scale18 Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) на антресолях завалялся кузов UT BMW M3 GTR без колес и некоторой мелочевки. На днях подумал, чего это он без дела пропадает???? Может сделать из него что нибудь интересное... вопрос к знатокам и любителям BMW имеет ли приведенный ниже автомобиль право на жизнь??приношу извинения если кого оскорбил этим вопросом... Изменено 19 апреля 2007 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Сделай и подари мне. Я буду ОЧЕНЬ рад такому экземпляру :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Всё имеет право на жизнь, вопрос зачем? Я не знаток бмв :) , тут нада Тима дождаться, но разве есть в природе подобный агрегат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) Всё имеет право на жизнь, вопрос зачем? дурная голова рукам покоя не дает! :) а если серьезно, то просто без дела модель валяется, хоть такое применение ей найти Я не знаток бмв :) , тут нада Тима дождаться, но разве есть в природе подобный агрегат? думаю, что в природе такого нет! в этом то и соль... просто вспомнился пост Григория http://www.bmwtouring.nl/touring/e30/afbee...rstouring_1.jpg Изменено 19 апреля 2007 пользователем scale18 Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Такой в 36ом кузове я видел. Он есть. Только это тюнинг какойто фирмы. Вот сейчас усиленно перебираю архивы. А насчет такой раскраски-не знаю. Ждем специалистов. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Такой в 36ом кузове я видел. Он есть. Только это тюнинг какойто фирмы. Вот сейчас усиленно перебираю архивы. А насчет такой раскраски-не знаю. Ждем специалистов. раскраска просто на модели такая. Это обычные деколи и естественно их не будет Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS-20 Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Сделай такую :) 1995 BMW 318ti Group 5 Class PRO Rally Car Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Смотри чё нашел Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Смотри чё нашел у меня как раз такая и лежит на антресолях - собственно это и есть донор... Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Сделай такую :) 1995 BMW 318ti Group 5 Class PRO Rally Car так это ж другой кузов совсем Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 (изменено) У тебя кузов купе или как на первом фото помесь туринга с компактом?Если купе, то вот симпатичные: Изменено 19 апреля 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 У тебя кузов купе или как на первом фото помесь туринга с компактом? это оригинал (лежит на антресолях без колес) а это возможный вариант тюнинга (сделан в фотошопе) Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 на антресолях завалялся кузов UT BMW M3 GTR без колес и некоторой мелочевки. На днях подумал, чего это он без дела пропадает???? Может сделать из него что нибудь интересное... вопрос к знатокам и любителям BMW имеет ли приведенный ниже автомобиль право на жизнь??приношу извинения если кого оскорбил этим вопросом...В природе такого кузова не существовало. То, что ты нарисовал, напоминает компакт, но из "Эмки" его делать не следует.Лучше уж для Вована Е34 туринг сделай, он тебе "спасибо" скажет. :) Естественно, из чего-нибудь другого. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 В природе такого кузова не существовало. То, что ты нарисовал, напоминает компакт, но из "Эмки" его делать не следует. Не припоминаю похожих "спортсменов" :) Хотя тюнинг на компакт делали. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 В природе такого кузова не существовало. То, что ты нарисовал, напоминает компакт, но из "Эмки" его делать не следует.Лучше уж для Вована Е34 туринг сделай, он тебе "спасибо" скажет. :D Естественно, из чего-нибудь другого. :D :) :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассмотри как варианты: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 на антресолях завалялся кузов UT BMW M3 GTR без колес и некоторой мелочевки. На днях подумал, чего это он без дела пропадает???? Может сделать из него что нибудь интересное... вопрос к знатокам и любителям BMW имеет ли приведенный ниже автомобиль право на жизнь??приношу извинения если кого оскорбил этим вопросом... Нет, Паш, насколько я знаю. :) :) Но, с другой стороны, если соответствия какому-то прототипу не требуется, то должна получиться довольно оригинальная модель, типа как штучно из Феррари и т.п. по заказу шейхов делали Брейки (туринги, комби, караваны :D ). Тем более, что у е36 GTR с его широкими арками (а срЕзать их и жалко, да и навряд что-то путное при этом получится) все равно вариантов кузовов не было, так что тут у тебя полная свобода для фантазий. :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scale18 Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Но, с другой стороны, если соответствия какому-то прототипу не требуется, то должна получиться довольно оригинальная модель, типа как штучно из Феррари и т.п. по заказу шейхов делали Брейки (туринги, комби, караваны вот вот, я и думал в этом направлении двигаться Цитата www.scale18.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 вот вот, я и думал в этом направлении двигаться Давай. :) Если будешь делать багажный отсек доступным взгляду - надо будет посмотреть не было ли за задней аркой (правой, кажется) выступа, под которой АКБ - по-моему в е36 м3 она там в нише стояла, но как она прикрывалась, заподлицо или нет - не помню (да и в ПЕК, теоретически, ее еще куда-то могли перенести...). А угол наклона задней двери у тебя получился вполне ! :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2007 Паш, если еще есть желание :) Нашел тут вариант Е36 компакта в "боевой" раскраске :) Кстати, компакта в 1/18 нету и врядли в скором времени предвидится :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.