Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Итак, друзья, спешу вам наконец-таки представить свою мега-крутейшую коллекцию... Сразу хочу предупредить - всё что вы видели раньше на этом форуме и в подметки не годится тем шедеврам, что вы сейчас увидите, так что завидуйте 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Итак, первая модель - сверхсекретная разработка японского концерна Ямаха - великолепная Yamaha R3Создавался совместно с Yamaha R7, но в силу непомерной дороговизны из-за использования передовых технологий байк в серию не пошел.... 3 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Модель номер два - Honda CBR 919 Fireblade 3 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Далее сразу две модели - два великолепных Kawasaki Ninja 3 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Следующая - Honda Gold Wing.... Четырехколесная Изменено 18 июля 2014 пользователем Nox1us 3 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) А вот это раритет - BMW R100 Знаменитый кафе-рейсер с оппозитным движком Изменено 18 июля 2014 пользователем Nox1us 3 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Далее будут Харлеи 3 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Следующие на очереди два легендарных байка из легендарных фильмов.Первый - Indian из кинофильма "Самый быстрый Индиан". Поскольку по сюжету фильма мотоцикл должен был побить рекорд скорости в гонке по прямой - руль модели не нуженНу а второй - это знаменитый Харлей Easy Rider из кинокартины "Беспечный ездок"... Правда перекрашенный 4 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Пришло время представить вам GP-шные модели. Итак, встречайте Ducati GP6 и Ducati GP11 Carbon Test Bike Valentino Rossi 4 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ну и в завершении - наша родная "Тула" 3 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
waawaan Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Ага ,вот ты где !:blink: Интересные модели ты оказывается собираешь !!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 2 Цитата Моя мотоконюшня
Nepomuck Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) В Харлеи почему то, записались, кто то похожий на Хонда и Кавасаки.А в беспечные ездоки- Ямаха вираго. Изменено 19 июля 2014 пользователем Muckel 2 Цитата
Nox1us Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 В Харлеи почему то, записались, кто то похожий на Хонда и Кавасаки.А в беспечные ездоки- Ямаха вираго.Ну в Харлеях я, к сожалению, не очень волоку... Все эти их FXCWC, FXST и прочее... Непонятно. Хотя саму марку уважаю А вот насчет Вираги да, похоже но эта спинка Сисси-бар и вынесенные рукоятки руля напомнили мне о беспечном ездоке 1 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Nox1us Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Это я просто на днях в связи с переездом разбирал всякий хлам на балконе, и нашел коробку своих детских игрушек. Оказывается я уже с малых лет интересовался мотоциклами. Завтра постараюсь начать показ своей скромной коллекции 2 Цитата Моя скромная коллекция Моя шикарная коллекция;)С уважением, Алексей.
Михаил Бузанов Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Следующие на очереди два легендарных байка из легендарных фильмов.Первый - Indian из кинофильма "Самый быстрый Индиан". Поскольку по сюжету фильма мотоцикл должен был побить рекорд скорости в гонке по прямой - руль модели не нуженНу а второй - это знаменитый Харлей Easy Rider из кинокартины "Беспечный ездок"... Правда перекрашенный Были такие, ностальгия 1 Цитата С уважением, Михаил http://www.kokomostudio.com/images/hot-wheels-logo-small.gif
Михаил Бузанов Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Пришло время представить вам GP-шные модели. Итак, встречайте Ducati GP6 и Ducati GP11 Carbon Test Bike Valentino Rossi Вот тот, что черный, есть такой же оранжевый, сейчас фото подгоню 2 Цитата С уважением, Михаил http://www.kokomostudio.com/images/hot-wheels-logo-small.gif
Михаил Бузанов Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 По-моему он :dur03: 1 Цитата С уважением, Михаил http://www.kokomostudio.com/images/hot-wheels-logo-small.gif
Михаил Бузанов Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Пришло время представить вам GP-шные модели. Итак, встречайте Ducati GP6 и Ducati GP11 Carbon Test Bike Valentino Rossi ах нет, ошибся малясь, прошу прощения 1 Цитата С уважением, Михаил http://www.kokomostudio.com/images/hot-wheels-logo-small.gif
Mc Do Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 Даже не знаю, как и реагировать на это? Прикольно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
McSim Опубликовано: 29 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Тебе просто необходимо обратить внимание на Японские Короко-мотики. Я себе завёл такую Ямаху. И она супер. Изменено 29 июля 2014 пользователем McSim 1 Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.