Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть желание обойтись без Франции? :smile:

Олег, дорогой, да куда-ж мы без хранции-то?

Есть желание обойтись без катая)))

А вот щас Пивторак там цех откроет, и чё?

Опубликовано: (изменено)

Я, как коллекционер весьма молод, и, думаю, что не застал Иларио без Китая... Ностальгии нет. При этом их модели мне весьма нравятся, думаю, что заявленная тиражность соблюдается и нигде не всплывают зеркально похожие модели, не не Иларио. Меня это устраивает.

Китайского Пивторака не видел :) Если появится, появится и ностальгия :) Если модели хуже не станут - буду покупать. И буду ностальгировать :)

Изменено пользователем Shibalov

С уважением, Олег Шибалов

моя коллекция

Опубликовано:

Я, как коллекционер весьма молод, и, думаю, что не застал Илларио без Китая... Ностальгии нет. При этом их модели мне весьма нравятся, думаю, что заявленная тиражность соблюдается и нигде не всплывают зеркально похожие модели, не не Илларио. Меня это устраивает.

Китайского Пивторака не видел :) Если появится, появится и ностальгия :) Если модели хуже не станут - буду покупать. Наверное :)

Та-ааак... А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. То-есть иларио собираются в катае???

Я за 240 евро беру катай??? Аху...(((

А катайского Пивторака нет. Он - Мастер.

Опубликовано: (изменено)

Хочу поделится своими впечатлениями.

Десять дней назад я заказал долгожданный Mercedes Brabus Bulit. :happy:

На перекор всем отзывам заказал белый цвет.

Посылка пришла быстро, и я с нетерпением распотрошил коробку.

(Упаковано всё по-немецки, намертво!!!)

И вот долгожданная игрушка уже в руках…

...От столь грандиозного проекта Schuco я ожидал намного больше… :sad: :thumbsdown:

Окраска вызывает ощущения, что красили толи с бодуна, толи по обкурке…

Ляпы краски, недокрасы, всё в крив и вкось… Обидно, честное слово! :mad:

А вот ощущения бронированных окон не оправдалось, и белый цвет ей к лицу!!!

PS

Зато поправило настроение :bmw:Vision прибывшая на почту без оповещения!

Безупречное качество отличная работа! :thumbsup:

Изменено пользователем s.ch
Опубликовано:

М-да. :mellow: Не знаю как Мерседес, но салон Ауди произвёл гнетущее впечатление.

Может живьём будет всё не так страшно. :unsure:

Опубликовано:

Да уж... Отдельно интерес вызывает из чего сделана надпись Брабус на крышке багажника.

Иван, специально для Вас, отставил в сторону notebook, eвылез с тёплой постели и пошёл проверять… :biggrin:

…Обычные, чёрные декалы…

PS

Я к ней присмотрелся… не я погорячился! :laugh:

Она классная! Ну есть погрешности, ну не всё ОК, но это Brabus!!!

Опубликовано:

Иван, специально для Вас, отставил в сторону notebook, eвылез с тёплой постели и пошёл проверять… :biggrin:

…Обычные, чёрные декалы…

PS

Я к ней присмотрелся… не я погорячился! :laugh:

Она классная! Ну есть погрешности, ну не всё ОК, но это Brabus!!!

Благодарю ! :cool:

Опубликовано:

Люди , не пугайтесь . Очередное творение от Норев :

Mercedes C-Klasse Coupé (C 204) :laugh:

Новая жертва французских моделистов. :unsure:

Mercedes B-Klasse

post-32-0-94986400-1317905774_thumb.jpg

Опубликовано:

Новая жертва французских моделистов. :unsure:

Mercedes B-Klasse

Гриш, просто фото не удачное и цвет... в серебре он вроде даже и ничАво )

post-141-0-54228400-1318017620_thumb.jpgpost-141-0-72193400-1318017625_thumb.jpg

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

...получил Ilario ila43058 и ila43060, хочу поделиться впечатлениями. Фотографии не привожу по морально-этическим причинам.

Во-первых модели прикручены винтами без какого-либо подобия кембриков или кусочков трубочек которые не допускают развития синдрома длительного давления колесами на подиум (синдром струбцины). В результате у черного мерса ВСЕ колеса стали домиком. А у бежевого не встали, потому-что были спицованные и просто сорвало ступицу со спицами в середину разошедшихся половинок обода. Это раз. Молдинги прорисованы от руки пьяным дядюшкой Ляо на коленке. Бежевый лучше тем, что на нём они не так бросаются в глаза, как на черном. Это два. Центральные гайки колес и пробка радиатора приклеены на суперклей нанесенный в таком избытке, что под ними получились блямбы. У бежевого их нет, потому-что суперклей протек в спицы, но на пробке радиатора его никто не отменял. Это три. Покраска на уровне бюджетных моделей, особенно удручает черный. Это четыре. Бампера отлиты ужасно, с несчищенным облоем, у одного вообще недотыкнули до конца. Ну и слишком щедро хромированы, впечатление, как от игрушки из палатки на рынке. Это пять. Фары - ужос, зато у черного они хоть нормально стоят, а у бежевого одна смотрит в небо, а другая на встречку. В этом бежевый на этот раз подкачал))). Это шесть. Нет и в помине таблички с порядковым номером модели, ну например 5 /40 или 34 / 80. Сертификата с порядковым номером модели в общем тираже я тоже не обнаружил. Это семь. Всё это как-то не тянет на 240 евро, правда? Китайский безлимит по атомной цене получается.

Опубликовано:

Гриш, просто фото не удачное и цвет... в серебре он вроде даже и ничАво )

А гдн правый дворник ?

Ни на одной модели он не виден. :mellow:

Опубликовано:

А гдн правый дворник ?

Ни на одной модели он не виден. :mellow:

У них вроде и оформление под бампером, где противотуманки ходовые огни, разное - на белой там вроде бы горизонтальная полоса, а на серебристой противотуманка. Или это фото такие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...