Andy Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Как бы его теперь с Тин Визатрд рядом поставить для сравнения.http://www.forum.mdiecast.com/topic/2870-mersedesi-kiti-i-ruchnaja-rabota/page__view__findpost__p__202216ага вот здесь продолжить. И брианцу туда же :biggrin: Цитата
Alexey M Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Вот и Савчики приехали. Французско-китайский вариант.А что, Жан их в Китае заказывает и там их собирают, а потом во Хранцию шлют, а потом мне??? Цитата
Shibalov Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А что, Жан их в Китае заказывает и там их собирают, а потом во Хранцию шлют, а потом мне???Есть желание обойтись без Франции? :smile: Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Alexey M Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Есть желание обойтись без Франции? :smile:Олег, дорогой, да куда-ж мы без хранции-то?Есть желание обойтись без катая)))А вот щас Пивторак там цех откроет, и чё? Цитата
Shibalov Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Я, как коллекционер весьма молод, и, думаю, что не застал Иларио без Китая... Ностальгии нет. При этом их модели мне весьма нравятся, думаю, что заявленная тиражность соблюдается и нигде не всплывают зеркально похожие модели, не не Иларио. Меня это устраивает. Китайского Пивторака не видел :) Если появится, появится и ностальгия :) Если модели хуже не станут - буду покупать. И буду ностальгировать :) Изменено 24 сентября 2011 пользователем Shibalov Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Alexey M Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Я, как коллекционер весьма молод, и, думаю, что не застал Илларио без Китая... Ностальгии нет. При этом их модели мне весьма нравятся, думаю, что заявленная тиражность соблюдается и нигде не всплывают зеркально похожие модели, не не Илларио. Меня это устраивает. Китайского Пивторака не видел :) Если появится, появится и ностальгия :) Если модели хуже не станут - буду покупать. Наверное :)Та-ааак... А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. То-есть иларио собираются в катае???Я за 240 евро беру катай??? Аху...(((А катайского Пивторака нет. Он - Мастер. Цитата
Shibalov Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Та-ааак... А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Об этом упоминалось здесь. Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
бумер Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Хочу поделится своими впечатлениями.Десять дней назад я заказал долгожданный Mercedes Brabus Bulit. :happy: На перекор всем отзывам заказал белый цвет.Посылка пришла быстро, и я с нетерпением распотрошил коробку.(Упаковано всё по-немецки, намертво!!!)И вот долгожданная игрушка уже в руках… ...От столь грандиозного проекта Schuco я ожидал намного больше… :sad: Окраска вызывает ощущения, что красили толи с бодуна, толи по обкурке…Ляпы краски, недокрасы, всё в крив и вкось… Обидно, честное слово! А вот ощущения бронированных окон не оправдалось, и белый цвет ей к лицу!!!PSЗато поправило настроение :bmw:Vision прибывшая на почту без оповещения! Безупречное качество отличная работа! Изменено 27 сентября 2011 пользователем s.ch Цитата
Usher Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Тут можно подробно глянуть на Брабус http://www.auto-und-modell.de/pages/unter-der-lupe/905/Schnelles-aus-Resine-Brabus-Bullit-und-Audi-RS3-von-Schuco-Pro-R-in-143/ Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Тут можно подробно глянуть на Брабус http://www.auto-und-modell.de/pages/unter-der-lupe/905/Schnelles-aus-Resine-Brabus-Bullit-und-Audi-RS3-von-Schuco-Pro-R-in-143/М-да. :mellow: Не знаю как Мерседес, но салон Ауди произвёл гнетущее впечатление. Может живьём будет всё не так страшно. :unsure: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Тут можно подробно глянуть на Брабус http://www.auto-und-...o-Pro-R-in-143/Да уж... Отдельно интерес вызывает из чего сделана надпись Брабус на крышке багажника. Цитата Оглавление моей коллекции
бумер Опубликовано: 28 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Да уж... Отдельно интерес вызывает из чего сделана надпись Брабус на крышке багажника. Иван, специально для Вас, отставил в сторону notebook, eвылез с тёплой постели и пошёл проверять… :biggrin: …Обычные, чёрные декалы… PSЯ к ней присмотрелся… не я погорячился! :laugh: Она классная! Ну есть погрешности, ну не всё ОК, но это Brabus!!! Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Иван, специально для Вас, отставил в сторону notebook, eвылез с тёплой постели и пошёл проверять… :biggrin: …Обычные, чёрные декалы… PSЯ к ней присмотрелся… не я погорячился! :laugh: Она классная! Ну есть погрешности, ну не всё ОК, но это Brabus!!!Благодарю ! :cool: Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 набор.Mercedes-Benz 125! Jahre Innovation (Benz Patent Motorwagen + Mercedes-Benz F 800 Style) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Люди , не пугайтесь . Очередное творение от Норев : Mercedes C-Klasse Coupé (C 204) :laugh: Новая жертва французских моделистов. :unsure: Mercedes B-Klasse Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Денис Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Новая жертва французских моделистов. :unsure: Mercedes B-KlasseКакой УЖОС Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)
mb143 Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Новая жертва французских моделистов. :unsure: Mercedes B-Klasse Гриш, просто фото не удачное и цвет... в серебре он вроде даже и ничАво ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Alexey M Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 ...получил Ilario ila43058 и ila43060, хочу поделиться впечатлениями. Фотографии не привожу по морально-этическим причинам. Во-первых модели прикручены винтами без какого-либо подобия кембриков или кусочков трубочек которые не допускают развития синдрома длительного давления колесами на подиум (синдром струбцины). В результате у черного мерса ВСЕ колеса стали домиком. А у бежевого не встали, потому-что были спицованные и просто сорвало ступицу со спицами в середину разошедшихся половинок обода. Это раз. Молдинги прорисованы от руки пьяным дядюшкой Ляо на коленке. Бежевый лучше тем, что на нём они не так бросаются в глаза, как на черном. Это два. Центральные гайки колес и пробка радиатора приклеены на суперклей нанесенный в таком избытке, что под ними получились блямбы. У бежевого их нет, потому-что суперклей протек в спицы, но на пробке радиатора его никто не отменял. Это три. Покраска на уровне бюджетных моделей, особенно удручает черный. Это четыре. Бампера отлиты ужасно, с несчищенным облоем, у одного вообще недотыкнули до конца. Ну и слишком щедро хромированы, впечатление, как от игрушки из палатки на рынке. Это пять. Фары - ужос, зато у черного они хоть нормально стоят, а у бежевого одна смотрит в небо, а другая на встречку. В этом бежевый на этот раз подкачал))). Это шесть. Нет и в помине таблички с порядковым номером модели, ну например 5 /40 или 34 / 80. Сертификата с порядковым номером модели в общем тираже я тоже не обнаружил. Это семь. Всё это как-то не тянет на 240 евро, правда? Китайский безлимит по атомной цене получается. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Гриш, просто фото не удачное и цвет... в серебре он вроде даже и ничАво )А гдн правый дворник ?Ни на одной модели он не виден. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 А гдн правый дворник ?Ни на одной модели он не виден. :mellow:У них вроде и оформление под бампером, где противотуманки ходовые огни, разное - на белой там вроде бы горизонтальная полоса, а на серебристой противотуманка. Или это фото такие? Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.