Mc Do Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Круто ты выступил! Этот Кади,- красавчик необыкновенный, что оригинал. что великолепная модель! Сам такого хочу! ("Ларису Ивановну хочу!" ) Прекрасное пополнение! Куда ты его такого длиннющего поставил? (А твой G S S6, он цвета как то ненасыщенно передаёт, не находишь? Может в настройках поэксперементировать?) С наступающим тебя Новым годом! http://www.playcast.ru/uploads/2015/12/31/16595175.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Den55 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Круто ты выступил! Этот Кади,- красавчик необыкновенный, что оригинал. что великолепная модель! Сам такого хочу! ("Ларису Ивановну хочу!" ) Прекрасное пополнение! Куда ты его такого длиннющего поставил? (А твой G S S6, он цвета как то ненасыщенно передаёт, не находишь? Может в настройках поэксперементировать?) С наступающим тебя Новым годом! Спасибо, Дим! Вот на полочку поставил. Ещё б чуть-чуть длиннее и дверца не закрылась бы .Насчёт цветопередачи - настройки авто + включен HDR. Цвет не должен быть слишком ярким, получается весьма естесственно.Ну и тебя тоже с наступающим Новым годом и всех благ! 3 Цитата Моя коллекция Muscle Car
лефортово Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Кадиллак хотелось довольно давно. BoS не хотелось. Хороший аппарат хапнул !!!! Однако кто такой BoS ?? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Den55 Опубликовано: 28 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 Хороший аппарат хапнул !!!! Однако кто такой BoS ?? BoS Models. Модели из смолы глухие. Для примера Cadillac de ville Цитата Моя коллекция Muscle Car
лефортово Опубликовано: 28 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 (изменено) Понятно ! Но они тоже очень красивые !!! Мне нравятся ! :smile: Изменено 28 декабря 2016 пользователем Лефортово 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Mc Do Опубликовано: 29 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2016 Ну и тебя тоже с наступающим Новым годом и всех благ! Спасибо за пожелания! А вот такая красивая со всех сторон модель, должна быть наверное на полочке одна, или с фигуркой (фигурками). Отлично иметь одну такую пустую полочку, куда поочерёдно помещается всего одна модель. Тогда ты можешь наслаждаться моделью с интересных для тебя ракурсов! Я делаю именно так. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Den55 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Всем привет! Год выдался непростой по всем параметрам, но тем не менее не в плане моделей.В этом году моя коллекция пополнилась такими экземплярами: 1) 1970 Plymouth Roadrunner blue кабрик 2) 1971 Plymouth Cuda Winchester grey poly3) 1966 Ford Fairlane GTA tahoe turquoise 4) 1968 Dodge Charger R/T из нового релиза Autoworld лимитом в 1002 шт. для переделки других Чарджеров, но при этом получился весьма недурным и аутентичным. Так что лимит теперь у него 1 из 1 5) 1959 Cadillac Eldorado кабрик Отдельно отмечу свои кастомы Чарджеров, которые, я считаю, тоже удались, хотя это был у меня первый такого рода опыт. Желаю всем чтобы в следующем году все хорошее приумножалось, а плохое забылось как страшный сон! С Наступающим! Изменено 30 декабря 2016 пользователем Den55 7 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Всем привет! У меня долгожданная пополняшка! даже не одна . #1 1970 Plymouth 'Cuda 440 (Highway 61) PS: более подробные фото будут попозже ))) Изменено 2 мая 2017 пользователем Den55 10 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 #2 1969 Dodge Charger R/T green (ERTL Authentics) 1 of 96 PS: более подробные фото будут попозже ))) 8 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Mc Do Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 1970 Plymouth 'Cuda 440 (Highway 61)Очень для меня приятная модель.Думаю, что любят её многие, потому как на просторах инета много качественных фотографий оригинального автомобиля. Можно любоваться на неё в разных цветах и в вариантах с разными колёсами. Не отказался бы иметь такую в своей коллекции. Причём вариант с колпаками,- предпочтителен. 1969 Dodge Charger R/T green (ERTL Authentics) 1 of 96А вот по этотой модели, интересно было бы посмотреть более подробные фото.С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Den55 Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Кстати голубой 1968 Dodge Charger и зеленый 1969 Dodge Charger на мисках - Чарджеры с самым маленьким лимитом линейки ERTL Authentics (1/96). Изменено 3 мая 2017 пользователем Den55 4 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 1969 Dodge Charger R/T 'Greenie' (ERTL Authentics, 1 из 96) Как и обещал - чуть больше фото. На самом деле каких-либо необычностей или фичей обнаружить не удалось, разве что на номерном знаке красуется милая надпись Greenie и небольшой тираж модели, а в остальном такой же чарджер как и остальные в моей коллекции. Приятный цвет, миски, типичный хеми под капотом... Все необходимые (ставшие для меня стандартными) атрибуты в модели есть. 6 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Вид всех мисочных Чарджеров 8 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 1970 Pontiac GTO 'The Judge' (GMP) Лимит: 1 из 3504 Всем привет! Наконец-то у меня появился "судья" . Давно хотел заиметь, сначала смотрел на синего, потом хотелось белого с красным салоном или вообще Jim Woodward Racer'а... И в итоге всё равно синий.Про качество GMP все знают и так. Оно на высоте. На внутренней стороне коробки напечатана картинка с GTO, в виде ништяков лежат эмблемы GMP и значок the Judge.Красивый порядковый номер # 464Модель супер! 13 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Klarny Опубликовано: 14 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Судья великолепен! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Den55 Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2017 Всем привет!Вот такие обновочки в 1/18 получились в этом году Всех с Наступающим и желаю чтобы у вас реализовывались намеченные планы, ну и в том числе коллекции пополнялись годными экземплярами! 2 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Den55 Опубликовано: 6 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) 1970 Dodge Charger R/T plum chase edition1 из 217 ERTL Authentics Всем привет! Очередное пополнение коллекции. Этот Чарджер уже 9й по счёту . С очень давних пор была хотелка раздобыть именно фиолетового 1970го Чарджера на мисках и наконец-то свершилось.Ну и 3 самых редких чарджера 1968-70 вместе. PS: не переключайтесь. новый пост будет скоро ) Изменено 6 мая 2018 пользователем Den55 8 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Play X Опубликовано: 6 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 1970 Dodge Charger R/T plum chase edition1 из 217 ERTL Authentics Всем привет! Очередное пополнение коллекции. Этот Чарджер уже 9й по счёту . С очень давних пор была хотелка раздобыть именно фиолетового 1970го Чарджера на мисках и наконец-то свершилось.Ну и 3 самых редких чарджера 1968-70 вместе. PS: не переключайтесь. новый пост будет скоро ) Обалденный чарджик! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Den55 Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 (изменено) 1970 Dodge Challenger R/T 1 из 504Highway 61/Supercar Как и обещал. Тоже давняя хотелка именно 70го челленджера, именно r/t да ещё и с шейкером. Добавил в коллекцию новый цвет. PS: поменял заголовок, а то про чарджер написано было )))) Изменено 12 мая 2018 пользователем Den55 12 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.