Maruhin Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Отличные мотоциклы, очень круто!! Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Еще чуток помучаю вас красотой...... :) вот такой полицай... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 А вот еще одын... старинный полицай...Harley-Davidson® Panhead Police Bike Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Мой любимец - Fatboy - вот бы мне такую тачку.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 у меня еще осталось чем вас пытать.... и в кладовке еще много лежит.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 А вот моя миниатюрная коллекция... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
dragon_fly Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Да уж. ВПЕЧАТЛЯЕТ :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Roma Опубликовано: 26 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2007 Хорошо, что я не собираю мотоциклы. :D Просто любуюсь шикарными моделями. И это не доставляет мне моральных страданий от отсутствия таких красавцев в своей коллекции :) Во-во... И я о том-же подумал... И плюс к этому - что не приходится решать, почти не разрешимую задачу - на что потратить оставшийся гривинник - на машинку или мотоцикл :) Цитата
madmoto Опубликовано: 2 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2007 :) :) :D :D :lol: :lol: оценил и обалдел!!! это просто шик!!! продолжай, не останавливайся!!! всю эту красоту нельзя не любить... в любых масштабах... (мечтаю дорасти до коллекции 1/1) Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
alex Опубликовано: 20 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2007 А у вас есть модель стоимостью в 1000 баксов? нет? а у меня есть :) , не ради хвастовства, а ради пользы созерцания....вот она в каталоге производителя...http://www.franklinmint.com/product1.aspx?...Product_ID=8112 а вот у меня... есть такая...скульптура 1/6 Харлей, отлит одним кском из олова. ограниченный выпуск в 1000 штук.вес с коробкой 9,5 кг, вес самой модели 5 кг... доекументы в кожаной папке... вообщем чума...купил на Ebay в сотни раз дешевле... какому-то косорылому подарили на производстве, а он пустил дальше....Хорош!!! Обалдеть! Цитата
Philips Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 (изменено) Буду пробовать вас интересовать.возьмем вот такую, очень интересную модель: 1/43 IXO LMM086 Aston Martin BDR9 №007, Le Mans 2006 Моделька мне очень нравится - она подарена любимой женой на последний день рождения. Модель в красивой упаковке.... Машина выступала в 2006 году за команду Aston Martin Racing с бортовым номером 007 (довольно интересный номер, первый раз такой вижу :) ).Пилотировали - Tomas Enge (CZE), Andrea Piccini (I), Darren Turner (GB). Что особенно приятно, один из пилотов - чех (почти свой!) Машина: Шасси Nr: DBR9/3Класс : LMGT1 Покрышки : Michelin Коробка передач : X-Trac seq. (long.) (6) Макс. скорость : 301.000 Км/чПривод : заднийТормоза перед/зад: Brembo Carbone Disc/ Carbone Disc Вес : 1150 КгФотоальбом Результат: Общее 6 место (2-е место в классе) за 24 часа - 350 кругов (4777.500 Км) с наименьшей скорость в 198.356 км/ч! Машинка Изменено 21 мая 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
expert - 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 А у вас есть модель стоимостью в 1000 баксов? нет? а у меня есть :) , не ради хвастовства, а ради пользы созерцания....вот она в каталоге производителя...http://www.franklinmint.com/product1.aspx?...Product_ID=8112 а вот у меня... есть такая...скульптура 1/6 Харлей, отлит одним кском из олова. ограниченный выпуск в 1000 штук.вес с коробкой 9,5 кг, вес самой модели 5 кг... доекументы в кожаной папке... вообщем чума...купил на Ebay в сотни раз дешевле... какому-то косорылому подарили на производстве, а он пустил дальше.... .... Пойду .... памперс поменяю.... Цитата С уважением, Александр
expert - 2 Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Ну вот - я вам про машинки с мотиками, а вы - памперс менять..... :) :D Так это ж я от тех то машинок с теми самыми моциками :) Цитата С уважением, Александр
Dawid Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Конечно с описанием интереснее! А номер 007 был в качестве рекламной компании, сам понимаешь чего :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Сергей Опубликовано: 21 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Зачетный Aston Martin! :) Сам себе такой хочу! :) Цитата
Philips Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 держи - Aston Martin просто скачай, вырежь и склей - и будет у тебя тоже такой.... но побольше :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Буду пробовать вас интересовать.возьмем вот такую, очень интересную модель: 1/43 IXO LMM086 Aston Martin BDR9 №007, Le Mans 2006 Моделька мне очень нравится - она подарена любимой женой на последний день рождения. Модель в красивой упаковке.... У тебя в описании опечатка закралась. DBR9 он. :) А Спарк у тебя такой есть? Интересно разница в 3 раза по цене с Иксо того стоит? Цитата
Philips Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Не Спарковского у меня нету, но есть другие модели Спарк - вряд ли им удалось в три раза улучшить модель от Икса... поэтому отстанусь с Иксом..... а вот в соседней теме выставили Астон от Миничампса - там такое крутое днище.... :) у Икса - просто гладкое и масштаб, обидно.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
alex Опубликовано: 22 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2007 Буду пробовать вас интересовать.возьмем вот такую, очень интересную модель: 1/43 IXO LMM086 Aston Martin BDR9 №007, Le Mans 2006 Моделька мне очень нравится - она подарена любимой женой на последний день рождения. Модель в красивой упаковке.... Машина выступала в 2006 году за команду Aston Martin Racing с бортовым номером 007 (довольно интересный номер, первый раз такой вижу :) ).Пилотировали - Tomas Enge (CZE), Andrea Piccini (I), Darren Turner (GB). Что особенно приятно, один из пилотов - чех (почти свой!) Машина: Шасси Nr: DBR9/3Класс : LMGT1 Покрышки : Michelin Коробка передач : X-Trac seq. (long.) (6) Макс. скорость : 301.000 Км/чПривод : заднийТормоза перед/зад: Brembo Carbone Disc/ Carbone Disc Вес : 1150 КгФотоальбом Результат: Общее 6 место (2-е место в классе) за 24 часа - 350 кругов (4777.500 Км) с наименьшей скорость в 198.356 км/ч! МашинкаЖалко, что Корвету проиграли. я смотрел гонку и так надеялся .......... Цитата
Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 извилина в сторону.... :) Чингачгук от фирмы Франклин Минт..... мой любимый... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.