Belgorodec Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 ВРЕМЯ ПОДВЕСТИ ИТОГ 2015-го и понять, что денег на модели ушло очееееееень много Зато сколько эмоций от 93-х новых моделей............. Походу скупил почти всё, что было в продаже Шутка, но форумчане!!! ВАМ всем огромное спасибо!!!! Половина всех моделей куплена на форуме!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ого!тут прям целый автопарк!куда ж их всех ставить-тоэто ж места сколько надоТо,что денег уходить много-тут ничего не поделать)хобби у нас у всех такоеа на любимое хобби денег жалеть не стоит 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
YurISh Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Сергей, молодчина Круто затарился!!! Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Big GreG Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Это ж как так мимо меня твои итоги года прошли?! Вот это да!!! Очень впечатляюще, я в восторге!!! Мощнейшие вещи и тематика коллекции разносторонняя! КРУТО!!! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
jouris Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Это ж как так мимо меня твои итоги года прошли?! Мимо меня тоже! :ohmy: Отличные итоги, Сереж! По многим моделям совпадаем, некоторые мне ещё предстоит отыскать... Особенно отмечу Corvette 1982 года, Koenigsegg, LFA, AMG GT-S, GT-R R35. 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Серега, хороший у тебя год получился.Просто вах!Хорроший модельный год выдался! Та ката ката ката классная, хотелось мне ее) Друзья, спасибо!!! С наступившими Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Шикарно!!! Сколько денег…. лучше бы на остров Ко Чанг (Тайланд) потусить сгоняли семьёй )))…… шучу,шучу а вот Астон DBR9#58,Альфа и Nissan R390 #23отличные темы! :biggrin: :biggrin: :biggrin: И не говори........можно! Но хобби есть хобби, а еще и ремонт у меня идет параллельно Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Круто! Ждем новогодних премьер. Спасибо! Сегодня как раз одна из них, почти свежачок Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ну а если передумаешь и захочешь сгонять то вполне готов внести свой вклад и купить Kyosho E93M3, если не по цене Центрабанка и Американцев. Буду иметь в виду Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Ух ты, как красиво сказал! И тебе спасибо за такие красивые слова! (Я смотрю на твои купленые модели в 2015 и если из всех них выделить всего лишь одну модель,- это будет Ниссан №23!) С Новым годом! Ниссан очень хороший автомобиль! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Вот это итог Спасибо!!! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 ого!тут прям целый автопарк!куда ж их всех ставить-тоэто ж места сколько надоТо,что денег уходить много-тут ничего не поделать)хобби у нас у всех такоеа на любимое хобби денег жалеть не стоит Полностью согласен!!! А места нужно много, полтора стеллажа Билли уже не хватает, вся надежда на новый паркинг после переезда Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Сергей, молодчина Круто затарился!!! Поздравляю!!!Это ж как так мимо меня твои итоги года прошли?! Вот это да!!! Очень впечатляюще, я в восторге!!! Мощнейшие вещи и тематика коллекции разносторонняя! КРУТО!!! Мимо меня тоже! :ohmy: Отличные итоги, Сереж! По многим моделям совпадаем, некоторые мне ещё предстоит отыскать... Особенно отмечу Corvette 1982 года, Koenigsegg, LFA, AMG GT-S, GT-R R35. Друзья, спасибо!!! Постараюсь и в этом году показать так же много интересного........очень постараюсь! Еще и сборка ЗИСа будет Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Всем привет!!! Рад приветствовать ВАС во второй сотне фотообзоров моделей из моего Паркинга. Переход со спорткаров на лакшери буду делать плавным и сегодня представляю ВАМ Лакшери-спортсмена, S63 AMG Coupe #101 Mercedes-AMG S63 Coupe by GT-SPIRIT Даже не знаю, что написать............................................................. Да, если в будущем нас будут "радовать" такими моделями, это будет утопия моделизма....... Грустно. Даже тот факт, что это мой САМЫЙ любимый кузов в афигительной обёртке от AMG и я скупил все варианты в 18-м масштабе этой модели, не даёт мне покоя из за качества, крайне низкого качества сборки. Да, согласен, поставил на полку, дверки закрыл и любуешься - так проканает. А вот если взять в руки сей не дешевый шедевр, то всё и вылезает. Лучше начну с плюсов......их меньше Перламутровая краска - плюс! Травленка, очень хорошая травленка - плюс! Сквозные решетки, правда только нижний ряд, но уже хоть что то - плюс! Ну и диски, лучше Норевских - тоже плюс!Теперь минусы.... Глухая, это главный. Решетки, их нет. Сборка! Видно на фото. Молдинги покрашены серебрянкой!!!!! не хром и уже откололись по углам. Салон скукатища. А днище, как увидел, чуть модель не выронил. Хуже только у НИВЫ!!!!!!!Вот такие смутные у меня ощущения по поводу этой модели. На полочке стоит нормально, меня так устраивает!Смотрите сами:Фото реального автомобиля:Вот такой вот снеговик! Продолжение...скоро! 21 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Макси Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Красивый, пропорции кузова лучше чем у Норева, но очень жаль, что смола.Поздравляю с приобретением. :biggrin: 1 Цитата МОИ ПРОДАЖИ
Jimmy11 Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Приветствую, Сергей! Всё-таки эта модель - такая красотка! Наверно даже хорошо, что она есть, пусть и "глухая", в том смысле, что "особенность" производителя не стоит считать за минус. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Внешне издалека очень красив..., остальное печалька! :smile: :sad: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Красивый, пропорции кузова лучше чем у Норева, но очень жаль, что смола.Поздравляю с приобретением. :biggrin:Приветствую, Сергей! Всё-таки эта модель - такая красотка! Наверно даже хорошо, что она есть, пусть и "глухая", в том смысле, что "особенность" производителя не стоит считать за минус. Внешне издалека очень красив..., остальное печалька! :smile: :sad: Коллеги, спасибо!!! Вот и я думаю, она КРАСОТКА!!! хрен с ними с косяками, общий вид отличный Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.