wowa Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Mercedes-Benz W116 ГАИ конверсия Уфа-М МолотокОчень убогое исполнение. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Очень убогое исполнение.Да уж!Не знаю, может, у кого еще детство было в обнимку с зеленым змием, но вот я не помню милицейских машин с зелеными полосами.Да и маяки должны быть разного цвета. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Да уж!Не знаю, может, у кого еще детство было в обнимку с зеленым змием, но вот я не помню милицейских машин с зелеными полосами.Да и маяки должны быть разного цвета.Борь, на прототипе (фото его приведено на молотке) маяки красные, только дела это не меняет.Откуда надпись ГАИ? Безумное исполнение этих самых маяков, диски колёс, отсутствие антенн и венчает картину герб поверх молдинга. Ну, не было в Уфе герба подходящего размера- и хрен-ли париться?- сойдёт и так! А зелёные полосы мне очень понравились. Креативненько! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert - 2 Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Борь, на прототипе (фото его приведено на молотке) маяки красные, только дела это не меняет.Откуда надпись ГАИ? Безумное исполнение этих самых маяков, диски колёс, отсутствие антенн и венчает картину герб поверх молдинга. Ну, не было в Уфе герба подходящего размера- и хрен-ли париться?- сойдёт и так! А зелёные полосы мне очень понравились. Креативненько! ...дело в самопальных декалях - под синим нет белой подложки. Я не художник, но в памяти детский восторг от первого знакомства с акварелью: капля синего+ капля желтого = зелёный :o Цитата С уважением, Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Борь, на прототипе (фото его приведено на молотке) маяки красные,..Блин, а я и не замечал. Откуда надпись ГАИ? Из подмосковных Химок Безумное исполнение этих самых маяков, диски колёс, отсутствие антенн и венчает картину герб поверх молдинга. Ну, не было в Уфе герба подходящего размера- и хрен-ли париться?- сойдёт и так! А зелёные полосы мне очень понравились. Креативненько! Я его слепила из того что былоа потом еще на молотке бабла срубила. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 а потом еще на молотке бабла срубила. Борь, я сомневаюсь, что Это кто-то купит. ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Борь, я сомневаюсь, что Это кто-то купит. ;) Кошмар! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Борь, я сомневаюсь, что Это кто-то купит. ;)Ну на молотке иногда и не такие шедевры покупают! Изменено 26 апреля 2009 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Кстати, возвращаясь к G5, всего было выпущено 378 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Итак, почему такой Г5 китайские братаны сделали:Как известно, они делать могут только те машины, что сохранились живьём, чтобы было с чего скан снять. Вот и нашли в автосалоне у Мирбаха (один из крупнейших магазинов дорогих и старых машин в мире, все его вероятно знают) Г5, который после войны в идеальном состоянии выжил в Австрии и еще долго-долго был на службе у Австрийской горно-спасательной службе, где его и перекрасили в зеленый цвет. Так, что с цветом всё в порядке - перекрашенная машина.Но совсем не накосячить они не могли, на то они и китайцы :) Подделали горный (Алтайско-Альпийский) Г5 под старые времена (скатанные валиком двери поставили, а на сей машине их уже не было), но и конечно штерн и хром добавили (по их мнению так красивее :) ). Все протесты экс%%та г-на Лозена и его просьбы выполнить машину без косяков (в первую очередь без хрома!) и в сером или песочном цвете пока не привели ни к чему - отмазки Алтае-Альпийских китайцев - так красивее и баста! Еще одна отмазка - мы за мир во всем мире и военные машины делать не хотим... Остается надежда, что регулярные Иксы сделают автомобиль правильне, хотя надежда шаткая, они его и в фиолетовый могут покрасить, они тоже за мир. Может лет через 5 формы к ДеАгостини попадут, тогда надежда на военную версию увеличится.Но даже если и австрийская "Бергвахе", но нахрен они хром лепят? Красота по-китайски взамен копийности? Вот фотки образца. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Как бы ещё есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 и фары не так стоят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Как бы ещё есть:Да никто не спорит, что есть. Факт однако, что скан машины и образец цвета китайцы сняли ИМЕННО с австрийского госноспасательного. То-есть с "околхоженной" после войны машины. При этом они сделали два ПРОТИВОРЕЧИВЫХ шага:1) С одной стороны попытались добавить машине аутентичности времен войны (скатанные двери, один дворник и др.)