levdesign Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Народ а кто нить был на Хобби Экспо ранее?? стоит?интересно? и пойдете в эти выходные? Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Inc1tatus Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 в прошлом году был. Именно по нашей теме там было очень мало интересного, всего лишь один стенд в 43м. В основном моделизм: авиа, модели кораблей, радиоуправляемые модели, модели ЖД и тд и тп. Но год на год не приходится, как и что будет в этом году не известно. 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
levdesign Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Сань, спасибо за фотки грустно конечно,что нашего брата не жалуютзначит по возможности, будет время поеду, хотя кораблики на фотках красивые Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Inc1tatus Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну коль кораблики понравились, тогда езжай!)) чего чего , а их там было очччень много, и больших и маленьких и современных и старинных и деревянных и из металла, и на радиоуправлении и даже бассейн был где они плавали. Макет большущий подводной лодки был в разрезе. Полно всяких вертолетов, квадракоптеров которые там же и летали. Гонки всякие устраивали на моделях RC..... , детишек там полно. вот еще фото Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
dragon_fly Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 На первом было совсем уныло... Думаю в субботу туда заскочить - может в лучшую сторону что-то изменилось... надежда умирает последней Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
levdesign Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 На первом было совсем уныло... Думаю в субботу туда заскочить - может в лучшую сторону что-то изменилось... надежда умирает последней да вот то то и грустно, че вот к нам Автоарт Миничемпс и тд не приедет ?! мы ж вроде рынок неплохой Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
dragon_fly Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 да вот то то и грустно, че вот к нам Автоарт Миничемпс и тд не приедет ?! мы ж вроде рынок неплохойОни, по всей видимости, так не считают..., да и не только они Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 да вот то то и грустно, че вот к нам Автоарт Миничемпс и тд не приедет ?! мы ж вроде рынок неплохойВ принципе, это не так уж страшно. В модельных магазинах можно насмотреться на машинки, в больших количествах, о новинках узнать в сети, и заказать себе на полки то, что подходит по теме коллекции. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.