Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а ндс вам не возвращают? и спец цен у вас нет?я обувь вожу по ценам дистрибьютера и ндс мне вычитают

В первом сообщении темы есть ответы на ваши вопросы. :smile:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/30412-magazin-ck-modelcars/page__view__findpost__p__1161704849

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги, подскажите. Раньше можно было оформить заказ без немедленной оплаты. На мыло высылали счет, который можно было оплатить в течение 1-2 недель. Все, лафа закончилась?

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Почему? Вроде нет. А вот стоимость доставки возросла...

Собрал две модели в корзину, хочу оформить заказ, а он меня сразу на оплату --> PayPal...

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, подскажите. Раньше можно было оформить заказ без немедленной оплаты. На мыло высылали счет, который можно было оплатить в течение 1-2 недель. Все, лафа закончилась?

Действительно, вчера мне подтвердили, что данная опция более недоступна. Необходима немедленная оплата. Странная позиция для компании, регулярно продающей модели, которые были возвращены другими покупателями. :thumbsdown:

Сам спросил - сам ответил :smile: всегда бы так :laugh:

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:

Только что еще один заказ оформил. Ничего не изменилось. Висят два неоплаченных заказа. Сейчас как обычно попрошу их свести два заказа в один.

Так что не знаю в чем проблема.

Опубликовано:

Только что еще один заказ оформил. Ничего не изменилось. Висят два неоплаченных заказа. Сейчас как обычно попрошу их свести два заказа в один.

Так что не знаю в чем проблема.

:ohmy:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Опубликовано:
1544760518[/url]' post='1161880826']

Странная позиция для компании, регулярно продающей модели, которые были возвращены другими покупателями. :thumbsdown:

В каком смысле?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

В каком смысле?

Присылают модели, которые судя по упаковке кем-то уже вскрывались, а судя по наличию разного рода брачка были отказными. :cool:

Но это не всегда так. Иногда.

Опубликовано:

Присылают модели, которые судя по упаковку кем-то уже вскрывались, а судя по наличию разного рода брачка были отказными. :cool:

Но это не всегда так. Иногда.

Да, Гриш, именно так. Только может, конечно, у кого-то и "иногда", а мои последние несколько заказов - только такие, все модели с мелким брачком. Если рассматривать каждую модель отдельно, то вроде и пустяк (идеальных моделей ведь не бывает), ну а если в целом - то как-то и не совсем пустяк. Вроде как ты платишь за новую модель, а тебе "впаривают" брак.

Теперь покупаю у немцев только те модели, которые больше не купить нигде за вменяемые деньги (Минич, Шуко). :glare:

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Да, Гриш, именно так. Только может, конечно, у кого-то и "иногда", а мои последние несколько заказов - только такие, все модели с мелким брачком. Если рассматривать каждую модель отдельно, то вроде и пустяк (идеальных моделей ведь не бывает), ну а если в целом - то как-то и не совсем пустяк. Вроде как ты платишь за новую модель, а тебе "впаривают" брак.

Теперь покупаю у немцев только те модели, которые больше не купить нигде за вменяемые деньги (Минич, Шуко). :glare:

Ну вот что такое впаривают брак? У любого производителя на выходе есть контроль качества. То есть по умолчанию все модели производителем заявлены как годные. Понятно, что бывают исключения и имеются явные дефекты - отсутствие деталей, царапины, явные следы клея и т.д. (впрочем такие дефекты могут быть не только производственными, но и приобретенными), в этом случае модель можно всегда вернуть.

Если же говорить про тут чуть кривенько, тут песочек под краской, тут какая-то точечка и т.д. и называть это браком, то глупо просто. Для перфекционистов существуют местные магазины, где за весьма существенную переплату можно перебрать модели и выбрать идеальную. Такие крупные магазины как СК, Моделиссимо и т.д. не будут просто заниматься этой ерундой. Как можно с таким оборотом каждую модель разглядывать? Вот Верст проверяет модели перед отправкой и всегда мне пишут о замеченных проблемах, устраивают ли они меня. Но там совершенно подход и оборот другой. Но и опять же, надо понимать, что степень перфекционизма и собственной исключительности у всех разная.

У производителей на выходе тоже качество разное. Вон, например, у ОТТО каждую модель по хорошему можно в бракованные записать. Еще ни одной на 100% идеальной не видел. И что магазинам прикажете делать?

Так что не надо тут плакаться какие буржуи негодники: один брак нам сюда шлют специально.

Изменено пользователем Drive-lover

Ну вот что такое впаривают брак? У любого производителя на выходе есть контроль качества. То есть по умолчанию все модели производителем заявлены как годные. Понятно, что бывают исключения и имеются явные дефекты - отсутствие деталей, царапины, явные следы клея и т.д. (впрочем такие дефекты могут быть не только производственными, но и приобретенными), в этом случае модель можно всегда вернуть.

Если же говорить про тут чуть кривенько, тут песочек под краской, тут какая-то точечка и т.д. и называть это браком, то глупо просто. Для перфекционистов существуют местные магазины, где за весьма существенную переплату можно перебрать модели и выбрать идеальную. Такие крупные магазины как СК, Моделиссимо и т.д. не будут просто заниматься этой ерундой. Как можно с таким оборотом каждую модель разглядывать? Вот Верст проверяет модели перед отправкой и всегда мне пишут о замеченных проблемах, устраивают ли они меня. Но там совершенно подход и оборот другой. Но и опять же, надо понимать, что степень перфекционизма и собственной исключительности у всех разная.

У производителей на выходе тоже качество разное. Вон, например, у ОТТО каждую модель по хорошему можно в бракованные записать. Еще ни одной на 100% идеальной не видел. И что магазинам прикажете делать?

Так что не надо тут плакаться какие буржуи негодники: один брак нам сюда шлют специально.

Во-первых, я написал то, что думаю, исходя из своего и не только своего опыта. Во-вторых, что мне надо здесь делать, а что нет - как-нибудь сам разберусь (если это, конечно, не против правил форума). :smile:

Изменено пользователем jouris

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Пока есть скидки на них можно заказывать ,а без скидок увы смысла нет

1. https://ck-modelcars.de/ru/ixo-1-43-mercedes-benz-170-h-w28-1936-altaya-ck999354-29/p-17151/

2. https://ck-modelcars.de/ru/altaya-1-43-mercedes-benz-130-w23-1934-ixo-ck9992247-23/p-15746/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...