Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На что ориентироваться будешь, при постройке?Совсем что ли ,от исходника ничего не оставишь.

ориентируюсь на фотографии необычного кастомайзинга... больше всего склоняюсь к мягкой смеси хардкора и лоурайдера, а там посмотрим... пока проекта как такового нет, думаю над деталями... ну, почему же ничего не оставлю от исходника? мотор, трансмиссия, частично рама, половина маятника (будет хардтейл), колеса....

Опубликовано:

Всё,окончательно в кастомайзинг отходишь?

с этой моделью пока да.... в планах еще несколько кастомов, но окончательно не погружусь... есть ведь и весьма аутентичные модели у той же Тамии и Аошимы.... А вот именно ЭТУ "звезду" перепилю основательно... чуть позже соберу еще и оригинал, но сначала надо психануть с кастомом, а то оригинал не получится :biggrin:

Опубликовано:

Ну,успокоил немного.

заниматься только кастомайзингом - не интересно.... всё должно быть в меру... творчеству тоже выход нужен :biggrin:

Опубликовано:

За законченный проект - аплодирую стоя! clap.gifclap.gifclap.gif

А "тренд на перефоты" - это да, дело хорошее и, почти всегда, весьма полезное - меня, вот, тоже стороной не обошло, ибо добрая треть ранних фотосессий в моей теме либо "самоудалилась", будучи залитой на сторонние файлообменники и хранилища, либо так паршиво сделана, что назвать это "показом модели" уже язык не поворачивается. А кому неинтересно смотреть по два раза на одно и то же - ну что же, не смотрите!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну ,началось,пилил 18-й теперь и до 12-го добрался :biggrin: ! Вань, удачи тебе в задуманом проекте ! Очень интересно что выйдет ,ведь в 12-м кастом будет более детализирован и крут ! :hitri: :popcorn:

Опубликовано:

За законченный проект - аплодирую стоя! clap.gifclap.gifclap.gif

А "тренд на перефоты" - это да, дело хорошее и, почти всегда, весьма полезное - меня, вот, тоже стороной не обошло, ибо добрая треть ранних фотосессий в моей теме либо "самоудалилась", будучи залитой на сторонние файлообменники и хранилища, либо так паршиво сделана, что назвать это "показом модели" уже язык не поворачивается. А кому неинтересно смотреть по два раза на одно и то же - ну что же, не смотрите!

спасибо за отзыв, Серега :hfive: а перефоты - так ведь новые фото всегда лучше старых, так что смотрим не одно и то же, а новым взглядом и под иным углом! :smile:

Ну ,началось,пилил 18-й теперь и до 12-го добрался :biggrin: ! Вань, удачи тебе в задуманом проекте ! Очень интересно что выйдет ,ведь в 12-м кастом будет более детализирован и крут ! :hitri: :popcorn:

:biggrin: так 12-й пилить легче! это будет првый опыт такого перепила с детальной проработкой... а руки-то чешутся! :hitri: спасибо за пожелания! :hfive:

Удачи и терпения Вань, а мы с удовольствием будем следить за процессом! :bicycle:

:hfive: ... Главное - не торопиься! это моя самая частая ошибка... но с этим проектом всё серьезно - никаких "тут не видно будет" или "лень переделывать" уже не будет.... пусть медленно, но детально... благо, масштаб позволяет поизголяться вдоволь :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

ИТАК...

первым делом решил "засушить" раму... ибо софтейл - не тру кастом :biggrin: (шутю - просто проект в голове подразумевает именно жесткую раму)... были удалены лишние элементы, маятник распилен и "заварен" наглухо. появились первые декоративные накладки (не факт что окончательный вариант, но тенденция именно такова)... задняя часть рамы покрыта пробным грунтом, чтобы оценить монолитность конструкции :smile:

продолжение следует :ninja: на очереди маятниковая вилка-спрингер, ибо пока не поставлю раму на оба колеса, не будет четкой линии развития сюжета :smile: :hitri:

post-1755-0-96427500-1404841956_thumb.jpg

post-1755-0-46171000-1404841961_thumb.jpg

post-1755-0-30422300-1404841966_thumb.jpg

post-1755-0-56908200-1404841970_thumb.jpg

post-1755-0-58267800-1404841974_thumb.jpg

post-1755-0-52428700-1404841979_thumb.jpg

post-1755-0-25527300-1404841984_thumb.jpg

Изменено пользователем Rossi
Опубликовано:

Неужто шпрингер ваять собрался? Вот это, уже совсем интересно.Я пробовал как то, не масштабное ,толстенное всё.вышло.

Обработай ещё края немного.

post-9571-0-59015200-1404852574_thumb.jpg

Опубликовано:

Неужто шпрингер ваять собрался? Вот это, уже совсем интересно.Я пробовал как то, не масштабное ,толстенное всё.вышло.

Обработай ещё края немного.

маятниковую вилку еще ни разу с нуля не делал, буду пробовать... вроде сложного ничего нет :smile: , если, конечно, не заморочиться ее полным функционалом :smile:

по поводу краев на "серпах", так там еще не немного.... работы валом, это была совсем черновая примерка...

Опубликовано:

Неплохо Но компактнее надо.и все пружины и штанги- строго параллельно .Швы на больших пружинах зачистить бы. Такая уж это деталь -шпрингер. всё идеально должно быть.

post-9571-0-86283800-1404924495_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...