ГригорийМ Опубликовано: 5 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2018 а ндс вам не возвращают? и спец цен у вас нет?я обувь вожу по ценам дистрибьютера и ндс мне вычитаютВ первом сообщении темы есть ответы на ваши вопросы. :smile: http://www.forum.mdiecast.com/topic/30412-magazin-ck-modelcars/page__view__findpost__p__1161704849 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2018 Заказ оплатил. Чуть позже рассчет в лички кину. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Приехала посылка. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 21 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Приехала посылка.Однако быстро! :blink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Drive-lover Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Однако быстро! :blink:8 дней. Последнее время это не редкость) Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Собирается новый заказ. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
jouris Опубликовано: 13 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Коллеги, подскажите. Раньше можно было оформить заказ без немедленной оплаты. На мыло высылали счет, который можно было оплатить в течение 1-2 недель. Все, лафа закончилась? Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Drive-lover Опубликовано: 13 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Почему? Вроде нет. А вот стоимость доставки возросла... Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
jouris Опубликовано: 13 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2018 Почему? Вроде нет. А вот стоимость доставки возросла... Собрал две модели в корзину, хочу оформить заказ, а он меня сразу на оплату --> PayPal... Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
jouris Опубликовано: 14 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Коллеги, подскажите. Раньше можно было оформить заказ без немедленной оплаты. На мыло высылали счет, который можно было оплатить в течение 1-2 недель. Все, лафа закончилась?Действительно, вчера мне подтвердили, что данная опция более недоступна. Необходима немедленная оплата. Странная позиция для компании, регулярно продающей модели, которые были возвращены другими покупателями. Сам спросил - сам ответил :smile: всегда бы так :laugh: Изменено 14 декабря 2018 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Drive-lover Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Я оформлял заказ на прошлой неделе. Еще не оплачивал. Видимо успел. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Drive-lover Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Только что еще один заказ оформил. Ничего не изменилось. Висят два неоплаченных заказа. Сейчас как обычно попрошу их свести два заказа в один.Так что не знаю в чем проблема. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
jouris Опубликовано: 14 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 Только что еще один заказ оформил. Ничего не изменилось. Висят два неоплаченных заказа. Сейчас как обычно попрошу их свести два заказа в один.Так что не знаю в чем проблема. :ohmy: Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Dawid Опубликовано: 14 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 1544760518[/url]' post='1161880826']Странная позиция для компании, регулярно продающей модели, которые были возвращены другими покупателями. В каком смысле? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 14 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2018 В каком смысле?Присылают модели, которые судя по упаковке кем-то уже вскрывались, а судя по наличию разного рода брачка были отказными. :cool: Но это не всегда так. Иногда. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
jouris Опубликовано: 21 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 Присылают модели, которые судя по упаковку кем-то уже вскрывались, а судя по наличию разного рода брачка были отказными. :cool: Но это не всегда так. Иногда. Да, Гриш, именно так. Только может, конечно, у кого-то и "иногда", а мои последние несколько заказов - только такие, все модели с мелким брачком. Если рассматривать каждую модель отдельно, то вроде и пустяк (идеальных моделей ведь не бывает), ну а если в целом - то как-то и не совсем пустяк. Вроде как ты платишь за новую модель, а тебе "впаривают" брак.Теперь покупаю у немцев только те модели, которые больше не купить нигде за вменяемые деньги (Минич, Шуко). Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Drive-lover Опубликовано: 21 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2018 (изменено) Да, Гриш, именно так. Только может, конечно, у кого-то и "иногда", а мои последние несколько заказов - только такие, все модели с мелким брачком. Если рассматривать каждую модель отдельно, то вроде и пустяк (идеальных моделей ведь не бывает), ну а если в целом - то как-то и не совсем пустяк. Вроде как ты платишь за новую модель, а тебе "впаривают" брак.Теперь покупаю у немцев только те модели, которые больше не купить нигде за вменяемые деньги (Минич, Шуко). Ну вот что такое впаривают брак? У любого производителя на выходе есть контроль качества. То есть по умолчанию все модели производителем заявлены как годные. Понятно, что бывают исключения и имеются явные дефекты - отсутствие деталей, царапины, явные следы клея и т.д. (впрочем такие дефекты могут быть не только производственными, но и приобретенными), в этом случае модель можно всегда вернуть. Если же говорить про тут чуть кривенько, тут песочек под краской, тут какая-то точечка и т.д. и называть это браком, то глупо просто. Для перфекционистов существуют местные магазины, где за весьма существенную переплату можно перебрать модели и выбрать идеальную. Такие крупные магазины как СК, Моделиссимо и т.д. не будут просто заниматься этой ерундой. Как можно с таким оборотом каждую модель разглядывать? Вот Верст проверяет модели перед отправкой и всегда мне пишут о замеченных проблемах, устраивают ли они меня. Но там совершенно подход и оборот другой. Но и опять же, надо понимать, что степень перфекционизма и собственной исключительности у всех разная. У производителей на выходе тоже качество разное. Вон, например, у ОТТО каждую модель по хорошему можно в бракованные записать. Еще ни одной на 100% идеальной не видел. И что магазинам прикажете делать? Так что не надо тут плакаться какие буржуи негодники: один брак нам сюда шлют специально. Изменено 21 декабря 2018 пользователем Drive-lover 2 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
jouris Опубликовано: 26 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) Ну вот что такое впаривают брак? У любого производителя на выходе есть контроль качества. То есть по умолчанию все модели производителем заявлены как годные. Понятно, что бывают исключения и имеются явные дефекты - отсутствие деталей, царапины, явные следы клея и т.д. (впрочем такие дефекты могут быть не только производственными, но и приобретенными), в этом случае модель можно всегда вернуть. Если же говорить про тут чуть кривенько, тут песочек под краской, тут какая-то точечка и т.д. и называть это браком, то глупо просто. Для перфекционистов существуют местные магазины, где за весьма существенную переплату можно перебрать модели и выбрать идеальную. Такие крупные магазины как СК, Моделиссимо и т.д. не будут просто заниматься этой ерундой. Как можно с таким оборотом каждую модель разглядывать? Вот Верст проверяет модели перед отправкой и всегда мне пишут о замеченных проблемах, устраивают ли они меня. Но там совершенно подход и оборот другой. Но и опять же, надо понимать, что степень перфекционизма и собственной исключительности у всех разная. У производителей на выходе тоже качество разное. Вон, например, у ОТТО каждую модель по хорошему можно в бракованные записать. Еще ни одной на 100% идеальной не видел. И что магазинам прикажете делать? Так что не надо тут плакаться какие буржуи негодники: один брак нам сюда шлют специально.Во-первых, я написал то, что думаю, исходя из своего и не только своего опыта. Во-вторых, что мне надо здесь делать, а что нет - как-нибудь сам разберусь (если это, конечно, не против правил форума). :smile: Изменено 26 декабря 2018 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
Alexmiless Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Пока есть скидки на них можно заказывать ,а без скидок увы смысла нет 1. https://ck-modelcars.de/ru/ixo-1-43-mercedes-benz-170-h-w28-1936-altaya-ck999354-29/p-17151/ 2. https://ck-modelcars.de/ru/altaya-1-43-mercedes-benz-130-w23-1934-ixo-ck9992247-23/p-15746/ Цитата
Alexmiless Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 еще эту3. https://ck-modelcars.de/ru/schuco-1-43-mercedes-benz-maybach-vision-6-450900200/p-52003/ Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.