yourivanich Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 привет Сергей ! я смотрю ты то же ранняя пташка !?прочел о твоих злоключениях!!! и возникает вопрос ? а есть ли такие форумы где изъясняются исключительно матом на зло "нецелованным девушкам"на других форумах!!! в интернете столько говна что на нашем форуме ситуация напоминает старинный анекдот про цырк или цирк говорят что сейчас можно и так и так! так вот на арену выбегают ковбои и стреляют по мешкам с дерьмом ---- арена в дерьме публика в дерьме !! и тут появляюсь Я в белоснежном фраке!!! дааа действительно буйных мало!!! Ю.В. Цитата
com-racing Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) привет Сергей ! я смотрю ты то же ранняя пташка !?прочел о твоих злоключениях!!! и возникает вопрос ? а есть ли такие форумы где изъясняются исключительно матом на зло "нецелованным девушкам"на других форумах!!! в интернете столько говна что на нашем форуме ситуация напоминает старинный анекдот про цырк или цирк говорят что сейчас можно и так и так! так вот на арену выбегают ковбои и стреляют по мешкам с дерьмом ---- арена в дерьме публика в дерьме !! и тут появляюсь Я в белоснежном фраке!!! дааа действительно буйных мало!!! Ю.В.Приветствую Юрий ! С Вашего позволения, а то излишний официоз с возрастом привносит в приятное общение нотки грусти... Как-то с годами, дел становится все больше и больше, а отведенное время ограниченно, так, что спать особо и некогда... К вопросу о моих злоключениях... Причиной явилось отнюдь не моя манера излагать накипевшее ненормативом, скорее мое неугодное поведение в возникшем вопросе. Как видно в сложившейся на сегодняшний день ситуации, даже при отсутствии на ресурсе "хозяина", некая мистическая сила отправляет неугодных коллег в бан, иных просто лишает дара речи... Было дело, на соседнем форуме мне поставили на вид мою манеру общения Великим и Могучим, причем обвинителем выступил гражданин сопредельного государства, в котором сегодня предлагают ввести запрет на русскую речь... Предполагаю,что наличие ресурсов с возможностью общения матом вероятнее всего не существует. Как известно, в наше время большинство ( к которым мы с Вами к счастью не относимся ) желают выглядеть как в упомянутом Вами анекдоте. Перефразируя рекламу, "Суть - ничто, имидж - всё !!!" ... Смешно и грустно... С ув. Сергей Изменено 17 марта 2014 пользователем командир 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
yourivanich Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Приветствую Юрий ! С Вашего позволения, а то излишний официоз с возрастом привносит в приятное общение нотки грусти... Как-то с годами, дел становится все больше и больше, а отведенное время ограниченно, так, что спать особо и некогда... К вопросу о моих злоключениях... Причиной явилось отнюдь не моя манера излагать накипевшее ненормативом, скорее мое неугодное поведение в возникшем вопросе. Как видно в сложившейся на сегодняшний день ситуации, даже при отсутствии на ресурсе "хозяина", некая мистическая сила отправляет неугодных коллег в бан, иных просто лишает дара речи... Было дело, на соседнем форуме мне поставили на вид мою манеру общения Великим и Могучим, причем обвинителем выступил гражданин сопредельного государства, в котором сегодня предлагают ввести запрет на русскую речь... Предполагаю,что наличие ресурсов с возможностью общения матом вероятнее всего не существует. Как известно, в наше время большинство ( к которым мы с Вами к счастью не относимся ) желают выглядеть как в упомянутом Вами анекдоте. Перефразируя рекламу, "Суть - ничто, имидж - всё !!!" ... Смешно и грустно... С ув. Сергей Да сергей СТАТУС- ЭТО КОЛИЧЕСТВО ПЕРЬЕВ!!! 1 Цитата
yourivanich Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 еще тов.Сталин говорил что самые ярые рософилы это нэ русские!!! 1 Цитата
com-racing Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 еще тов.Сталин говорил что самые ярые рософилы это нэ русские!!! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
yourivanich Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 ну я же убедился----- командир- наш человек!!! Цитата
yourivanich Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 убегаю потом еще пришлю!!! 1 Цитата
yourivanich Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 а это серега те кто тебя банил!!! Цитата
com-racing Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 да я не обижаюсь... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
yourivanich Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 ЖИВОПИСНЫЕ СВАЛКИ! 1 Цитата
domowoi Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Прикольно, стоит вся ржавая, а хром на бампере как новый, а на моей за два года облез. Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
com-racing Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 да простит меня Юрий Ваныч.... но видит бог, не я начал... понятно, что к сожалению только 3D..... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 еще интересный конЭк... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
yourivanich Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 еще интересный конЭк... ну блин совсем я старый стал! вот что значит долго заниматься старыми машинами! уже 3D концепт унюхать не смог! каюсь ! но не судите старика" Крупского" строго!!!! Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) А скульптуры куда? Работы Джерри Джуды (Gerry Judah) Изменено 24 августа 2014 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.