Radion Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Прошу прощения, скорее всего вопрос не к этому разделу, но всё же...Хочу купить Brabus SLS (в масштабе :-) ), но настораживает цвет. Перерыл весь google, но прототипа белого с карбоном не нашлось… был ли он вообще?! http://www.ebay.de/itm/1-43-Brabus-700-Biturbo-Basis-Mercedes-SLS-AMG-C197-weis-white-Carbon-schwarz-/140853799845?pt=Spielzeugautos&hash=item20cb8a6ba5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Прошу прощения, скорее всего вопрос не к этому разделу, но всё же...Хочу купить Brabus SLS (в масштабе :-) ), но настораживает цвет. Перерыл весь google, но прототипа белого с карбоном не нашлось… был ли он вообще?! Красный 100% был, есть серебро, но белого я тоже не видел. Поэтому остановился на красном! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумер Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 http://www.ebay.de/itm/1-43-Brabus-700-Biturbo-Basis-Mercedes-SLS-AMG-C197-weis-white-Carbon-schwarz-/140853799845?pt=Spielzeugautos&hash=item20cb8a6ba5 Вопрос состоит в том, есть ли у него прототип?! Бордовый и серебристый точно есть а вот белый с карбоном не нашел… :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Вопрос состоит в том, есть ли у него прототип?! Бордовый и серебристый точно есть а вот белый с карбоном не нашел… :sad: Я и имел в виду прототипы... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумер Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Я и имел в виду прототипы... Александр, большое спасибо (!!!), но вопрос адресован был Радиону, который прислал мне ссылку на модель… это означает, что была или что…? :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IKAR Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Александр, большое спасибо (!!!), но вопрос адресован был Радиону, который прислал мне ссылку на модель… это означает, что была или что…? :sad: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бумер Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Здорова!!! Кажется вопрос цвета решён! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ILARIO IL 43066 Mercedes-Benz 770K 150W Cabriolet B Shah D'Iran 1941 Dark red - октябрь 2012IL 43068 Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Rodster 1936 sn154080 red - декабрь 2012http://ilario.com/ 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 ILARIO IL 43066 Mercedes-Benz 770K 150W Cabriolet B Shah D'Iran 1941 Dark red - октябрь 2012IL 43068 Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Rodster 1936 sn154080 red - декабрь 2012http://ilario.com/ С-П-А-С-И-Б-О !!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 ILARIO IL 43066 Mercedes-Benz 770K 150W Cabriolet B Shah D'Iran 1941 Dark red - октябрь 2012IL 43068 Mercedes-Benz 540K Mayfair Special Rodster 1936 sn154080 red - декабрь 2012http://ilario.com/Однако, год перестает быть томным Да еще и NEO со своими пожарками подтягивается :happy: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Дай Бог, будет лучше, чем савчики. А про НЕО поподробнее можно? Я что то пропустил? Изменено 26 сентября 2012 пользователем alexander19 Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 А про НЕО поподробнее можно? Я что то пропустил?Если новости от Лозена не читаете, то да :tongue: Mercedes-Benz 1422, aerial ladder/turntable DLK23-12 by Metz NEO 45725 Mercedes-Benz NG73/NG80 extended cabin fire truck, body by Ziegler NEO 44491 Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Если новости от Лозена не читаете, то да :tongue: Mercedes-Benz 1422, aerial ladder/turntable DLK23-12 by Metz NEO 45725 Mercedes-Benz NG73/NG80 extended cabin fire truck, body by Ziegler NEO 44491 Спасибо.Начал читать только с этого года - может ранее?? Поищу... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Спасибо.Начал читать только с этого года - может ранее?? Поищу...Да не за что :biggrin: В последних новостях это, вчера только пришли Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander19 Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Да не за что :biggrin: В последних новостях это, вчера только пришли Спасибо, только прочитал... Зачем я так рано спать ложусь - все пропускаю Но модели хорошенькие! Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 С-П-А-С-И-Б-О !!!! Всегда пожалуйста. Вам завернуть? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Всегда пожалуйста. Вам завернуть?Сразу вспоминается друг Wowa, он любит припомнить G4,бережно завёрнутый в газетку. :biggrin: Володя, если у тебя есть возможность их достать, я бы с удовольствием купил. Пожалуйста в личку шепни прайс на модельки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 IL 43066 Mercedes-Benz 770K 150W Cabriolet B Shah D'Iran 1941 Dark red - октябрь 2012Ничего не понял - он же в ближайшие пару месяцев у Пивторака выйдет :blink: :blink: :blink: При последнем ценообразовании Иларио, как-то шутки юмора не понял :wacko: :wacko: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ничего не понял - он же в ближайшие пару месяцев у Пивторака выйдет :blink: :blink: :blink: При последнем ценообразовании Иларио, как-то шутки юмора не понял :wacko: :wacko: Ну выйдет у Пивторака, и что? А юмор... так его тут и в помине нет, все абсолютно серьезно. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Ну выйдет у Пивторака, и что? А юмор... так его тут и в помине нет, все абсолютно серьезно.В смысле что? Зачем кому-то нужен будет китаец по цене Пивторака? Я понимаю, что они, мягко говоря, о планах с друг другом не советовались, но Иларио, на мой взгляд, крепко в лужу сел, т.к. известно, что лучше Пивторака, может быть только 2 Пивторака. Тем болееимеющиеся у меня моделей 5-6 Иларио, мягко скажем качеством своим расстраивают :( Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.