Big GreG Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Поздравляю с завершением переезда! Меня тоже это ждет... Только через пару-тройку месяцев, и не только в новый шкаф, но и в новый дом! Слава богу, находится пососедству... Но как это все перетаскивать... Страшно подумать!))Если у кого-то был опыт такого переезда, прошу поделиться где удобно, только чтобы тут не оффтопить, с вашего позволения, предлагаю это сделать или в личке или у меня в теме. Еще раз мои поздравления! Ждем "виповскую" витрину! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Lucky_x7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Поздравляю с завершением переезда! Меня тоже это ждет... Только через пару-тройку месяцев, и не только в новый шкаф, но и в новый дом! Слава богу, находится пососедству... Но как это все перетаскивать... Страшно подумать!))Если у кого-то был опыт такого переезда, прошу поделиться где удобно, только чтобы тут не оффтопить, с вашего позволения, предлагаю это сделать или в личке или у меня в теме. Еще раз мои поздравления! Ждем "виповскую" витрину! Обновил фото общего вида и добавил заключительную витрину. Всё в первом сообщении.http://www.forum.mdiecast.com/topic/32279-moja-ljubimaja-kollekcija-v-bolshom-parkinge/page__view__findpost__p__1161722405 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Просто стоя!Вернее, ниц! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Серег, у тебя там все лухари, спортивные преспортивные гиперкары и большие седаны))) так и скажи, что советский автопром на продажу ;) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 :) Не, Советский не продам! В первую очередь меняю внедорожники (не все) и среднего звена легковушки. Есть набор япошек, тоже часть уйдет на обмен. Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Тему переименовал? "Тройной паркинг" - затейливо! Витрины, конечно, ты уплотнил! С твоими, Серег, темпами, сколько не распродавай "не лакшери", через полгода парковочка опять будет битком! Ставь четвертую! Или расстояние между полками уменьшай. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Спасибо Серега, всё так и есть Теперь буду поднимать ценность моделей! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Так как на данный момент я заполнил 99% своей парковки, пришло время что то менять! Подумал и решил: Моё любимое направление Лакшери большие седаны и люкс марки, спорткары и гиперкары. В связи с этим, я ГОТОВ рассмотреть обмен любой* модели из моей коллекции на ВАШУ удовлетворяющую моим интересам и еще не приобретенную. У Вас есть шанс завладеть некоторыми раритетами из коллекции, если, конечно предложите мне что то спорткарное. (AUTOart - приоритет) Ну что, поехали! . * - оставляю за собой право отказать в обмене. Серега,классная у тебя коллекция,огромная и красивая,но ведь не все модели ты в отдельности представил.Или я что-то пропустил? Какие модели именно хочешь обменять? Изменено 7 февраля 2017 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
maximus45 Опубликовано: 7 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 А вот и мои предложения: Если присмотрели что то на общей фотке, а тут нет, ПИШИТЕ, возможны любые варианты! Я решил КАРДИНАЛЬНО заменить автопарк!!! только обмен?или записывться на распродажу? Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 Деньги пока не нужны! Хочу интересные модели...... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Серег, а, может, в соответствующем разделе тему открыть, а не в "коллекционной"? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Еще и потому, что выложишь здесь пару обнов и посты с обменом никто не увидит! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Play X Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Серега,может все таки купить витрину побольше? :smile: Модели то все красивые 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
velodynecht12 Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Очень интересно........за два дня никто ничего не предложил:( Это у меня модели НЕ интересные или у вас нет предложений?! Спасибо, думаю еще недельку подержу, а потом на дальний склад их Серега )) модели интересные , просто все не каждый день тут висят )) и да.. лучше в тему продаж ! Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 8 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Ура! Переезд свершился Из косяков всего пара отломанных зеркал, но это мелочи, ВСЕ, три сотни моделей заняли свои места! НУ и теперь готовлюсь к возобновлению регулярных фотосетов Шикарно !! Но если б модели чуть вольготнее себя чувствовались .. было супер ! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Ура! Переезд свершился Поздравки конечно!А чо так тесно новая же парковка,должно,обязано быть больше места?Хочу интересные модели......На спорт решил перейти что то я не понял? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Коллеги, еще одну витрину ставить нет места. Жаль, но факт есть факт. Согласен тесно, поэтому сейчас акция по обмену. Много моих за одну вашу:))) но спорткарную! Изменено 11 февраля 2017 пользователем Lucky444 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Арсен Малкин Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Одна из самых любимых коллекций для меня , очень красиво ...... Особенно лакшери тачки , мммм !!!))) 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 2 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Спасибо за оценку;) Приятно! И скоро начну выкладывать фотообзоры дальше, еще чуть.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Арсен Малкин Опубликовано: 2 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 1488491284[/url]' post='1161846214']Спасибо за оценку;) Приятно! И скоро начну выкладывать фотообзоры дальше, еще чуть.... Отлично , ждем !) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.