alexey ivanov Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Еще одна дилерка от Киошо — черная М5 Е60. Дилерки от Киошо отличаются интересными цветами салонов — эта модель яркий тому пример. Салон выглядит просто нереально здорово! Модель в целом — типичная Киошо, выполнена добротно и качественно, но без изысков. Вместе со следующим поколением: И с предыдущим: 9 Цитата
alexey ivanov Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Очень давно не писал и не выкладывал обновки, хотя и есть что показать. Нехватка времени и банальная лень... Попробую наверстать упущенное, может вернется былой вкус к хвастовству обновками. Итак, Mercedes W124 1:18 — кабриолет 300CE-24 Детальный текст описания и 20 фото по этой ссылке - ТЫЦ. А это — тизер следующей модели. Кто отгадает, что под покрывалом?) 2 Цитата
art2626 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Давай-давай, Мерседес отличный!)))) а показ моделей ведь еще и позволяет самому на свою красоту посмотреть, чтобы не трогать/доставать/ломать хрупкую модель))))) :wink: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
L-ninio Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Красивый мерс! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Винтажные фото :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
DolBoYaN Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Честно скажу я очень тепло отношесь к Norev ибо на мой взгляд он лучше чем Миничампс но Mercedes W124 1:18 — кабриолет 300CE-24 они выполнили как будто он после бокового ДТП или двери и крылья с разбора поставлены. Цитата My Collection
alexey ivanov Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Всем спасибо за отзывы. Продолжим) Импала 1967 года…1:18 Greenlight Chevrolet Impala from SUPERNATURAL Детальный текст описания и 20 фото по этой ссылке - ТЫЦ. 5 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.