Serge-Ks Опубликовано: 21 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Обратился ко мне один Коллекционер с форума (нужен был вариант с полным функционалом), с просьбой внести ясность по модели ,продающейся на Молотке - W221 Mercedes S500 V8 black AUTOart 1/18.В продаже ДИЛЕРСКИЙ вариант ,но продавец с пеной у рта доказывает ,что двери у него все открываются! Налицо попытка ввести в заблуждение. - Но есть одно "НО":"Всего были выпущены ранние две дилерки S500 V8 (чёрная и бежевая) ,обе с глухими задними дверьми и без флока ,плюс передние двери на клюшках ,дно окрашено в серебристый цвет и стоят номерные знаки с надписью "S W221". Ещё была эксклюзивная дилерка серебристого цвета в спец. исполнении ,с "книжечками" и салоном серого цвета, но тоже глухая. Т.е. дилерки S500 все "глухие" (других не было) и с одинаковой ,единственно возможной раскраской салона (чёрная баранка и верх торпедо ,и кремовый салон). Регулярок глухих не было. В последствии обе модели S500 V8 в доработанных версиях в чёрном и бежевом выпущены в регуляре с флоком и всё открывается ,плюс безклюшечные передние двери ,плюс чёрный окрас днища ,и номера у регулярок на чёрном фоне белая надпись "S-Klasse". У чёрной версии светлая баранка и верх торпедо ,и светлый салон. У бежевой версии - салон только серого цвета." По ссылке бежевый вариант ,т.к. чёрный временно не учавствует в продаже)).http://molotok.ru/mercedes-benz-s500-w221-autoart-1-18-i4241629356.htmlНо в то время ,когда продавался S500 чёрный - на фото видна дилерская коробка ,и чёрная баранка с чёрным верхом торпедо ,что уже исключает полный функционал на 120%.По бежевому то сразу сказал ,что глухой (т.к. спасибо светлому окрасу кузова ,выёживаться не было смысла). А вот на чёрном не видно ничего ,так что пытались его выдать за функционал. На просьбы сфотографировать лот с открытыми задними дверями, говорит, что не будет. Боится что-нибудь отломить. Но утверждает, что все двери открываются ,хотя этого просто не может быть физически.Пообщавшись с продавцом ,тоже не сумел добиться правды:-"Здравствуйте!Нужен Мерседес именно самого первого (раннего) выпуска ,в дилерском исполнении ,который самый простенький ,где задние двери не открываются. У Вас такой именно? Заранее спасибо!!!" --Добрый день ! У данной модели открывается. -"Мне нужен самый ранний вариант ,где задние двери НЕ открываются. Он диллерский должен быть. Нет ли у Вас такого?? Нужен именно такой! Спасибо!" --Нет такого к сожалению нет,у моего открывается. -Очень жаль ,что не такой. Уже пол года примерно не могу найти! А флоковое покрытие пола имеется на Вашем?" --Если не та модель которую ищете,зачем задавать лишние вопросы ??????????? -"Просто это именно та модель ,которую я ищу! Другого варианта у дилеров не было. Не понимаю: есть лот - есть покупатель!" --Отвечаю еще раз - У МЕНЯ ОТКРЫВАЮТСЯ ВСЕ ДВЕРИ,А НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕДНИЕ думаю ответ ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ." Ещё мне ник Мустанг114 показался знакомым: как то продавался на Молотке S63 AMG без коробки за энную сумму денег ,но учитывая никакущий рейтинг продавца ,решил в итоге не связываться. И теперь ,дилерские Мерседесы тоже "ходят" под ником Мустанг114. Только по S63 AMG мне отвечал некий Юрий Малев ,а по S500 - Вадим Асанов. Изменено 23 мая 2014 пользователем Serge-Ks
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас