Maruhin Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Привет всем, кто купил White Box ;) Spark road cars Mercedes 150H Sportroadster 1935 red Scale 1:43 special edition by Mercedes Изменено 26 мая 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Привет всем, кто купил White Box ;) Spark road cars Mercedes 150H Sportroadster 1935 red Scale 1:43 special edition by Mercedes...без отвращения поставлю его рядом с White Box ...а если ещё старый хендмэйд найти - просто замечательно было бы :D Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Привет всем, кто купил White Box ;) Spark road cars Mercedes 150H Sportroadster 1935 red Scale 1:43 special edition by Mercedes А что делать тем, кто купил IXO museum (или Алтаевскую) СПАРК так скоро глядишь 460 Нюрнбург сделает - и что, тоже покупать и ставить рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А что делать тем, кто купил IXO museum (или Алтаевскую) СПАРК так скоро глядишь 460 Нюрнбург сделает - и что, тоже покупать и ставить рядом Ну музейный вариант вообще покупать не следовало, как и white box - их расцветка не соответствует реально существовавшим экземплярам, а вот Алтаевская версия самое то Понятно Спарк "наряднее", но есть ли смысл менять? Основное сильное отличие, которое видно на фотографиях - это проработанный двигатель и травлёнка. Но на полке двигателя особо видно не будет, а по форме и исполнению у меня особых претензий к журналке нет - серебрянка там очень аккуратная. Тем более благодаря китайцам мой конкретный экземпляр стоит в 3 раза дешевле Спарка. Так что "Ггглавное не пппаникковать". А вот вопрос стоит ли покупать hand-made каких-нибудь известных модификаций я задаю себе всё чаще и чаще - пока Спарк на голову выше или равен 99% hand-made что я видел, кроме Пивторака и пожалуй Top Queens, но у последних основная фишка в проработке двигателя и трансмиссии, а когда это всё закрыто, отличий от Спарка то и нет. А если HPI возьмётся за довоенные годы, то и у Top Queens возникнут определённые проблемы :D ЗЫ А к Нюрбургу у меня вообще претензий нет. Особенно радует на Иксо человек, отвечающий за подбор цветов на довоенные модели - на мой взгляд на последних моделях Мерседес он очень реалистичен и красив тчк Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Снимки готового Пивтораковского Мерседеса можно посмотреть здесь:1937 Mercedes-Benz 540K Special Roadster Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Mercedes-Benz 230 S Break Universal 1967 Altaya Интересно они слово "Break" добавили для пущей наглядности или просто не знали, что "Universal" и означал в то время у Меседеса "Break" ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Интересно они слово "Break" добавили для пущей наглядности или просто не знали, что "Universal" и означал в то время у Меседеса "Break" ;)В данном случае это английское, оно же боксерское, "брек!" - разойдись от универсала, мы раньше сделали! :D :D :D Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Это просто 230 Universal, не S.Mercedes-Benz 230 S Break Universal 1967 AltayaА чем внешне отличается "S" от не "S" ? Изменено 29 мая 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) А чем внешне отличается "S" от не "S" ?Фары, бампера. Изменено 29 мая 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BiG Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 IXO MUS021 Mercedes-Benz 500K Autobahnkurier 1935 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 IXO MUS021 Mercedes-Benz 500K Autobahnkurier 1935Ну и какие мысли? "Черный день" для Пивторака? :lol: Интересно живьём его увидеть... Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Ну и какие мысли? "Черный день" для Пивторака? :lol: Интересно живьём его увидеть... Пивторака живьем? :D :D :D Автобан Пивторак уже давно не делает. А этого китайца заказчик Пивтораковского Курьера сравнивал со своей моделью и утверждает, что есть признаки слизывания. Сам судить не берусь...Со становлением китайской промышленности Черный день начал приближаться для всего хенд мейда. Вопрос только в том, как скоро он наступит :( Хотя, по-моему, выжить он может либо при помощи информационно неподъемных для китайцев моделей, как у Станислава (много ли их осталось?), либо за счет повышения качества (оружие самих китайцев). Возможность второго пути будет видна по итогам проекта со свежим 500-м Мерсом Пивторака (после обсуждений того, что послужившие прототипами машины в штутгартском музее и в Москве - 500К, принято решение продавать модель как 1936 Mercedes-Benz 500K Special Roadster). Ведь 500/540-е уже делались, в том числе китайцами... Изменено 30 мая 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пивторака живьем? :D :D :D Неплохая идея! У меня в Кийове около 40 моделей на складе скопилось, а автобус с декабря не ездит, т.к. нет пассажиров больше, модели лежат оплаченные, никак не вывезти :( Не съездить ли в Кыив? Там батько Ющ еще не отменил безвизовый въезд для граждан ЕС? Ну и заодно познакомиться и "увидеть живьём" коллег - 1,5ка и 40лата и других... :D :D :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Автобан Пивторак уже давно не делает. А этого китайца заказчик Пивтораковского Курьера сравнивал со своей моделью и утверждает, что есть признаки слизывания. Сам судить не берусь... Что-то мне говорит, что китайцам проще и дешевле отсканировать автомобиль, чем покупать Пивторака и копировать :) К тому же и до и после Пивторака были модели этого авто... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ну и какие мысли? "Черный день" для Пивторака? :lol: Интересно живьём его увидеть...Какие там, Слава, мысли... Есть у меня такой. Правда, WhiteBox. Museum может быть коробочка красивше и клеем меньше заляпан. Ему до Пивторака, как до Киева раком :lol: Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 http://www.carmodel.net/itemsThumbnails/38337.jpgCOF056 308D VAN COGOLIN FIRE ENGINE боян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 http://www.carmodel.net/itemsThumbnails/38337.jpgCOF056 308D VAN COGOLIN FIRE ENGINE боян? Нет, только хотел разместить, но мне уже едут :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Нет, только хотел разместить, но мне уже едут :lol:Во множественном числе? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Фары, бампера. Вов, если верить Освальду, то и база тоже :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Вов, если верить Освальду, то и база тоже :lol:Вопрос был про "внешне". А 50мм. - это так, погрешность. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.