут по заданию Даймлер Классик делаться. Полагаю, что они хотят все модели Мерседес-Бенц только через свою сеть распространять (сбыт автомобилей упал, зак на моделях хотят нажитъся :) ), а их цены намного выше, чем цены "свободных" продавцов. Все известные детали пока не имею права раскрывать (да и не ясны они еще точно), поживём-увидим. Хм... У нас так нет, а в Америке в дилерских центрах МБ модельки стоят гораздо дешевле, чем они же в магазинах. Миничампс по 28-33 доллара... В магазинах обычно начинается с 37-42.... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Хм... У нас так нет, а в Америке в дилерских центрах МБ модельки стоят гораздо дешевле, чем они же в магазинах. Миничампс по 28-33 доллара... В магазинах обычно начинается с 37-42....Я не авто-салоны говорил. В них стандартные наборы чайников, иксов и щук, рекламных спарков-нео я никогда еще не видел. Я говорю про Классик Коллекшн! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я не авто-салоны говорил. В них стандартные наборы чайников, иксов и щук, рекламных спарков-нео я никогда еще не видел. Я говорю про Классик Коллекшн! Слав, посмотри на интернет магазины. Новые модели Спарка из Классик Коллекшн стоят, например, в Моделиссимо 36,95 евро, а новый регуляр под полтинник. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я не авто-салоны говорил. В них стандартные наборы чайников, иксов и щук, рекламных спарков-нео я никогда еще не видел. Я говорю про Классик Коллекшн!Слава, стоит в авто-салонах то, на что хватило фантазии менеджеров. Всю продукцию Классик Коллекцион можно заказать в любом салоне так-же, как и запчасть к машине.Весь ассортимент магазина при музее в Штуттгарте, можно получить в любом городе, где есть официальный дилер Mercedes и по тем-же ценам, что на самом деле весьма удобно.P.S.Тебе опять допустили к Тайне и ты дал Подписку о неразглашении? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.