privatburo Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) Модель: Ford Roadster Hot rod «ALL AMERICAN» (black w/flames) 1932 Производитель: ACME, Catalog No. A1805004 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, съемная крыша), Тираж: Limited Edition 1122 pcs. Изменено 10 сентября 2023 пользователем privatburo 5 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
denny_dev Опубликовано: 20 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2023 28.08.2023 в 00:42, privatburo сказал: Модель: Alfa Romeo Tipo B (P3) Clear Finish Techno Classica Special Edition (polished) 1933 Производитель: CMC, Catalog No. M-258 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (откидные на замочках крышки капота в обе стороны на петлях, рабочие горловины лючков бензобака и масла, съемные поворотные рулем колеса, кожаное сидение, рабочая подвеска, тканевая оплетка фильтра выхлопа), История: Alfa Romeo Tipo B был самым успешным одноместным гоночным автомобилем Гран-при своего времени. Alfa Romeo построила его и участвовала в гонках в период с 1932 по 1936 год. Первоначально в качестве заводского гоночного автомобиля для Alfa Corse, а затем под лейблом Scuderia Ferrari после того, как он взял на себя гоночную деятельность Alfa Romeo. Автомобиль, спроектированный легендарным инженером Витторио Яно, был основан на не менее легендарных моделях Alfa Romeo 8C. P3 был вторым одноместным автомобилем Alfa Romeo после монопоста Tipo-A 1931 года. Тираж: Limited Edition 300 pcs. там еще снизу ее подразвинтить можно. не пробовал? Я чет боюсь :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
pirs6 Опубликовано: 23 сентября 2023 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2023 10.09.2023 в 21:57, privatburo сказал: Модель: Ford Roadster Hot rod «ALL AMERICAN» (black w/flames) 1932 Производитель: ACME, Catalog No. A1805004 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, съемная крыша), Тираж: Limited Edition 1122 pcs. Круть! А съёмная белая крыша на черном кузове с красным салоном - особый изыск. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
privatburo Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2023 1 час назад, pirs6 сказал: Круть! А съёмная белая крыша на черном кузове с красным салоном - особый изыск. Спасибо ! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 23 сентября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2023 20.09.2023 в 15:15, denny_dev сказал: там еще снизу ее подразвинтить можно. не пробовал? Я чет боюсь :) Еще не пробовал но надо попробовать) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 5 октября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2023 (изменено) Модель: Bugatti 57SC Corsica Roadster # 43 Sport Version (light blue) 1938 Производитель: CMC, Catalog No. M-129 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, кожаные сидения), собран из 1780 деталей. История: В 1930-х годах в Англии, любившей автоспорт, среди богатых автовладельцев, большинство из которых были организованы в уважаемые автомобильные клубы, было обычным делом устраивать «частные автомобильные гонки». Так что может быть более очевидным, чем гордый обладатель уникального родстера Bugatti Corsica, чтобы принять участие в таких спортивных соревнованиях. Ведь владелец Bugatti отдавал себе отчет в том, что с его 200 л.с. под капотом он вполне мог рассчитать свои шансы на победу. Так что Bugatti 57 SC Corsica быстро переоборудовали в гоночную версию для подобных гонок. Предстоящая работа не была слишком сложной. Ярко-голубой цвет кузова и обращенное к водителю ветровое стекло с одной стороны вместе с запасным колесом, встроенным в крышку багажника, и стартовый номер 43 на дверях особенно подчеркивали спортивный характер. Различные значки в передней части автомобиля свидетельствуют о спортивных успехах или предоставляют информацию о членстве или членстве водителя в различных автомобильных клубах. Тираж: Limited Edition 1000 pcs. Изменено 23 июля пользователем privatburo 8 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2023 (изменено) Модель: Mercedes Benz 190E 2.3 - 16 (rauchsilber metallic) 1986 Производитель: AUTOart (Millennium), Catalog No. 76121 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, капот, багажник, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: RARE, (снята с производства), Изменено 23 июля пользователем privatburo 8 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Lucky_x7 Опубликовано: 14 декабря 2023 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2023 Хороша!!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
privatburo Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) Коллекционная масштабная модель: BMW 3-Series M3 E30 Sport Evolution (black) 1989 Производитель: AUTOart (Millennium), Catalog No. 70562 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, полный, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: RARE, (снята с производства) Изменено 23 июля пользователем privatburo 2 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля Жалоба Опубликовано: 23 июля Красота! AutoArt из его лучших времён. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
privatburo Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 1 минуту назад, ГригорийМ сказал: Красота! AutoArt из его лучших времён. Согласен 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Joze Опубликовано: 23 июля Жалоба Опубликовано: 23 июля А мне очень 2002ые нравятся. Цитата Мои модели (активный список).
