HURST Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 тут ТОРТ!Красная Хэми`Куда с биллбордами это отличный выбор! 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
AntonCollector Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Красная Хэми`Куда с биллбордами это отличный выбор! Только она не красная, а оранжевая. Hemi Orange, если быть точным в названии колерчика. Цитата
AntonCollector Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) 1971 Plymouth Hemi 'Cuda (Highway 61/Supercar Collectibles) Восторгу не было предела, когда сегодня днем получил эту новенькую красотку "с пылу с жару" из Штатов)). Модель восхитительна во всем! Цвет, комплектация, детализация, колеса (к ним было больше всего вопросов), вообще все! Хитрые и противные дополнительные замки капота мною были тут же убраны куда подальше)). Очень, кстати, порадовало то, что в багажнике обнаружился маленький пакетик с дополнительными двумя комплектами этих самых защелок-замков.Тираж модели -1250 штук (из которых 102 были перепилены в кабриолеты). А вот настоящих 71-х Куд с Хэми в кузове купе было сделано всего 108 (59 с механикой и, соответственно, 49 с "автоматом" - как данная модель), из которых лишь 15 имели заводские "биллборды" по бокам. Изменено 18 июля 2014 пользователем AntonCollector 15 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Хороший! Настоящий железный американец Поздравляю с покупкой 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
HURST Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Только она не красная, а оранжевая. Hemi Orange, если быть точным в названии колерчика.Это довольно неоднозначный цвет, в зависимости от освещения от оранжевого до красного меняется. У Плимута он назывался Tor Red (Hemi Orange тоже самое, но это у Доджа)Да какая разница как его называть, главное что модель отличная! :smile: 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Обалденно, классно выглядит! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Klarny Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 1971 Plymouth Hemi 'Cuda (Highway 61/Supercar Collectibles)Зашибенческая Куда! От души поздравляю! Это довольно неоднозначный цвет, в зависимости от освещения от оранжевого до красного меняется. У Плимута он назывался Tor Red (Hemi Orange тоже самое, но это у Доджа)Да какая разница как его называть, главное что модель отличная! :smile:Кстати есть у меня Чарджер Хеми Оранж и Куда Тор ред, и цвета совсем разные. На каком-то форуме читал, что сначала это был один цвет, а потом они немного разошлись и стали отлтичаться 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
HURST Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Кстати есть у меня Чарджер Хеми Оранж и Куда Тор ред, и цвета совсем разные. На каком-то форуме читал, что сначала это был один цвет, а потом они немного разошлись и стали отлтичатьсяНа моделях бесполезно сравнивать. Тем более от разных производителей. По крайней мере и тот и другой входили в линейку High Impact под одним кодом. Там все цвета имели разные названия для Плимута и Доджа. Писал как-то об этом в своей теме. Изменено 20 июля 2014 пользователем HURST 1 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
AntonCollector Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Новенький "оупэн эйр". Часть 1. 7 Цитата
Klarny Опубликовано: 22 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Новенький "оупэн эйр". Славный Понтиак! Давно хочу подобный в коллекцию, однако пока не до него, ну ничего, найду ещё что-то подобное) Было бы к фотографиям интересно и почитать что-то. Небольшой обзор, история покупки, впечатления от модели, чорд, да всё, что угодно, лишь бы завязалась дискуссия)))))))) Я вот как-то выразил неудовольствие моделями Автоарта (правда сделаю ремарку, оказалось, что либо это был самый дешевый Автоарт, либо старый UT под перевыпуском Автоарта, и я был не совсем корректен в выражении своего мнения), так дискуссии на пару страниц вылились))) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
AntonCollector Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Было бы к фотографиям интересно и почитать что-то. Небольшой обзор, история покупки, впечатления от модели, чорд, да всё, что угодно, лишь бы завязалась дискуссия)))))))) Так про него пост сделан уже давно). http://www.forum.mdiecast.com/topic/32489-legends-of-usa/page__view__findpost__p__1161724943 Цитата
Den55 Опубликовано: 31 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 You rock! \m/ 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Mc Do Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Очень красивый Понтиак! И когда то скажем дешёвая в приобретении модель, но от этого совсем не менее хорошая. Мне он нравится с любой стороны:- сбоку с плавными линиями и никелированными полосками над арками колёс; - сзади, с его покатым багажником и узенькими фонарями в бампере; - спереди, с аккуратной и очень дозированной и от того благородно смотрящейся окантовкой фар, двумя большими ноздрями перед радиатором, отсутствием бампера спереди (Это в то то время!), воздухозаборниками и приборчиком на капоте, в общем восторг! Отличные фото, с интересно выбранным местом для фотосессии, молоток! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
AntonCollector Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) 1959 Oldsmobile Dynamic 88 #42 Lee Petty NASCAR Race Car (Sunstar Platinum) Замечательная и очень приятная модель, копия (пусть и не совсем точно детализированная) болида отца знаменитого Ричарда Пэтти, мистера Ли Пэтти. Собственно, благодаря отцу Ричард, будучи еще ребенком, всерьез задумался о карьере пилота тогда еще зарождавшегося NASCAR'а. Но вернемся к машине-модели. Что подразумевается под "не совсем точно детализированная": наличие передней оптики, почти всего заводского хрома, флока, ну и еще по мелочи. Но смело могу заверить, что это и к лучшему, так как реальный гоночный вариант в нашем масштабе смотрелся несколько странновато, больно уж радикально упрощен. Качество и детализация в принципе - серия Платинум в лучшем виде. Тираж не указан, но, думаю, что-то в районе тысяч двух - двух с половиной: стандарт для таких изданий. P.S. С сумбурным расположением фотографий ничего не могу поделать Изменено 24 октября 2014 пользователем AntonCollector 5 Цитата
AntonCollector Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Уличные виды Олдса, что описан выше. Изменено 26 августа 2014 пользователем AntonCollector 8 Цитата
Klarny Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Эх, хорошо, что зима ещё не наступила, и можно делать фотографии на улице)Классный фотосет) 1 Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Malahit Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Шикарный все таки дредноут, мне кажется даже дайтона со своим носом меньше чем этот гигант. 1 Цитата :)
лефортово Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Спасибо за фотообзор ! Очень интересно было разглядеть сей диковинный агрегат. :clap: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AntonCollector Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Рад стараться! Всем спасибо! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.