privatburo Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2023 1 час назад, pirs6 сказал: Круть! А съёмная белая крыша на черном кузове с красным салоном - особый изыск. Спасибо ! РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2023 20.09.2023 в 15:15, denny_dev сказал: там еще снизу ее подразвинтить можно. не пробовал? Я чет боюсь :) Еще не пробовал но надо попробовать) РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) Модель: Mercedes Benz 190E 2.3 - 16 (rauchsilber metallic) 1986 Производитель: AUTOart (Millennium), Catalog No. 76121 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: RARE, (снята с производства), Изменено 23 июля 2025 пользователем privatburo 9 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Lucky_x7 Опубликовано: 14 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2023 Хороша!!!! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
privatburo Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 (изменено) Коллекционная масштабная модель: BMW 3-Series M3 E30 Sport Evolution (black) 1989 Производитель: AUTOart (Millennium), Catalog No. 70562 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, полный, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: RARE, (снята с производства) Изменено 23 июля 2025 пользователем privatburo 4 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2025 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 Красота! AutoArt из его лучших времён. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
privatburo Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 1 минуту назад, ГригорийМ сказал: Красота! AutoArt из его лучших времён. Согласен 1 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Joze Опубликовано: 23 июля 2025 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 А мне очень 2002ые нравятся. Мои модели (активный список).
privatburo Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 9 минут назад, Joze сказал: А мне очень 2002ые нравятся. Да уж... они душевные) РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Joze Опубликовано: 23 июля 2025 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 У Арта они все три такие классные, а еще Е21. 1 Мои модели (активный список).
privatburo Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 (изменено) Шедевр архитектурной модели: Ferrari 250 GTO Christmas Edition 2023 (black) 1962 - 1964 Производитель: CMC, Catalog No. M-259 Made in Germany Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, полный, (двери, капот на замочках и кожаных ремешках с пряжками, багажник, поворотный руль, рабочие съемные колеса, отделка салона флоком и натуральной кожей, действующий лючок бензобака и многое другое), Описание: Изготовленная вручную металлическая модель с левым рулем, собранная из 1841 отдельных деталей, из которых 1215 изготовлены из металла. Точная и аутентичная копия кузова автомобиля, изготовленная по индивидуальному заказу известным кузовостроителем Серджио Скальетти. Элегантно воспроизведенная передняя часть со съемными крышками трех воздухозаборников. Одна горловина для заливки охлаждающей жидкости под откидной крышкой в капоте; одна горловина для заливки масла расположена под правой стороной заднего окна с открывающейся крышкой Сложные стеклоочистители с настоящими резиновыми щетками. Функциональный капот двигателя, оснащенный опорным стержнем, функциональными замками для быстрого отсоединения, а также кожаными ремнями и пряжками для надежного крепления. Функциональные двери с раздвижными окнами. Крышка багажника имеет опорный стержень и открывается, открывая доступ к запасному колесу. Задний топливный бак с откидной крышкой. Идеально подогнанные колеса с легко сплавным ободом, спицами и ниппелями из нержавеющей стали. Открутите центральные стопорные гайки Borrani (с боковой правой и левой резьбой), чтобы снять колеса. Высоко детализированный 12-цилиндровый V-образный двигатель со всеми агрегатами, трубами и кабелями. Тщательная репликация интерьера и гоночных аксессуаров, таких как каркас безопасности и ремни безопасности. Сиденья обиты настоящим текстильным чехлом с кожаной отделкой Интегрированная панель приборов с полным набором приборов и органов управления на лакокрасочной поверхности с эффектом морщинистости. Тщательно продуманная ходовая