Mirada Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Ширина колеи у копейки долго не давала смотреть на нее без сожаления. Хорошая в принципе моделька и такой досадный ляп производителя. Было (свою заснять до переделки забыл, но то же самое в принципе): Должно быть: Исправлено: Изменено 28 апреля 2014 пользователем Aндрей 4 Цитата
лефортово Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Отличная работа !!!Совсем по другому модель смотрится !!!! :thumbsup: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mirada Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Отличная работа !!!Совсем по другому модель смотрится !!!! :thumbsup: Спасибо. И главное, не очень замороченная. Распил и склейка, не разбирая всю модель.Полчаса на заднюю ось и часа полтора на переднюю. Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 А фотографии снизу можно глянуть хоть, ну и раз подробного процесса не запечатлено, то что и где резать менее травиоопасно?? (Можно схематично.)Заранее спасибо. Самого смущает просто данный момент, вот и думаю как резать. Если с задней частью еще все более менее понятно, то как с передней? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Mirada Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) А фотографии снизу можно глянуть хоть, ну и раз подробного процесса не запечатлено, то что и где резать менее травиоопасно?? (Можно схематично.)Заранее спасибо. Самого смущает просто данный момент, вот и думаю как резать. Если с задней частью еще все более менее понятно, то как с передней? Снимаются колесики. Под колпаками головки шурупов, которые вворачиваются в пластик оси. Шурупы короткие, поэтому новых дырок сверлить не придется. Задние:Оси спиливал до основания черных плоских "тормозных" дисков. Часть длины уходит в стружку в зависимости от ширины лезвия полотна ножовки. Остальное необходимое на оставшейся на машине оси стачивается надфилем. Следите за вертикальностью. Запас там есть. Переводя в реальный масштаб у меня получилось даже уже на 1 см.Цианкрилат держит этот пластик (полистирол?) намертво. Пословица "7 раз отмерь" при стачивании и приклеивании актуальна. Передние: 2 шурупа крепят защитный поддон - снимаем. ("Поддоном" назвал то, что на последнем снимке ниже)Рулевая штанга снимается. Там нет замкнутого ушка для кочерги руля - просто вверх. Она металлическая - не сломается. Чтобы колеса поворачивались на больший угол - обе направляющие рулевой штанги, между которыми ловится кочерга руля, придется закруглить.Далее спиливается та часть пластика, которая подходит опять-таки к тормозным дискам. Тут выбрать много не получится. (фото 2 ниже)Так, по паре мм. Если больше - то придется стачивать дополнительно поддон с концов, чтобы не упирался в диски и направляющие упорные стойки (на фото их не видно) от колесных арок на кузове, которые сделаны на конус и будут цеплять шины, если колея уже. Собственно последнее и заняло больше всего времени, несмотря на то, что материал легко точится. Фотки не могу сейчас, на зарядке фотик.Так что я позволю себе привести на примере чужой разобранной на фотках от Вячеславаhttp://www.forum.mdi...__p__1161698099 Выделил красным, что необходимо будет убрать с одной стороны (аналогично и с другой) Кстати, при желании переклеивать стоит обратить внимание и на передний клиренс (обозначено красной линией)Реал и моделька Изменено 29 апреля 2014 пользователем Aндрей 1 Цитата
Mirada Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 Избавился от "штырьков" в оптике сзади и заодно от некоторой кривости заводской сборки: Стало 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.