wowa Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 MERCEDES BENZ W124 AMG E60 NEO Интересно, диски "родные" или турецкие? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Интересно, диски "родные" или турецкие? Э, зачэм так обидно гаваришь ?! Хороший диски, да. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Э, зачэм так обидно гаваришь ?! Хороший диски, да. :smile:Диски то ничего, а вот с мордой, похоже опять не угадали :sad: Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Кстати можно и красненького взять Model Car World Exclusiv Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) Э, зачэм так обидно гаваришь ?! Хороший диски, да. :smile: Вах!А кто этот журнал писал, кто читал?Вот картинка с официального сайта. Так у конкретных пацанов диски АМГ выглядели. Абыдна, а? Изменено 15 ноября 2013 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Диски то ничего, а вот с мордой, похоже опять не угадали :sad: Морды в другом месте обсуждаются...:biggrin: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Денис Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Морды в другом месте обсуждаются...:biggrin:А здесь только диски? Цитата С уважением, ДенисЧлен MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 А здесь только диски? Ну ведь должны быть отличия?:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот картинка с официального сайта. Так у конкретных пацанов диски АМГ выглядели. Вот тебе фотки с маркировкой этих дисков.http://www.benzworld.org/forums/sale-wanted-trade-giveaway/1688391-fs-17-x8-25-evo-ii.html Италия однако. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Вот тебе фотки с маркировкой этих дисков.http://www.benzworld...-25-evo-ii.html Италия однако. :wink: Я сразу понял- литовский вариант... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Интересно, диски "родные" или турецкие? Такие диски ставились только на Mercedes E500 Limited. Этих машин было произведено 500 штук. Они отличались покраской - листва красилась в цвет кузова. Дерево в салоне было черное, а вставки кожи в сиденьях были - серые, красные, зеленые. Mercedes E60 AMG внешне отличался дисками и выступающими насадками выхлопной системы квадратной формы. (точно как показал WOWA)))))))) Что неправильно на модели - так это отсутствие хромированных молдингов на листве и бамперах. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 16 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Такие диски ставились только на Mercedes E500 Limited. Этих машин было произведено 500 штук. Они отличались покраской - листва красилась в цвет кузова. Дерево в салоне было черное, а вставки кожи в сиденьях были - серые, красные, зеленые. Mercedes E60 AMG внешне отличался дисками и выступающими насадками выхлопной системы квадратной формы. (точно как показал WOWA)))))))) Что неправильно на модели - так это отсутствие хромированных молдингов на листве и бамперах. Вот я знал, что заглянешь в эту тему и выступишь с коротеньким, но содержательным докладом! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Исходя из заключения экспертов, делаю вывод, что обе модели - некая фантазия, а следовательно цвет не имеет значения. Тогда буду брать красный ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 В злачном месте появился Mercedes SLS AMG Black Series 2013 от чайников. И у Спарков такой же заявлен, но его пока нет. Я в затруднении. Кто что посоветует? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Исходя из заключения экспертов, делаю вывод, что обе модели - некая фантазия, а следовательно цвет не имеет значения. Тогда буду брать красный ) Интересно, сколько человек к тебе присоединится?:smile: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denis Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 В злачном месте появился Mercedes SLS AMG Black Series 2013 от чайников. И у Спарков такой же заявлен, но его пока нет. Я в затруднении. Кто что посоветует? Миша, в чОрной серии много карбона, поэтому он выигрышней смотрится на контрасте - наверное, посему официальная машина у них - ЖЁЛТАЯ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Миша, в чОрной серии много карбона, поэтому он выигрышней смотрится на контрасте - наверное, посему официальная машина у них - ЖЁЛТАЯ))))) эта фота как раз из каталога SPARK 2013... ну что же, будем ждать ) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrKenny Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) насколько я понял, черный - тестовая версия Изменено 17 ноября 2013 пользователем MrKenny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antuan Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) У них на декабрь заявлен еще и в красном цвете :437033021 MERCEDES-BENZ SLS AMG BLACK SERIES - FEUEROPAL Изменено 21 ноября 2013 пользователем ANTUAN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 26 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 простите, но это, возможно, тоже сюда:)Де Агостини - 300р.с сегодня - в продаже в киосках 3 Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.