Перейти к публикации

36 пользователей проголосовало

1. 1. Какой из производителей более качественный и Вам больше подходит и вы пополняеете коллекции именно им?

• AUTOart
    • Minichamps
    • Norev
    • NEO
    • Altaya
    • IST Models
      0
    • IXO
    • Kyosho
    • Shuco
    • Spark
    • Vitesse
      0
    • Trofeu
      0
    • Oxford
      0
    • Matrix
    • Collection 711
      0
    • Свой вариант - пояснить какой и почему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опрос проводиться с целью узнать мнение коллекционеров для расширения ассортимента магазина.

Спасибо всем, участвующим в опросе!

Вопрос поставлен некорректно. Вы все свалили в одну кучу - и массовый дайкаст ценой три копейки за ведро, и серьезные мелкосерийные модели ручной работы. Непонятно, как вообще их можно сравнивать между собой. Соответственно, опрос следовало бы разделить как минимум на эти две категории.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

На мой взгляд ЕМС - лучший вариант из всех!!! Жалко, что редко пополняю коллекцию ими, а может это и хорошо (а то квартиру придется продать)!

С уважением, Александр (МВМС)

Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции

Опубликовано:

Саша.

ЕМС конечно очень хорош. Но у тебя из за направленности на Мерседесы кругозор заужен.

Есть фирмы по деталировке и качеству выше. Но они в других темах.

С Maranello согласен полностью. Сравнивать Вообще производителей - не имеет смысла. Надо разделять на близкие категории цена\технология\тираж.

Опубликовано:

А вот не помню я бренды.

Но тут на форуме были фото спортивных машин с сумашедшей деталировкой.

Цена тоже какая то запредельная.

Деталировкой выше? Сомневаюсь ... Функционалом да, но не деталировкой и ювелирностью исполнения.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ребят, ну какие ЕМС, какие супердеталированные модели ?

Человек прямо написал Опрос проводиться с целью узнать мнение коллекционеров для расширения ассортимента магазина

Ему для бизнеса нужно узнать какие модели из ассортимента моделиссимо.de можно завезти в 43-м масштабе которые имеют хорошую репутацию у коллекционеров и соответственно гарантированно не зависнут на складе. Вполне разумный шаг бизнесмена.

Лично я проголосовал за Матрикс.

Почему ?

Во-первых я действительно считаю их лучшими среди серийных производителей.

Во-вторых, т.к. качество у них иногда под вопросом, то заказывать их из-за бугра страшно, отдашь под сто евро, а приедет модель с брачком, поэтому чем больше в России будет фирм где можно их предварительно заценить тем лучше. :cool:

Опубликовано: (изменено)

Очень взвешенно :thumbsup:

К сожалению, Матрикс не делает интересных мне моделей. Проголосовал за Спарк.

(Ну и к опросчикам - уважайте производителей, пишите их названия без грамматических ошибок)

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Ребят, ну какие ЕМС, какие супердеталированные модели ?

Человек прямо написал Опрос проводиться с целью узнать мнение коллекционеров для расширения ассортимента магазина

Ему для бизнеса нужно узнать какие модели из ассортимента моделиссимо.de можно завести в 43-м масштабе которые имеют хорошую репутацию у коллекционеров и соответственно гарантированно не зависнут на складе. Вполне разумный шаг бизнесмена.

Лично я проголосовал за Матрикс.

Почему ?

Во-первых я действительно считаю их лучшими среди серийных производителей.

Во-вторых, т.к. качество у них иногда под вопросом, то заказывать их из-за бугра страшно, отдашь под сто евро, а приедет модель с брачком, поэтому чем больше в России будет фирм где можно их предварительно заценить тем лучше. :cool:

Гриша, тогда нужно смотреть ещё и на автопроизводителей, причём больше, чем на производителей моделей. Матрикса такого можно набрать, что потом лет 10 лежать будет.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Вот кстати по Спарку полностью согласен, его бы по качеству поставил на второе место, а по нужности завоза на первое. :smile:

Гриша, тогда нужно смотреть ещё и на автопроизводителей, причём больше, чем на производителей моделей. Матрикса такого можно набрать, что потом лет 10 лежать будет.

Ну так они не новички в модельном бизнесе. Наверное в 18-м масштабе, которым они занимаются, предпочтения по маркам схожие. Мерседес, Порше, Феррари, суперкары и мускулкары продать проще чем какие-нибудь Рено и Опели. :cool:

Опубликовано:

Очень взвешенно :thumbsup:

(Ну и к опросчикам - уважайте производителей, пишите их названия без грамматических ошибок)

Так поправьте)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...