Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чует моё сердце, что придется брать на е-бее.

А вроде как Адлер их модели таскает, надо их потеребить, может, у них будет...А на какой месяц назначен релиз?

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Пошли по пути RIO. Не смотря на тему, фигурки понравились - модель дополняют и сделаны не совсем простенько.

С уважением, Павел.

MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

Опубликовано:

Пошли по пути RIO. Не смотря на тему, фигурки понравились - модель дополняют и сделаны не совсем простенько.

Извините меня, но за 70 евро эти фигурки г... полное и ставить в ряд со своими моделями я бы их не стал. У меня сын похожее в детском саду с пацанами лепит... BM-toys рулит!!!

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Извините меня, но за 70 евро эти фигурки г... полное и ставить в ряд со своими моделями я бы их не стал. У меня сын похожее в детском саду с пацанами лепит... BM-toys рулит!!!

Саш, я про цену и не говорил, это был взгляд со стороны. Почему сравнил с РИО - фигурки Сигнатуры смотрятся гораздо приличнее.

А БМ-тойз, не спорю. Жаль не имею возможности перед приобретением "повертеть в руках", а то с удовольствием бы разбавил модели их фигурками.

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Извините меня, но за 70 евро эти фигурки г... полное и ставить в ряд со своими моделями я бы их не стал.

Полностью согласен. :prost:

Адольф ещё более-менее удовлетворительно сделан, а эссесовец просто монстр какой-то с метровой ручищей. :gay:

Опубликовано:

Саш, я про цену и не говорил, это был взгляд со стороны. Почему сравнил с РИО - фигурки Сигнатуры смотрятся гораздо приличнее.

Паш, в том то все и дело, что цена в данном случае - это показатель ценности самого товара, РИО в своих моделях с фигурками жадничают в рамках приличия, Signature должны за такое скидку давать от цены регулярной модели!!! А ВМ возьми - понравится, тем более не дорого! (не реклама!)

Опубликовано: (изменено)
ВМ возьми - понравится, тем более не дорого! (не реклама!)

Есть у меня ВМ, посматриваю сейчас на на фигурку фотографа, только не знаю кого ему в пару взять )))

А по вопросу цены и ценности сейчас тенденция "кто во что горазд". Если мне и тебе такая модель не нужна ни ценой ни ценностью, то другим, у кого тема коллекции автомобили "первых лиц", может модель и будет интересна. У каждой вещи свой покупатель.

Кстати, мне у Сигнатуры очень нравится модель 770 с гражданскими фигурками (не G4 с военными) в 18 масштабе. Но опять же мое мнение основано только по фотографиям.

Изменено пользователем Pavel013

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Ixo.

Product Description:

Mercedes SS 1933 model by Ixo

Diecast: 1:43

Сколько бы не говорили, что регулярная модель всегда лучше журнальной версии, мне все равно больше журнальная нравится)))

Нашел интересную фотку: долгоиграющие планы DIP Models...

А это не из серии ГОН или я ошибаюсь? Вроде там такие планируются.

Изменено пользователем Pavel013

С уважением, Павел.

Опубликовано:

А это не из серии ГОН или я ошибаюсь? Вроде там такие планируются.

Фото их уже и покрашенных и собранных месяц назад публиковались на другом форуме. Хотя, якобы, все равно еще не окончательных.

• 2 недели спустя...

Новый A-klasse от Schuco :thumbsup:

MERCEDES-BENZ A-Klasse Sondermodell Messe AMI Leipzig 2012 Limited edition 500

Цена такая не деццкая :st: Интересно, дешевле будет?

post-3294-0-15355100-1340600016_thumb.jpg

Изменено пользователем Dionis

С уважением, Денис

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

KB.

#KBS068. mercedes C291 SWC 1991 Winner Autopolis No.2

#KBS066. mercedes CLK GTR,1000km Winner Szuka 1997 No.10.

я так понял это спарк?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...