Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А Саше, который Бернда сподвигнул на электронную рассылку и сделал сайт http://www.MBMC-America.com (что потом сподвигло самих немцев сделать http://www.MBMC.de), вообще никто кроме самого Бернда не вспоминает... Только он позвонит, бывало, слово доброе скажет :-)

Саша - тебе конечно тоже оргомное DANKE!!!

Но с другой стороны и ты, и я имеем там кое-какой финансовый интерес. Как говорил Шаляпин: "Беслатно только птички поют" :)

Немецкий сайт клуба был создан немного раньше чем американский, но американский более профессионально сделан. Снимаю шляпу :)

Изменено пользователем Stanislaus

Только что получил "добро" на шасси и кабину для L10000.

Определились варианты окраски:

№1

шасси, крылья, бампера и фары - черные

кабина, капот и кузов - серо-синие

крыша кабины - матово-белая или очень светло-серая (примерно как грязно-белая)

внутренность кабины - бежевая (цвет светлого дерева)

Седенье - темно-коричневое

Руль и панель управления - черные

или

№2

Шасси, крылья, бампера и фары - молочно-шоколадно коричневые

кабина, капот и кузов - темно-бежевые

Седенье - черное

и, конечно: рама радиатора - хромированная, решетка радиатора - черная

Часть моделей будет сделана эксклюзивно для клуба. И не просто для клуба, а на 20-ю годовщину основания. Продавать эти модели можно будет только клубным. Скорее всего, я смогу предоставить скидку тем, кто в клубе еще не состоит, чтобы покрыть часть вступительных взносов. Надо же вас как-то завлекать в сети :-))) Глядишь, и московское отделения появится.

PS: Другие варианты возможны по желанию заказчика. Вот какие еще варианты были предложены членами клуба:

post-43-1132286632_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexander Antonov

С Уважением,

Александр Антонов

Коллекционер моделей военной техники в 1:43

Опубликовано:

А Саше, который Бернда сподвигнул на электронную рассылку и сделал сайт http://www.MBMC-America.com (что потом сподвигло самих немцев сделать http://www.MBMC.de), вообще никто кроме самого Бернда не вспоминает... Только он позвонит, бывало, слово доброе скажет :-)

Конечно же и тебе и Славе - тоже огромное спасибо за организацию этих очень интересных новостей !

Может быть стОит вынести эти новости в отдельный топик? Понятно, что они про МВ, но поскольку у них периодичность не очень частая в отдельном топике, возможно, через некоторое время, проще будет читать прошлые выпуски новостей чем пролистывать всю эту ветку. Модераторы форума, подумайте плз. стОит их вынести отдельно или нет.

Я лично согласен с тем, чтобы завлечься в сети! Что скажут Дядя Вова с Дядей Мишей? :)

Россия - огромная страна. Москва, Питер, Сибирь, Урал, Юг, Поволжье, Дальний Восток. Каждый регион по идее должен свой филиал иметь.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Определились варианты окраски:

№1

или

№2

Шасси, крылья, бампера и фары - молочно-шоколадно коричневые

кабина, капот и кузов - темно-бежевые

Седенье - черное

и, конечно: рама радиатора - хромированная, решетка радиатора - черная

Часть моделей будет сделана эксклюзивно для клуба. И не просто для клуба, а на 20-ю годовщину основания. Продавать эти модели можно будет только клубным. Скорее всего, я смогу предоставить скидку тем, кто в клубе еще не состоит, чтобы покрыть часть вступительных взносов. Надо же вас как-то завлекать в сети :-))) Глядишь, и московское отделения появится.

PS: Другие варианты возможны по желанию заказчика. Вот какие еще варианты были предложены членами клуба:

а тент будет?... мне с тентом ооочень нравятся машины

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

№1

Мне нравится такая расцветка. Записываюсь в очередь (Мы Америке подчиняемся или как?)

1. RUSSIANSP1 - 1 штук такой грузовик.

2.

3.

4.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Конечно же и тебе и Славе - тоже огромное спасибо за организацию этих очень интересных новостей !

Всегда приятно работать с благодарными читателями.

Может быть стОит вынести эти новости в отдельный топик? Понятно, что они про МВ, но поскольку у них периодичность не очень частая в отдельном топике, возможно, через некоторое время, проще будет читать прошлые выпуски новостей чем пролистывать всю эту ветку. Модераторы форума, подумайте плз. стОит их вынести отдельно или нет.

Конечно:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1083

С Уважением,

Александр Антонов

Будут тент и цистерна.

Хочу с тентом... где записываться?... а L6500 будет? а G3?

