Ivan_320i Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Да, если можно. :) Можно. Пока номер не бьется. Пусть меня поправят, если ошибаюсь. Я вот не пойму в чем сокровенный смысл этого набора сразу после выхода некоторых моделей оттуда недавно по отдельности. Ну ладно хоть бы цвета были другие, а так вообще непонятно нафига он такой... Или я что пропустил? а вот такую хрень Mercedes Benz SLR McLaren Roadster Schwarz 1:43 New видели? Шуко? Судя по подставке... Цитата Оглавление моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Шуко? Судя по подставке...Продавец пишет, что Миничампс. Если бы Шуко это сделала, я по идее был бы в курсе :) Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Можно. Пока номер не бьется. Пусть меня поправят, если ошибаюсь. Я вот не пойму в чем сокровенный смысл этого набора сразу после выхода некоторых моделей оттуда недавно по отдельности. Ну ладно хоть бы цвета были другие, а так вообще непонятно нафига он такой... Или я что пропустил?Шуко? Судя по подставке...А чего горячку пороть? Больше чем уверен, что он ещё на распродаже будет висеть, как и большинство наборов. Цитата
wowa Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Собственно, вот:Ни хрена себе!!! :) :) Спасибо, Саша- порадовал! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Ни хрена себе!!! :D :) Спасибо, Саша- порадовал!+1 ... так вот, как-то - нежданочка. Если это фото модели ...:) Цитата С уважением, Александр
wowa Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 +1 ... так вот, как-то - нежданочка. Если это фото модели ...:)Нет, это фото не модели.А может кто-то знаком с моделями Yat Ming из пожарной серии и может расказать про них- качество, соответствие...http://www.oktoys.com/index.php?cPath=170_187_224 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 А может кто-то знаком с моделями Yat Ming из пожарной серии и может расказать про них- качество, соответствие...Наблюдается явный перекос цены при рассмотрении параметров "цена - качество". :) Цитата
realman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Наблюдается явный перекос цены при рассмотрении параметров "цена - качество". :) Цена в 15 эвро при качестве похожем на Brumm не так уж много..всё таки не легковушки.Имхо.Другой вопрос есть удовлетварение от таково качества или нет.. Цитата
wowa Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Цена в 15 эвро при качестве похожем на Brumm не так уж много..всё таки не легковушки.Имхо.Другой вопрос есть удовлетварение от таково качества или нет..А-а..., ну вот, ситуация прояснилась.Хорошая модель пожарного грузовика 15 евро стоить не может. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Отмечу лишь, что в настоящее время YM выпустил 4 модели из серии F. По словам, качество моделей - выше всяких похвал!Ещё (от себя): возможно, при соотв. доработке можно добиться ещё более высоких показателей! Изменено 2 февраля 2008 пользователем fireman Цитата
realman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 А-а..., ну вот, ситуация прояснилась.Хорошая модель пожарного грузовика 15 евро стоить не может. :) Они в Моделкарворлде есть,в разделе Ят Минг 1\43.Там фотки побольше.Жывём я их тоже не видел,но мне показалось что то на уровне Брумма. Цитата
fireman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Они в Моделкарворлде есть,в разделе Ят Минг 1\43.Там фотки побольше.Жывём я их тоже не видел,но мне показалось что то на уровне Брумма. Просветите меня! Что Брумм делает модели деталированные пожарным оснащением? Цитата
fireman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Несколько не по теме: вот фото последних моделей - можно приблизительно оценить качество...(модераторы: потом удалите, пожалуйста!) Цитата
realman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Просветите меня! Что Брумм делает модели деталированные пожарным оснащением?Пожарных непомню,но старийных много помню,а парочку и имею.Они в фотках детализацией,хромированием чём то похоже.Но спорить небуду,может они в реале и на Шуко тянет.. Цитата
fireman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Пожарных непомню,но старийных много помню,а парочку и имею.Они в фотках детализацией,хромированием чём то похоже.Но спорить небуду,может они в реале и на Шуко тянет.. Я скоро, возможно, получу одну модель YM. (уже начал поиск прототипа - без него, какие комментарии)Тогда, уж будьте уверены - распишу по-полочкам... Вы-то меня знаете! :) Цитата
realman Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Я скоро, возможно, получу одну модель YM. (уже начал поиск прототипа - без него, какие комментарии)Тогда, уж будьте уверены - распишу по-полочкам... Вы-то меня знаете! :) Ждём с нетерпением.. :) Мне они тоже загадка,и хочется,так как старийнные авто люблю,и колется...так как нехочется приобрести игрушку,даже если она и недорогая.Так что будет интересно... Цитата
fireman Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 СарЛаб выпустил L5000 в варианте "лесовоз" Цитата
mb143 Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 СарЛаб выпустил L5000 в варианте "лесовоз" ... фото в студию... смотреть будем, ... оценивать... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 ... фото в студию... смотреть будем, ... оценивать...Да, действительно.Очень интересно. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.