Mc Do Опубликовано: 1 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Не увидел, когда у тебя был День Варенья, а потому запоздал с поздравлением. Тем не менее, пусть и так, хочу тебя индивидуально поздравить с Днём Рождения! Думаю, что у тебя всё отлично! А пожелать хочу тебе реализации в твоих самых смелых начинаниях, ничего разумно не опасаться, а идти именно своим, тобою намеченным путём, с твоей индивидуальностью, а она у тебя присутствует! И пусть результат не всегда будет очевиден и достижения не всем будут бросаться в глаза, желаю тебе достигнуть своего- личного счастья, комфортного состояния души и внутреннего удовлетворения от окружающего тебя пространства. А так же пожелать отличных друзей, пусть немного, но отличных и любви от близких тебе людей! Поздравляю! С искренним уважением, Дмитрий! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Riggs Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Юр с днём рождения!!! 1 Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.