б) С другой стороны попытались добавить еще более современный "колхоз" в виде хрома и др.И что получилось??? Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanat55 Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) И что получилось??? настоящая "маде ин чайна" А она в желтом цвете могла быть? Изменено 27 апреля 2009 пользователем дима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 (изменено) Короче думки такие:Иксы народ хитрый, они часто, прежде чем что-то в серию пустить под своей маркой и со своим финансовым риском, находят журнального заказчика, чтобы обеспечить массовый сбыт первой партии и тем самым финансирование разработки, форм, и т.д. Алтайцы давно в этой роли у Иксов в спонсорах числятся. Но Алтайцы не берут военные модели. Иксы хитрые. Они взяли горно-спасательный Г5, но заранее ввели элементы аутентичной военной машины (один дворник, валики-двери, крепление фар, старые диски без колпаков...). Это чтобы потом не переделывать грунд-форму. А для Алтайцев они навели хром, зная их вкусы и отчуждение от милитаризма. Убили двух зайцев - профинансировали разработку и подготовились к последующему тиражу под собственной маркой. Я даже допускаю факт французско-китайского коварства, что косяк с хромом для Алтайцев был сделан спецом. Когда пипл захавает тысячные алтайские тиражи, но потом выйдет улучшенный и более дорогой вариант Иксо, без хрома и возможно в военном свете, тот-же пипл начнет покупатъ и их. Таким образом они два раза срубят деньжат по лёгкому на одой и той-же модели, продав её одним и тем-же коллекционерам. Умно, действительн умно. Помнится с 21-й Волгой было то-же самое - косячная такси для Алтайцев, а потом улучшенные, но в 2 раза дороже регулярные да еще всякие лимитированные окраски. Единственный осадок, что такая умная маркетинговая политика Иксов немного попахивает массовым разводом коллекционеров. Причем коллекционеры не лохи, они это прекрасно понимают, но тем не менее попадают в сети к этой модельной мафии, ибо не все терпеливы ждать регулярную модель и есть опасения: а вдруг регулярной и не будет, тогда ваще не достанется. Не надо быть дипломированным психологом, чтобы догнать, что 99% коллекционеров Мерседес купят как алайский вариант, так и регулярный. А если будет гамма цветов (например вермахт серый, вермахт песочный, камуфляж зимний, камуфляж летний), то 75% купят все версии. Изменено 27 апреля 2009 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ... то 75% купят все версии. Ага и допилят недостающие версии а если кто другой повторит хоть в тех-же самых цветах и у них купят и даже если они будут дороже всё равно купят , вот Японцы например молодцы , они и после того как все кому ни лень их Субары с Тоётами во всех цветах радуги выпустят , но они не парясь могут и Хэнд-Мэйда параллельно с этим под завязку накидать в тех-же самых цветах и что самое прикольное что то что из последнего в течение первого года от начала продаж если не взять , то потом фиг найдёшь несмотря на отнюдь не низкие цены . Так что нет тут никакого развода , зря ты на ИКСУ с Алтайкой дуешься , о глупостях всяких думаешь , вон подсуетись и тебе с Украинскими братьями под шумок под чужую рекламку хлебушек перепадёт , вот бери пример с японских братьев они своими Мэйк Апами и Эйдолонами пока Киоши с Эбрами анонсы пишут под их рекламку те свои модельки по взрослым ценам как семечки продают :lol: .P.S.я их уже не то что собирать а и фотки сохранять и сортировать не успеваю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 ...Слава, а кто-нибудь делает нормальные "мерсы" кроме Альфа и Шуко конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks1306 Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 А Освльд, я понимаю, это истина в последней инстанции???На некоторых были, на некоторых нет! ... особенно, если учесть, что авто на втором снимке - не совсем чтобы Мерс, скорее, прототип БМВ-325... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Релиз Миничампс на Июнь 2009 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Короче думки такие:Иксы народ хитрый, они часто...Станислав, классное сообщение! Аналитически продуманное и очень логичное. Сам додумался или пообщался с кем-то, - все равно спасибо, готовый постинг в блог. Как-нибудь воспользуюсь при случае ;)Слава, а кто-нибудь делает нормальные "мерсы" кроме Альфа и Шуко конечно?Пивторак делает :D но только легковые... Изменено 28 апреля 2009 пользователем cadillac Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.