dragon_fly Опубликовано: 19 декабря 2004 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2004 (изменено) Сегодня мне на еБай попались две переделки БМВ (АА 1/18 ). Много я видел всякого рода переделки, но такого качества встретил, пожалуй, впервые. Изменено 29 мая 2005 пользователем dragon_fly Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 2 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2005 Еще один, опять тот же продавецеБай Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 12 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 На этот раз раллийныйеБай Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Car Lover Опубликовано: 14 января 2005 Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 a shto on peridelal, drugaya kraska ? Цитата Arielhttp://img391.imageshack.us/img391/2407/gt226bg.jpg
dragon_fly Опубликовано: 14 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2005 a shto on peridelal, drugaya kraska ?3010[/snapback]"Гражданские" 2002-е от АА в 1/18. Перекрашивают, переделывают кузов (передние, задние бампера, колесные арки и т.д.) и салон. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 24 января 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 Еще одна переделка - теперь уже из BMW 700 LS (Signature 1/18) - появился BMW 700 LS Sport Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2005 Еще одна Альпина - на базе BMW 635 Csi от АА в 1/18. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 29 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 BMW 3,0 CSL KOEPCHEN Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 11 июня 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2005 Спрос рождает предложение - если модель не делают серийно, то появляются переделки:BMW M1 Procar в "гражданке".Я надеюсь, что Миничампс когда-нибудь все-таки сделает "гражданский" вариант этой машины :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Истекаю слюнями :) :BMW 2002 ti DRM Warsteiner J. Obermoser Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Еще один:BMW 2002 Turbo, Alpina Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Еще один:BMW 2002 Turbo, Alpina Колесики в те времена были прикольно маленькие. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 4 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Спрос рождает предложение - если модель не делают серийно, то появляются переделки:BMW M1 Procar в "гражданке".Я надеюсь, что Миничампс когда-нибудь все-таки сделает "гражданский" вариант этой машины :) Тим, а ее можно купить или заказать, что бы под меня сделали? Я все хочу Е34 сарайку :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2006 Тим, а ее можно купить или заказать, что бы под меня сделали? Я все хочу Е34 сарайку :)Вов, фотки с еВау, а там только продажа - мастеровов они усиленно прячут :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 5 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Вов, фотки с еВау, а там только продажа - мастеровов они усиленно прячут :) Хоть одного бы вычислить :) и уж у нас бы он точно стал не бедным человеком довольно быстро :D Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
GM-ART Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 (изменено) Хоть одного бы вычислить :) и уж у нас бы он точно стал не бедным человеком довольно быстро :)Смею Вас заверить, что не стал! И тем более быстро...А уж у нас ТОЧНО! :D п.с. Не корысти ради, а справедливости для. :D п.с.2. А машинки действительно ОООЧЕНЬ красивые! Изменено 9 июля 2006 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Vovan-525 Опубликовано: 9 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2006 Смею Вас заверить, что не стал! И тем более быстро...А уж у нас ТОЧНО! :) п.с. Не корысти ради, а справедливости для. :D п.с.2. А машинки действительно ОООЧЕНЬ красивые! может что то в консерватории поправить (с) :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 На еВау "засветился" вот такой М5 ХаманнИнтересно, человек сам делал "расширители" и бампера :) или транс-кит кто-то выпустил :) Сам лот здесь, если кто заинтересуется :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 8 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 На еВау "засветился" вот такой М5 ХаманнИнтересно, человек сам делал "расширители" и бампера :) или транс-кит кто-то выпустил :) Сам лот здесь, если кто заинтересуется :DЭто не "перепил", а тюнинг модели KYOSHO от HAMANN, но цена на модель просто ЗВЕРСКАЯ :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
GM-ART Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Это не "перепил", а тюнинг модели KYOSHO от HAMANN, но цена на модель просто ЗВЕРСКАЯ :)Тим, я не понял, это Киошо сделали или ИЗ Киошо ??? Если сама фирма изготовила, большой серией, то согласен цена высоковата, но если это ручная работа, в 1:18, в нескольких экземплярах на весь мир... (!?) Автомобили 1:1, в тюнинге, стоят относительно серийных не дешевле. Или я ошибаюсь? :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.