tanat55 Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Дим черный с красным красивее, но , к сожалению даже по такой цене их нет в продаже (((Я так понял что в апреле появятся. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Щикарные новинки.Осталось найти бабосы.При темпах работы Альфа, пока они до России дойдут, то кризис кончится, надеюсь. Слава! Даешь антикризисную акцию - 50 евро за модель! А мы обещаем с г-ном Миллером не общаться :lol:И ключ от квартиры, где деньги лежат? :lol: Мне еще оптовую цену не назвали.А кто такой Миллер? Цитата Наша книга
Fujik Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Я хоть из другой сферы :lol: ( ), но с удовольствием рассмотрел эти чудесные Цитата www.bmwruslan.com
Stanislaus Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 На L 1500 задние крылья лучше было бы чёрным покрасить, треугольник на крышу и тогда будет 1ААА. Цитата Наша книга
AlexS Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Леш, а когда это Иксы 190-го выпускали? ..вроде только у ТинВизарда были в белом метале.... Миш, я посмотрел по фото, что это W110, а что 190 упустил Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Вот такая красота у Тин визардТолько дорого :( В рублях да, в деньгах цена прежняя B) Дим черный с красным красивее ... Прафф Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
tanat55 Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Да у нас кисточек и черной краски "ЗАВАЛИСЬ"главное купить же. 1ААА - это что?первый авторитарный альянс атеистов? Цитата
tanat55 Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Интересно почему таких 170 ток Кузнецов не наделал?Стопудово они лучше бы получились. Цитата
AlexS Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Интересно почему таких 170 ток Кузнецов не наделал?Стопудово они лучше бы получились. Я думаю ещё не вечер, хотя посмотрим на цену, может у ALF она будет интересной ... Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
fireman Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Ну вот собственно Л 1500 готов полностью. ...Удивительно что не вижу реакции. Слава, лично я. всё вижу! :D Но в данный момент накрылся один из винчестеров на моём компьютере (отдал на восстановление) - там архив, в т.ч. и по Мерсам!! Так что конструктивно что-либо написать сейчас просто не могу! //Вопрос: планирует ли производитель изготавливать/продавать отдельно шасси, а ещё лучше киты? Цитата
gordon Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Интересно почему таких 170 ток Кузнецов не наделал?Стопудово они лучше бы получились.а почему лучше????? :( Цитата
gordon Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 только прошу учесть - 1) модели ещё не готовы2)снималось на быструю руку мобилой с искажением цвета....серый ВЕЗДЕ одинаковый... Цитата
AlexS Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 только прошу учесть - 1) модели ещё не готовы2)снималось на быструю руку мобилой с искажением цвета....серый ВЕЗДЕ одинаковый... Поэтому и основные комментарии, я думаю, будут когда появятся нормальные фото, т.к. пока по этим мне Кузнецов тоже больше нравится. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
tanat55 Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 ну на киты надежды совсем малоэто не вектор-моделстут все сложно как всегда Цитата
Stanislaus Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Я просил комментарии, а не флуд :)И тем-более не рекламу другого производителя в МОЕЙ визитке :) Киты никогда не продавал, может и к сожалению, но это не Вектор, производительность ALF в 10 раз ниже (квантитент, но не квалитет) на отсуствие спроса они никогда не жаловались. Хотя, в принципе, возможность заказа китов в будущем наверное не исключается. Но ждать придется ой как долго. Те, кто имел дело с этими моделями знают, каковы темпы их производства - два десятка в год одной версии максимум, при этих темпах долго ждать придется, когда спрос на готовые модели кончится. А готовые модели любому производителю выгодней продавать, чем киты, не столько из-за денег, а из-за того, что сборщики и лакировальщики тоже хотят кушать, начнёт фирма делать одни киты, то кадры работы лишаться, а это асоциально :lol: Цитата Наша книга
mb143 Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) При темпах работы Альфа, пока они до России дойдут, то кризис кончится, надеюсь. Ага, при таких темпах и показателях боюсь, что сам Альф кончится, кризис же... И ключ от квартиры, где деньги лежат? :lol:Мне еще оптовую цену не назвали.А кто такой Миллер? Гы, а YatMing смогли предложить ключи )))) ... от 15 баксов за модель ... какой будет Ваш ответный шаг, ТовариЩ :P Слав, фигасе, и это твой проект? ...что-то как-то не стыкуется... Твой проект, а ты не в курсе что там и где-там и почем... садись... двоечка... B) Опаньки, а я то думал, что уже вся Европа газифицирована, а оно-то во как... Вообщем повезло ))) Изменено 2 февраля 2009 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Ага, при таких темпах и показателях боюсь, что сам Альф кончится, кризис же...Гы, а YatMing смогли поредложить ключи )))) ... от 15 баксов за модель ... какой будет Ваш ответный шаг, ТовариЩ :P Слав, фигасе, и это твой проект? ...что-то как-то не стыкуется... Твой проект, а ты не в курсе что там и где-там и почем... садись... двоечка... B) Опаньки, а я то думал, что уже вся Европа газифицирована, а оно-то во как... Вообщем повезло )))Не, дикие германцы: готы, вандалы, саксы, франки, швабы и др. до сих пор дровами топятся, чашки из черепов делают, поклоняются Одину и немного Обаме :) Фамилия Миллер (Мюллер,Меллер, в переводе на русский "мельник") распространена по всему миру не меньше, чем Иванов, я должен был голову ломать, что есть какая-то связь между газом и моделями?Против ЯтМинга ничего не имею, как и против Карамары, но убедительно еще раз прошу не использовать мою визитку в рекламных целях производителей, с которыми я не работаю. Цитата Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Напомню, что речь идет о новых моделях MB L 1500-s Pritche & MB 170VK Polizeikübelwagen мастерской ALF, фотки которых можно посмотреть в моей визитке. Цитата Наша книга
tanat55 Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Слава.Просвети что такое 1ААА в сочетании с MB L 1500-s Pritche? Цитата
Stanislaus Опубликовано: 4 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2009 Слава.Просвети что такое 1ААА в сочетании с MB L 1500-s Pritche?1 это высшая оценка, 1А, как пятёрка с плюсом по-русски, ну а 1ААА в комментах не нуждается, типа круче быть не может :D Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.