часть демонстрирует аутентичные переднюю и заднюю подвески, масляный бак для смазки с сухим картером и топливный бак (все изготовлено из нержавеющей стали), а также впечатляющую выхлопную трубу в гоночном стиле. Съемная нижняя пластина из нержавеющей стали и блестящая глянцевая отделка Особая особенность: 3 запирающиеся крышки для дополнительных воздухозаборников над решеткой радиатора, также снимаемые при необходимости. Тираж: Limited Edition 600 pcs. по всему миру, Numbered Serial № 241 Статус: MEGA RARE, инвестиционная модель, распродано у производителя, возможно найти для покупки у дилеров либо в частных коллекциях, индивидуально - в различном состоянии. История: В марте 1961 года люди в Ferrari нервничали. Это было связано с предстоящим представлением нового Jaguar E-Type на Женевском автосалоне. Автомобиль рассматривался как серьезный конкурент, и Ferrari был очень обеспокоен своим превосходством в автогонках. Энцо Феррари действовал немедленно и поручил Джотто Биццарини разработать новый автомобиль класса GT. Биццарини решил работать с 250GT/SWB, моделью, которая доказала свою состоятельность в жестких испытаниях. Было совершенно ясно, что шасси практически не будет изменено, в то время как колесная база останется прежней — 2400 мм. Основные изменения, которые последовали, коснулись задней оси, аэродинамики кузова и центра тяжести. Кроме того, была предоставлена улучшенная зубчатая передача. Автомобиль получил омологацию с новым обозначением типа 250 GTO, где «O» означает итальянское слово «omologate» (омологированный, сертифицированный). Но из-за широко известного «внутреннего переворота» против Энцо Феррари, нескольким дизайнерам GTO, включая Биццаррини, пришлось покинуть компанию. Его сменил Мауро Фогьери, который приступил к работе вместе с кузовостроителем Серджио Скальетти и завершил проект разработки. Новый GTO мог похвастаться потрясающе красивым кузовом, и он был представлен международной прессе в Маранелло в феврале 1962 года. Гоночный дебют GTO состоялся на 12 часах Себринга 1962 года в США. Его гоночный дуэт Фил Хилл и Оливье Гендебьен выиграл класс GT и занял 2-е место в общем зачете. С тех пор победная серия продолжалась; Ferrari завоевала кубок конструкторов в 1962, 1963 и 1964 годах подряд. Всего было построено 39 автомобилей GTO, в том числе три с 4-литровым двигателем. Технические данные оригинального автомобиля: Кузов двухместного купе (Berlinetta) из алюминия на трубчатой раме с боковым решетчатым усилением рамы 12-цилиндровый V-образный двигатель с углом развала цилиндров 60⁰ и двумя верхними распредвалами Смазка с сухим картером, Диаметр цилиндра x ход поршня:73 х 58,8 мм. Объем:2,953 куб.см. Мощность:300 л.с. при 7500 об/мин. Максимальная скорость: примерно 280 км/ч Приготовление смеси: 6x Weber 38 DCN-двойной карбюратор Передача инфекции: Синхронизированная 5-ступенчатая механическая коробка передач с задним приводом. Передняя независимая подвеска на трапециевидных поперечных рычагах с винтовыми пружинами, задняя жесткая ось с продольными листовыми рессорами, амортизаторами Koni и рычажной системой Уатта. Тормоза: Дисковые тормоза по всему периметру. Колесная база: 2400 мм. Длина автомобиля: 4,325 мм. Ширина автомобиля:1600 мм. Высота автомобиля:1210 мм. Снаряженная масса: около 900 кг. Период строительства: 1962-1964г. Количество:36 шт. + 3 шт. с двигателем 4 литра. Изменено 23 июля 2025 пользователем privatburo 5 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля 2025 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 Роскошная модель! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
privatburo Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 Только что, ГригорийМ сказал: Роскошная модель! Спасибо !!! РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 (изменено) Коллекционная масштабная модель: BMW 3-Series M3 E30 Diebels Alt # 31 DTM 1991 Danner (green met gold) 1991 Производитель: AUTOart (Millennium), Catalog No. 89148 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: RARE, (снята с производства) Изменено 23 июля 2025 пользователем privatburo 5 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Joze Опубликовано: 23 июля 2025 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 Хороша Троечка. 1 Мои модели (активный список).
