Andy Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Парни, хватит придираться, что скопировал - то и вставил.ты сам не продаёшь, ты просто разместил объяву. Понятно :lol: Цитата
AlexS Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Уже в продаже Mercedes-Benz LP 608 Porsche Martini Schuco Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Вышла Altaya MERCEDES 460 Pullman, 1929 Более качественные фото Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
aleksAudi Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Не совсем новинка. Кого интересует такая модель- напишите. Пивторак. Mercedes-Benz 500K Sport-Limousine 1935 можно купить это? как?)) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Andy Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 в продажеhttp://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art150x90/149/149911.jpg http://www.modelcarworld.biz/Artfotos/Art150x90/149/149908.jpg Цитата
aleksAudi Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а этих новостей еще никто не видел в продаже?))) <_< Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 а этих новостей еще никто не видел в продаже?))) <_< Вот интересно, почему нельзя было выпустить модель SL 107 в варианте 1986г ?!Нафига делать очередную модель 70гг, которая в виде Миничампса и разных дай-кастах у всех уже давно есть ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Вот интересно, почему нельзя было выпустить модель SL 107 в варианте 1986г ?!Нафига делать очередную модель 70гг, которая в виде Миничампса и разных дай-кастах у всех уже давно есть ? Гриш, потому что логично предположть, что журналка подразумевает первый вариант а не дцатый рестайл, а иксошная гамма теперь на 90% от журналки пляшет. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Гриш, потому что логично предположть, что журналка подразумевает первый вариант а не дцатый рестайл, а иксошная гамма теперь на 90% от журналки пляшет. Я отлично понимаю, что первична журналка, но в той же журналке, например, "Легендарные авто" хватает фейслифтовых версий известных автомобилей.Какая им разница какую модель заказывать ? Всё равно в прилагаемом буклете описывают всю производственную жизнь этого авто. B) А так был бы повод лишнюю модель на полку поставить. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Я отлично понимаю, что первична журналка, но в той же журналке, например, "Легендарные авто" хватает фейслифтовых версий известных автомобилей.Какая им разница какую модель заказывать ? Всё равно в прилагаемом буклете описывают всю производственную жизнь этого авто. B) А так был бы повод лишнюю модель на полку поставить. Они стоят там копейки, поэтому не принципиально - всё равно продадут и в большей степени не коллекционерам. Ты лучше на ценник Спарка посмотри на T80 и CL55 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Они стоят там копейки, поэтому не принципиально - всё равно продадут и в большей степени не коллекционерам. Ты лучше на ценник Спарка посмотри на T80 и CL55 215 туды-сюды. Т-80 видимо по цене грузовика/автобуса идёт :lol: Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 215 туды-сюды. Т-80 видимо по цене грузовика/автобуса идёт :lol:Ну хоть не как танк, блин. Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Ты лучше на ценник Спарка посмотри на T80 и CL55 Ужос ! Хорошо, что мне Т80 нафигненужен. :P Конечно за 1200р я бы его купил, но за такие деньги ни за что. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Кстати общался с Нео, они обещают получить лицензию у Мерседеса в начале следующего года и порадовать нас новыми моделями. Вот только какими говорить не хотят :P Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mb143 Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 215 туды-сюды. Т-80 видимо по цене грузовика/автобуса идёт :lol: А ты саму модельку в 43-ем видел? ... 16 см. )))) некоторые грузовички меньше )))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
aleksAudi Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Вот интересно, почему нельзя было выпустить модель SL 107 в варианте 1986г ?!Нафига делать очередную модель 70гг, которая в виде Миничампса и разных дай-кастах у всех уже давно есть ? а кто еще делал эр 107 с твердой крышей в ближайшем прошлом? Цитата с приветом из Кенигсберга :)
AlexS Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 а кто еще делал эр 107 с твердой крышей в ближайшем прошлом? Кто, кто - да Чайник их и делал, их ещё полно встречается Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Судя по фото со спарковского сайта очень "хорошее" качество. :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 13 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2008 Судя по фото со спарковского сайта очень "хорошее" качество. :lol:на их сайте куча предсерий, как впрочем у Чайника ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.