privatburo Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, Joze сказал: А мне очень 2002ые нравятся. Да уж... они душевные) Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Joze Опубликовано: 23 июля Жалоба Опубликовано: 23 июля У Арта они все три такие классные, а еще Е21. 1 Цитата Мои модели (активный список).
privatburo Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) Шедевр архитектурной модели: Ferrari 250 GTO Christmas Edition 2023 (black) 1962 - 1964 Производитель: CMC, Catalog No. M-259 Made in Germany Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, полный, (двери, капот на замочках и кожаных ремешках с пряжками, багажник, поворотный руль, рабочие съемные колеса, отделка салона флоком и натуральной кожей, действующий лючок бензобака и многое другое), Описание: Изготовленная вручную металлическая модель с левым рулем, собранная из 1841 отдельных деталей, из которых 1215 изготовлены из металла. Точная и аутентичная копия кузова автомобиля, изготовленная по индивидуальному заказу известным кузовостроителем Серджио Скальетти. Элегантно воспроизведенная передняя часть со съемными крышками трех воздухозаборников. Одна горловина для заливки охлаждающей жидкости под откидной крышкой в капоте; одна горловина для заливки масла расположена под правой стороной заднего окна с открывающейся крышкой Сложные стеклоочистители с настоящими резиновыми щетками. Функциональный капот двигателя, оснащенный опорным стержнем, функциональными замками для быстрого отсоединения, а также кожаными ремнями и пряжками для надежного крепления. Функциональные двери с раздвижными окнами. Крышка багажника имеет опорный стержень и открывается, открывая доступ к запасному колесу. Задний топливный бак с откидной крышкой. Идеально подогнанные колеса с легко сплавным ободом, спицами и ниппелями из нержавеющей стали. Открутите центральные стопорные гайки Borrani (с боковой правой и левой резьбой), чтобы снять колеса. Высоко детализированный 12-цилиндровый V-образный двигатель со всеми агрегатами, трубами и кабелями. Тщательная репликация интерьера и гоночных аксессуаров, таких как каркас безопасности и ремни безопасности. Сиденья обиты настоящим текстильным чехлом с кожаной отделкой Интегрированная панель приборов с полным набором приборов и органов управления на лакокрасочной поверхности с эффектом морщинистости. Тщательно продуманная ходовая часть демонстрирует аутентичные переднюю и заднюю подвески, масляный бак для смазки с сухим картером и топливный бак (все изготовлено из нержавеющей стали), а также впечатляющую выхлопную трубу в гоночном стиле. Съемная нижняя пластина из нержавеющей стали и блестящая глянцевая отделка Особая особенность: 3 запирающиеся крышки для дополнительных воздухозаборников над решеткой радиатора, также снимаемые при необходимости. Тираж: Limited Edition 600 pcs. по всему миру, Numbered Serial № 241 Статус: MEGA RARE, инвестиционная модель, распродано у производителя, возможно найти для покупки у дилеров либо в частных коллекциях, индивидуально - в различном состоянии. История: В марте 1961 года люди в Ferrari нервничали. Это было связано с предстоящим представлением нового Jaguar E-Type на Женевском автосалоне. Автомобиль рассматривался как серьезный конкурент, и Ferrari был очень обеспокоен своим превосходством в автогонках. Энцо Феррари действовал немедленно и поручил Джотто Биццарини разработать новый автомобиль класса GT. Биццарини решил работать с 250GT/SWB, моделью, которая доказала свою состоятельность в жестких испытаниях. Было совершенно ясно, что шасси практически не будет изменено, в