Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, друзья, спешу вам наконец-таки представить свою мега-крутейшую коллекцию... Сразу хочу предупредить - всё что вы видели раньше на этом форуме и в подметки не годится тем шедеврам, что вы сейчас увидите, так что завидуйтеbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано:

Итак, первая модель - сверхсекретная разработка японского концерна Ямаха - великолепная Yamaha R3biggrin.gif

Создавался совместно с Yamaha R7, но в силу непомерной дороговизны из-за использования передовых технологий байк в серию не пошел....

post-9583-0-35763000-1405717773_thumb.jpg

post-9583-0-08771900-1405717793_thumb.jpg

post-9583-0-83404000-1405717818_thumb.jpg

post-9583-0-32654200-1405717829_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

А вот это раритет - BMW R100biggrin.gif Знаменитый кафе-рейсер с оппозитным движком

post-9583-0-18949900-1405718231_thumb.jpg

Изменено пользователем Nox1us
Опубликовано:

Следующие на очереди два легендарных байка из легендарных фильмов.

Первый - Indian из кинофильма "Самый быстрый Индиан". Поскольку по сюжету фильма мотоцикл должен был побить рекорд скорости в гонке по прямой - руль модели не нуженbiggrin.gif

Ну а второй - это знаменитый Харлей Easy Rider из кинокартины "Беспечный ездок"... Правда перекрашенныйbiggrin.gif

post-9583-0-34996200-1405718907_thumb.jpg

post-9583-0-10860500-1405718929_thumb.jpg

В Харлеи почему то, записались, кто то похожий на Хонда и Кавасаки.А в беспечные ездоки- Ямаха вираго.

Изменено пользователем Muckel
Опубликовано:

В Харлеи почему то, записались, кто то похожий на Хонда и Кавасаки.А в беспечные ездоки- Ямаха вираго.

Ну в Харлеях я, к сожалению, не очень волоку... Все эти их FXCWC, FXST и прочее... Непонятно. Хотя саму марку уважаюthumbsup.gif А вот насчет Вираги да, похоже но эта спинка Сисси-бар и вынесенные рукоятки руля напомнили мне о беспечном ездокеbiggrin.gif

Опубликовано:

Это я просто на днях в связи с переездом разбирал всякий хлам на балконе, и нашел коробку своих детских игрушек. Оказывается я уже с малых лет интересовался мотоцикламиbiggrin.gif. Завтра постараюсь начать показ своей скромной коллекцииsmile.gif

Опубликовано:

Следующие на очереди два легендарных байка из легендарных фильмов.

Первый - Indian из кинофильма "Самый быстрый Индиан". Поскольку по сюжету фильма мотоцикл должен был побить рекорд скорости в гонке по прямой - руль модели не нуженbiggrin.gif

Ну а второй - это знаменитый Харлей Easy Rider из кинокартины "Беспечный ездок"... Правда перекрашенныйbiggrin.gif

Были такие, ностальгия

С уважением, Михаил

http://www.kokomostudio.com/images/hot-wheels-logo-small.gif

Опубликовано:

Пришло время представить вам GP-шные модели. Итак, встречайте Ducati GP6 и Ducati GP11 Carbon Test Bike Valentino Rossibiggrin.gif

Вот тот, что черный, есть такой же оранжевый, сейчас фото подгоню :avt11:

С уважением, Михаил

Опубликовано:

Пришло время представить вам GP-шные модели. Итак, встречайте Ducati GP6 и Ducati GP11 Carbon Test Bike Valentino Rossibiggrin.gif

ах нет, ошибся малясь, прошу прощения :dur002:

С уважением, Михаил

Опубликовано:

Даже не знаю, как и реагировать на это?

Прикольно!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 2 недели спустя...

Тебе просто необходимо обратить внимание на Японские Короко-мотики. Я себе завёл такую Ямаху. И она супер.

vmax_5.png

Изменено пользователем McSim

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...