Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю с завершением переезда! prost.gif

Меня тоже это ждет... Только через пару-тройку месяцев, и не только в новый шкаф, но и в новый дом! Слава богу, находится пососедству... Но как это все перетаскивать... Страшно подумать!))

Если у кого-то был опыт такого переезда, прошу поделиться где удобно, только чтобы тут не оффтопить, с вашего позволения, предлагаю это сделать или в личке или у меня в теме.

Еще раз мои поздравления! Ждем "виповскую" витрину! happy.gif

Опубликовано:

Поздравляю с завершением переезда! prost.gif

Меня тоже это ждет... Только через пару-тройку месяцев, и не только в новый шкаф, но и в новый дом! Слава богу, находится пососедству... Но как это все перетаскивать... Страшно подумать!))

Если у кого-то был опыт такого переезда, прошу поделиться где удобно, только чтобы тут не оффтопить, с вашего позволения, предлагаю это сделать или в личке или у меня в теме.

Еще раз мои поздравления! Ждем "виповскую" витрину! happy.gif

Обновил фото общего вида и добавил заключительную витрину. Всё в первом сообщении.

http://www.forum.mdiecast.com/topic/32279-moja-ljubimaja-kollekcija-v-bolshom-parkinge/page__view__findpost__p__1161722405

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Серег, у тебя там все лухари, спортивные преспортивные гиперкары и большие седаны))) так и скажи, что советский автопром на продажу ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

:) Не, Советский не продам! В первую очередь меняю внедорожники (не все) и среднего звена легковушки. Есть набор япошек, тоже часть уйдет на обмен.

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Тему переименовал? "Тройной паркинг" - затейливо!biggrin.gif Витрины, конечно, ты уплотнил! С твоими, Серег, темпами, сколько не распродавай "не лакшери", через полгода парковочка опять будет битком! Ставь четвертую! Или расстояние между полками уменьшай.dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Спасибо Серега, всё так и есть biggrin.gif Теперь буду поднимать ценность моделей!

С уважением, Сергей

Опубликовано: (изменено)

Так как на данный момент я заполнил 99% своей парковки, пришло время что то менять! Подумал и решил: Моё любимое направление Лакшери большие седаны и люкс марки, спорткары и гиперкары. В связи с этим, я ГОТОВ рассмотреть обмен любой* модели из моей коллекции на ВАШУ удовлетворяющую моим интересам и еще не приобретенную. У Вас есть шанс завладеть некоторыми раритетами из коллекции, если, конечно предложите мне что то спорткарное. (AUTOart - приоритет) Ну что, поехали! hitri.gif.

* - оставляю за собой право отказать в обмене.

Серега,классная у тебя коллекция,огромная и красивая,но ведь не все модели ты в отдельности представил.Или я что-то пропустил?

Какие модели именно хочешь обменять?

Изменено пользователем Play X
Опубликовано:

А вот и мои предложения:

Если присмотрели что то на общей фотке, а тут нет, ПИШИТЕ, возможны любые варианты! Я решил КАРДИНАЛЬНО заменить автопарк!!!popcorn.gif

только обмен?или записывться на распродажу?

Опубликовано:

Деньги пока не нужны! Хочу интересные модели......

С уважением, Сергей

Опубликовано:

Очень интересно........за два дня никто ничего не предложил:(

Это у меня модели НЕ интересные или у вас нет предложений?! Спасибо, думаю еще недельку подержу, а потом на дальний склад их :glare:

Серега )) модели интересные , просто все не каждый день тут висят )) и да.. лучше в тему продаж !

Опубликовано:

Ура! Переезд свершился happy.gif Из косяков всего пара отломанных зеркал, но это мелочи, ВСЕ, три сотни моделей заняли свои места!

post-9807-0-01179400-1485765993_thumb.jpg post-9807-0-05699000-1485766003_thumb.jpgpost-9807-0-24225400-1486446705_thumb.jpg

НУ и теперь готовлюсь к возобновлению регулярных фотосетов thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Шикарно !! Но если б модели чуть вольготнее себя чувствовались .. было супер !

Опубликовано:

Ура! Переезд свершился happy.gif

Поздравки конечно!thumbsup.gif

А чо так тесно blink.gif новая же парковка,должно,обязано быть больше места?

Хочу интересные модели......

На спорт решил перейти что то я не понял?

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, еще одну витрину ставить нет места. Жаль, но факт есть факт. Согласен тесно, поэтому сейчас акция по обмену. Много моих за одну вашу:))) но спорткарную!

Изменено пользователем Lucky444

С уважением, Сергей

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за оценку;) Приятно! И скоро начну выкладывать фотообзоры дальше, еще чуть....

С уважением, Сергей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...