то время как колесная база останется прежней — 2400 мм. Основные изменения, которые последовали, коснулись задней оси, аэродинамики кузова и центра тяжести. Кроме того, была предоставлена улучшенная зубчатая передача. Автомобиль получил омологацию с новым обозначением типа 250 GTO, где «O» означает итальянское слово «omologate» (омологированный, сертифицированный). Но из-за широко известного «внутреннего переворота» против Энцо Феррари, нескольким дизайнерам GTO, включая Биццаррини, пришлось покинуть компанию. Его сменил Мауро Фогьери, который приступил к работе вместе с кузовостроителем Серджио Скальетти и завершил проект разработки. Новый GTO мог похвастаться потрясающе красивым кузовом, и он был представлен международной прессе в Маранелло в феврале 1962 года. Гоночный дебют GTO состоялся на 12 часах Себринга 1962 года в США. Его гоночный дуэт Фил Хилл и Оливье Гендебьен выиграл класс GT и занял 2-е место в общем зачете. С тех пор победная серия продолжалась; Ferrari завоевала кубок конструкторов в 1962, 1963 и 1964 годах подряд. Всего было построено 39 автомобилей GTO, в том числе три с 4-литровым двигателем. Технические данные оригинального автомобиля: Кузов двухместного купе (Berlinetta) из алюминия на трубчатой раме с боковым решетчатым усилением рамы 12-цилиндровый V-образный двигатель с углом развала цилиндров 60⁰ и двумя верхними распредвалами Смазка с сухим картером, Диаметр цилиндра x ход поршня:73 х 58,8 мм. Объем:2,953 куб.см. Мощность:300 л.с. при 7500 об/мин. Максимальная скорость: примерно 280 км/ч Приготовление смеси: 6x Weber 38 DCN-двойной карбюратор Передача инфекции: Синхронизированная 5-ступенчатая механическая коробка передач с задним приводом. Передняя независимая подвеска на трапециевидных поперечных рычагах с винтовыми пружинами, задняя жесткая ось с продольными листовыми рессорами, амортизаторами Koni и рычажной системой Уатта. Тормоза: Дисковые тормоза по всему периметру. Колесная база: 2400 мм. Длина автомобиля: 4,325 мм. Ширина автомобиля:1600 мм. Высота автомобиля:1210 мм. Снаряженная масса: около 900 кг. Период строительства: 1962-1964г. Количество:36 шт. + 3 шт. с двигателем 4 литра. Изменено 23 июля пользователем privatburo 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
ГригорийМ Опубликовано: 23 июля Жалоба Опубликовано: 23 июля Роскошная модель! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
privatburo Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля Только что, ГригорийМ сказал: Роскошная модель! Спасибо !!! Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
privatburo Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) Коллекционная масштабная модель: BMW 3-Series M3 E30 Diebels Alt # 31 DTM 1991 Danner (green met gold) 1991 Производитель: AUTOart (Millennium), Catalog No. 89148 Масштаб: 1:18 Материал: Diecast (metall) Функционал: Есть, (двери, багажник, капот, поворотный руль, рабочие колеса, отделка салона флоком), Тираж: RARE, (снята с производства) Изменено 23 июля пользователем privatburo 4 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Joze Опубликовано: 23 июля Жалоба Опубликовано: 23 июля Хороша Троечка. 1 Цитата Мои модели (активный список).
privatburo Опубликовано: 23 июля Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) Коллекционная масштабная модель: BMW 5-Series Hartge H5 V12 (E34) sedan (black metallic) 1989 Производитель: Otto, Catalog No. OT362B Масштаб: 1:18 Материал: Resine Функционал: Нет, Тираж: Limited Edition 999 pcs. Изменено 23 июля пользователем privatburo 3 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.