да... еще... на счет цен... если бы она была 200... было бы уже 20 и выше номеров шасси

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Achtung!!! Вчера я показал Бернду линк перевода клубных новостей. Он очень рад и поздравляет нас всех. Он даже хочет эти переводы публиковать на клубном сайте, (вдруг туда кто-нибудь забредет, кто понимает по-русски:))но при одном условии... Миша, тебе надо изменить свой логотип. Дело в том, что звезда Мерседес защищена законом Copyright. По идее никто не имеет право ее использовать как личный символ. Если кто-то из правления фирмы DaimlerChrysler (кстати это пишется одним словом) увидит это, то могут возникнуть непонятки, там у них в Штутгарте хватает буквоедов.

Я предлагаю вывести на форуме тему клу МБМЦ отдельно, логотип клуба со звезой Мерседес показывать можно, даже можно на его базе сделать русской логотип, то-есть перевести надпись MBMC Mercedes-Benz Modellauto-Club на руский язык. Тут надо еще подумать как ее перевести (наверно просто "Мерседес-Бенц модельный клуб" так будет коротко и ясно, или "Мерседес-Бенц клуб моделей автомобилей" так более дословно, но первый вариант подойдет лутше к русскому сокращению МБМК). На это уже есть разрешение, так как клуб имеет право использовать символику Мерцедес. Но как личную символику это все-таки лутше не использовать, именно на том разделе, где речь пойдет о клубе.

Теперь дальше. Я знаю что в клубе уже есть один член из России (правда не знаю кто именно), к ним еще один из Украины и один из Казахстана (с ними я знаком лично). Если в регионе СНГ наберется 15 человек, то его уже можно зарегестрировать как региональное отделение. Пока таких отделений только 4 - Сев. Америка, Нидерланды, Австрия и Швеицария, мы можем стать пятыми.

Те, кто клубом МБМЦ серьезно интересуются, скиньте мне в личку свои адреса, я попробую договорится, чтобы клуб выслал каждому на пробу бесплатно один журнал и клубный проспект, штук 5 пробных журналов я попробую в клубе для России выбить, больше вряд ли получится. Если есть возможность, то лутше всем интересующимся выслать все это на один адрес, так клуб сэкономит на пересылке.

Жалко что я по географии в отделение СНГ не попаду, я состою в головном отделении мой "партийный" номер 552. Всего в клубе числится более 1000 членов.

Опубликовано:
.

Я предлагаю вывести на форуме тему клу МБМЦ отдельно,

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=1085&hl=

С Уважением,

Александр Антонов

Опубликовано:

Хочу с тентом...где записываться?

Записываться вот здесь:

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...indpost&p=19845

Только с тентом пока серийного не будет. Подождать надо будет немного.

... а L6500 будет? а G3?

L6500 будет, но после L10000. Или вне очереди, но полностью ручной работы.

G3 пока есть в час по чайной ложке (Губских через Демуру), но скоро появится серийный.

да... еще... на счет цен... если бы она была 200... было бы уже 20 и выше номеров шасси

Надо подумать. Если соберется 25 заказчиков из России и бывш. СССР с предоплатой на первую модель (1935 года с открытым кузовом одного из двух стандартных цветов), то можно будет обсудить возможность продажи всех этих 25 моделей по 200 долларов. Российское отделение Клуба, так сказать, будет оптовым покупателем. Надо же как-то народ в клуб зазывать :-)

Слава,

ты что думаешь по этому поводу?

С Уважением,

Александр Антонов

... Миша, тебе надо изменить свой логотип....

Слав, а причем тут мой аватар и перевод Ноябьского флэша?....

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Слав, а причем тут мой аватар и перевод Ноябьского флэша?....

Нельзя будет поставить ссылку на страницу, которая нарушет авторские права Мерседеса. Этот сайт сейчас Мерседес может засудить за твой аватар...

С Уважением,

Александр Антонов

Опубликовано:

Нельзя будет поставить ссылку на страницу, которая нарушет авторские права Мерседеса. Этот сайт сейчас Мерседес может засудить за твой аватар...

и какое будет предложение?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

http://cgi.ebay.de/Oldtimer-Mercedes-Benz-...Z1QQcmdZViewIte

белый металл написано

http://cgi.ebay.de/Oldtimer-Mercedes-Benz-...1QQcmdZViewItem

первый линк "битый"

Опубликовано:

Придется брать :-)

С Уважением,

Александр Антонов

Опубликовано:

Придется брать :-)

Александр, без обид... я его уже дней несколько выжидаю (посмотри ставка, там моя есть)... это моя ОХОТА и моя ДОБЫЧА!

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Александр, без обид... я его уже дней несколько выжидаю (посмотри ставка, там моя есть)... это моя ОХОТА и моя ДОБЫЧА!

Без вопросов. "Удачной охоты, Каа!" - © м/ф "Маугли".

С Уважением,

Александр Антонов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...