privatburo Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 (изменено) Коллекционная масштабная модель: BMW 5-Series Hartge H5 V12 (E34) sedan (black metallic) 1989 Производитель: Otto, Catalog No. OT362B Made in France Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, рабочие колеса, Тираж: Limited Edition 999 pcs. Изменено 28 октября 2025 пользователем privatburo 4 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 (изменено) Коллекционная масштабная модель: Fiat 242 Van Team Martini Racing Rally Assistance (white) 1983 Производитель: IXO Models Catalog No. 18RMC084XE.20 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Нет, Тираж: Без ограничений, Изменено 23 июля 2025 пользователем privatburo 6 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2025 (изменено) Коллекционная масштабная модель: Man 635 Truck PORSCHE Car Transporter Renntransport (red) 1966 Производитель: Schuco Pro. R Catalog No. 450008100 Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, Тираж: RARE, Limited Edition 2000 pcs. Изменено 23 июля 2025 пользователем privatburo 8 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 27 июля 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2025 (изменено) Коллекционная масштабная модель: Bentley Mulsanne Grand Limousine By Mulliner Onyx 2017 (black) 2018 Производитель: Almost Real, Catalog No. ALM830602 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, полный, (двери, багажник на реальных петлях, капот на петлях + газовые упоры, поворотный руль, подвижное шасси, рабочие колеса, пол флокирован, чемоданы в багажнике), Тираж: Serial № 0264, Изменено 27 июля 2025 пользователем privatburo 6 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 3 августа 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2025 (изменено) Шедевр архитектурной модели: Bugatti Typ 35 Grand Prix (blue) 1924 Производитель: CMC, Catalog No. M-063 (перевыпуск), Made in Germany Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть – полный. Рабочая подвеска, рулевое управление, капот на реальных петлях открывается с двух сторон с фиксацией на металлических замочках и кожаных ремнях, съемные колеса, действующий рычаг ручного тормоза, кожаные сидения, съемная крышка бензобака на резьбе, Описание: Собранная вручную металлическая прецизионная модель, состоящая из более чем 900 отдельных деталей. Аутентичная копия кузова, выполненная в точном масштабе. Компактная передняя ось из металла. Подвеска передних колес в типичном для Bugatti наклонном положении с положительным развалом колес. Двухстворчатый капот двигателя с перфорированными жалюзи охлаждением. Шарнирный механизм открывания и два кожаных ремня крепления. Металлическое шасси с вентиляционными отверстиями, перфорированными в нижней части кузова автомобиля в продольном направлении. Решетка радиатора и защитное ограждение от камней из металла. Полностью функциональные металлические составные пружины на передней и задней оси. Съемная двухстворчатая крышка бака из нержавеющей стали. Высоко детализированный 8ми цилиндровый рядный двигатель, включая все агрегаты, кабели и трубы. Рычаг переключения передач и ручного тормоза, расположенный снаружи кабины, позволяет осуществлять символическое оперативное движение. Точная копия оригинального рулевого механизма с червячной передачей. Двойные выхлопные трубы из металла. Металлическая рукоятка пускового механизма может поворачиваться и вращаться. Оригинальные металлические колеса с алюминиевой сборкой, включая ребристый барабан с фланцевым креплением. Съемное колесо с аутентичной четырехкрылой гайкой (каждое колесо собрано из 35 отдельных деталей). Различные рисунки шин для передних и задних колес. Сиденья и спинка обтянуты настоящей натуральной кожей. Рулевое колесо с металлическими спицами и ободом, обмотанным шнуром Аутентично воспроизведенная приборная панель с металлической отделкой, геометрическими узорами, оснащенная приборами и магнето для зажигания топлива. Подвижный рычаг для ручного масляного насоса кабины. Металлические винты корпуса изготовлены на заказ в знаменитом стиле Bugatti. Все винты корпуса расположены точно так же, как и в оригинале, и закреплены проволокой из нержавеющей стали. Тираж: Serial № 7603 Технические данные оригинального автомобиля: Двигатель: 8-ми цилиндровый рядный двигатель (дабл/блок) Верхний распределительный вал, по 3 клапана на каждый цилиндр. Двух кратный Зенит-горизонтальный карбюратор. Объем 1991куб. см. Максимальная мощность 95л.с. при 6000 об/минуту. Максимальная скорость 180км/час. Колесная база 2400мм. Общая длина 3700мм. Изменено 3 августа 2025 пользователем privatburo 9 РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас