Перейти к публикации

Моя коллекция Philips

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошо, что я не собираю мотоциклы. :D

Просто любуюсь шикарными моделями. И это не доставляет мне моральных страданий от отсутствия таких красавцев в своей коллекции :)

Во-во... И я о том-же подумал... И плюс к этому - что не приходится решать, почти не разрешимую задачу - на что потратить оставшийся гривинник - на машинку или мотоцикл :)

Опубликовано:

:) :) :D :D :lol: :lol:

оценил и обалдел!!! это просто шик!!! продолжай, не останавливайся!!!

всю эту красоту нельзя не любить... в любых масштабах... (мечтаю дорасти до коллекции 1/1)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А у вас есть модель стоимостью в 1000 баксов? нет? а у меня есть :) , не ради хвастовства, а ради пользы созерцания....

вот она в каталоге производителя...

http://www.franklinmint.com/product1.aspx?...Product_ID=8112

а вот у меня... есть такая...

скульптура 1/6 Харлей, отлит одним кском из олова. ограниченный выпуск в 1000 штук.

вес с коробкой 9,5 кг, вес самой модели 5 кг... доекументы в кожаной папке... вообщем чума...

купил на Ebay в сотни раз дешевле... какому-то косорылому подарили на производстве, а он пустил дальше....

Хорош!!! Обалдеть!

Опубликовано: (изменено)

Буду пробовать вас интересовать.

возьмем вот такую, очень интересную модель:

1/43 IXO LMM086 Aston Martin BDR9 №007, Le Mans 2006

Моделька мне очень нравится - она подарена любимой женой на последний день рождения. Модель в красивой упаковке....

Машина выступала в 2006 году за команду Aston Martin Racing с бортовым номером 007 (довольно интересный номер, первый раз такой вижу :) ).

Пилотировали - Tomas Enge (CZE), Andrea Piccini (I), Darren Turner (GB). Что особенно приятно, один из пилотов - чех (почти свой!)

Машина:

Шасси Nr: DBR9/3

Класс : LMGT1

Покрышки : Michelin

Коробка передач : X-Trac seq. (long.) (6)

Макс. скорость : 301.000 Км/ч

Привод : задний

Тормоза перед/зад: Brembo Carbone Disc/ Carbone Disc

Вес : 1150 Кг

Фотоальбом

Результат:

Общее 6 место (2-е место в классе) за 24 часа - 350 кругов (4777.500 Км) с наименьшей скорость в 198.356 км/ч!

Машинка

post-1676-1179768794_thumb.jpg

post-1676-1179768806_thumb.jpg

post-1676-1179768816_thumb.jpg

post-1676-1179768825_thumb.jpg

post-1676-1179768837_thumb.jpg

post-1676-1179768845_thumb.jpg

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

А у вас есть модель стоимостью в 1000 баксов? нет? а у меня есть :) , не ради хвастовства, а ради пользы созерцания....

вот она в каталоге производителя...

http://www.franklinmint.com/product1.aspx?...Product_ID=8112

а вот у меня... есть такая...

скульптура 1/6 Харлей, отлит одним кском из олова. ограниченный выпуск в 1000 штук.

вес с коробкой 9,5 кг, вес самой модели 5 кг... доекументы в кожаной папке... вообщем чума...

купил на Ebay в сотни раз дешевле... какому-то косорылому подарили на производстве, а он пустил дальше....

.... Пойду .... памперс поменяю....

С уважением, Александр

Опубликовано:

Моделька мне очень нравится - она подарена любимой женой на последний день рождения. Модель в красивой упаковке....

У тебя в описании опечатка закралась. DBR9 он. :) А Спарк у тебя такой есть? Интересно разница в 3 раза по цене с Иксо того стоит?

Опубликовано:

Не Спарковского у меня нету, но есть другие модели Спарк - вряд ли им удалось в три раза улучшить модель от Икса... поэтому отстанусь с Иксом.....

а вот в соседней теме выставили Астон от Миничампса - там такое крутое днище.... :)

у Икса - просто гладкое и масштаб, обидно.... :)

Опубликовано:

Машина выступала в 2006 году за команду Aston Martin Racing с бортовым номером 007 (довольно интересный номер, первый раз такой вижу :) ).

Пилотировали - Tomas Enge (CZE), Andrea Piccini (I), Darren Turner (GB). Что особенно приятно, один из пилотов - чех (почти свой!)

Машина:

Шасси Nr: DBR9/3

Класс : LMGT1

Покрышки : Michelin

Коробка передач : X-Trac seq. (long.) (6)

Макс. скорость : 301.000 Км/ч

Привод : задний

Тормоза перед/зад: Brembo Carbone Disc/ Carbone Disc

Вес : 1150 Кг

Фотоальбом

Результат:

Общее 6 место (2-е место в классе) за 24 часа - 350 кругов (4777.500 Км) с наименьшей скорость в 198.356 км/ч!

Машинка

Жалко, что Корвету проиграли. я смотрел гонку и так надеялся ..........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...