Nepomuck Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 На что ориентироваться будешь, при постройке?Совсем что ли ,от исходника ничего не оставишь. Цитата
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Вань может, что из этого Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 На что ориентироваться будешь, при постройке?Совсем что ли ,от исходника ничего не оставишь.ориентируюсь на фотографии необычного кастомайзинга... больше всего склоняюсь к мягкой смеси хардкора и лоурайдера, а там посмотрим... пока проекта как такового нет, думаю над деталями... ну, почему же ничего не оставлю от исходника? мотор, трансмиссия, частично рама, половина маятника (будет хардтейл), колеса.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Вань может, что из этогобольше склоняюсь к таким вариантам в разной степени перемешанных или скрещенных... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Всё,окончательно в кастомайзинг отходишь? Цитата
madmoto Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Всё,окончательно в кастомайзинг отходишь?с этой моделью пока да.... в планах еще несколько кастомов, но окончательно не погружусь... есть ведь и весьма аутентичные модели у той же Тамии и Аошимы.... А вот именно ЭТУ "звезду" перепилю основательно... чуть позже соберу еще и оригинал, но сначала надо психануть с кастомом, а то оригинал не получится :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Ну,успокоил немного.заниматься только кастомайзингом - не интересно.... всё должно быть в меру... творчеству тоже выход нужен :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 За законченный проект - аплодирую стоя! А "тренд на перефоты" - это да, дело хорошее и, почти всегда, весьма полезное - меня, вот, тоже стороной не обошло, ибо добрая треть ранних фотосессий в моей теме либо "самоудалилась", будучи залитой на сторонние файлообменники и хранилища, либо так паршиво сделана, что назвать это "показом модели" уже язык не поворачивается. А кому неинтересно смотреть по два раза на одно и то же - ну что же, не смотрите! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
waawaan Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Ну ,началось,пилил 18-й теперь и до 12-го добрался :biggrin: ! Вань, удачи тебе в задуманом проекте ! Очень интересно что выйдет ,ведь в 12-м кастом будет более детализирован и крут ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
off Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Удачи и терпения Вань, а мы с удовольствием будем следить за процессом! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 7 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 За законченный проект - аплодирую стоя! А "тренд на перефоты" - это да, дело хорошее и, почти всегда, весьма полезное - меня, вот, тоже стороной не обошло, ибо добрая треть ранних фотосессий в моей теме либо "самоудалилась", будучи залитой на сторонние файлообменники и хранилища, либо так паршиво сделана, что назвать это "показом модели" уже язык не поворачивается. А кому неинтересно смотреть по два раза на одно и то же - ну что же, не смотрите!спасибо за отзыв, Серега а перефоты - так ведь новые фото всегда лучше старых, так что смотрим не одно и то же, а новым взглядом и под иным углом! :smile: Ну ,началось,пилил 18-й теперь и до 12-го добрался :biggrin: ! Вань, удачи тебе в задуманом проекте ! Очень интересно что выйдет ,ведь в 12-м кастом будет более детализирован и крут ! :biggrin: так 12-й пилить легче! это будет првый опыт такого перепила с детальной проработкой... а руки-то чешутся! спасибо за пожелания! Удачи и терпения Вань, а мы с удовольствием будем следить за процессом! ... Главное - не торопиься! это моя самая частая ошибка... но с этим проектом всё серьезно - никаких "тут не видно будет" или "лень переделывать" уже не будет.... пусть медленно, но детально... благо, масштаб позволяет поизголяться вдоволь :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) ИТАК... первым делом решил "засушить" раму... ибо софтейл - не тру кастом :biggrin: (шутю - просто проект в голове подразумевает именно жесткую раму)... были удалены лишние элементы, маятник распилен и "заварен" наглухо. появились первые декоративные накладки (не факт что окончательный вариант, но тенденция именно такова)... задняя часть рамы покрыта пробным грунтом, чтобы оценить монолитность конструкции :smile: продолжение следует на очереди маятниковая вилка-спрингер, ибо пока не поставлю раму на оба колеса, не будет четкой линии развития сюжета :smile: Изменено 8 июля 2014 пользователем Rossi 2 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 Неужто шпрингер ваять собрался? Вот это, уже совсем интересно.Я пробовал как то, не масштабное ,толстенное всё.вышло.Обработай ещё края немного. Цитата
madmoto Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Неужто шпрингер ваять собрался? Вот это, уже совсем интересно.Я пробовал как то, не масштабное ,толстенное всё.вышло.Обработай ещё края немного.маятниковую вилку еще ни разу с нуля не делал, буду пробовать... вроде сложного ничего нет :smile: , если, конечно, не заморочиться ее полным функционалом :smile: по поводу краев на "серпах", так там еще не немного.... работы валом, это была совсем черновая примерка... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
sergey76 Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Чувствую Иван ты конкретно взялся, так держать Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
madmoto Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Такого типа, вилка будет?скорее вот такого: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 9 июля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 буду сегодня немногословен..... на этот черновичок у меня ушел почти весь день........... 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Nepomuck Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Неплохо Но компактнее надо.и все пружины и штанги- строго параллельно .Швы на больших пружинах зачистить бы. Такая уж это деталь -шпрингер. всё идеально должно быть. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.