off Опубликовано: 6 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Вот это да... чет я пропустил все) Начну с BMW R69S - смотрится хорошо, (производителя такого не встречал еще) да и сделан вроде нормально, понравилась приборка на фаре Bmw Z3 - ААААААААААААА.... Зетушка родная, да еще и родстер, это вообще отрыв башки и отдельная тема для меня!!! Рад за тебя! Вообще сам думаю себе такую приобрести, потому как имею такую же в масштабе 1:1. Не могу пока найти свой цвет, чтоб не красить! Каждый раз садясь в нее, она мне дарит море удовольствия и позитива! Да, и Набирает не хуже мотыков :cool: Отличная тачка, мои поздравления!!! ну и Ducati 999R XEROX - Красавцы То что они в паре, вообще отлично! Таких еще у меня нет! Где брал? Какой производитель? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Вот это да... чет я пропустил все) Начну с BMW R69S - смотрится хорошо, (производителя такого не встречал еще) да и сделан вроде нормально, понравилась приборка на фаре Bmw Z3 - ААААААААААААА.... Зетушка родная, да еще и родстер, это вообще отрыв башки и отдельная тема для меня!!! Рад за тебя! Вообще сам думаю себе такую приобрести, потому как имею такую же в масштабе 1:1. Не могу пока найти свой цвет, чтоб не красить! Каждый раз садясь в нее, она мне дарит море удовольствия и позитива! Да, и Набирает не хуже мотыков :cool: Отличная тачка, мои поздравления!!! ну и Ducati 999R XEROX - Красавцы То что они в паре, вообще отлично! Таких еще у меня нет! Где брал? Какой производитель? буду отвечать по порядку :biggrin: - Home Toys - китайский производитель, у меня еще есть одна их модель - NSU 250 MAX (старичок с коляской)... в каталоге этого производителя только две модели мотоциклов 1/18 - NSU 250 и BMW R69S в вариациях с колясками и без... - Z3 - для меня такой же фетиш :biggrin: ... правда, у меня он только в масштабе 1/18 :sad: ... - по Ducati XEROX - производитель Maisto (Bauer), оба были куплены случайно - один в газетном киоске роспечати, второй в магазине игрушек :biggrin: ... первый стоил 12 долларов, второй 8 :biggrin: ... а вообще, мне нравятся командные байки Moto GP от Maisto - сделаны на хорошем уровне... глянь, в моей теме есть еще команда Honda RC211V Telefonica Moovistar - проработка вообще замечательная... за отзывы - спасибо, дружище!!!! Изменено 6 февраля 2013 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 маленький анонс Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 очередной опус от MAISTO - Yamaha YZR-M1 2012 №1 Хорхе Лоренцо 6 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Отличная мотоджипишка, еще одна из моих хотелок. Да... тут разве что смотреть и молча восхищаться... Круто! )) Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Отличная мотоджипишка, еще одна из моих хотелок. Да... тут разве что смотреть и молча восхищаться... Круто! )) Мои поздравления спасибо, дружище!!! как-то так получается, что МОИ хотелки продаются пока только у вас, а ТВОИ - у нас :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 12 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 спасибо, дружище!!! как-то так получается, что МОИ хотелки продаются пока только у вас, а ТВОИ - у нас :biggrin: Значит пора скооперироваться :biggrin: Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 пришла пора отдохнуть от "производства" хотелок и перейти к показу приобретений :biggrin: буду выкладывать этапами: Kavasaki ZX-7R 1996 год: на смену ZXR750 пришла ZX-7R - машина, вобравшая в себя опыт выступлений в гонках «Супербайк». Двигатель (73x44,7 мм, 748 см3, 125 л. с. при 11 800 об/мин) типа ZX-9R, но изменен ход поршня. База мотоцикла - 1435 мм, сухая масса - 203 кг. Передняя шина - 120/70-17, задняя - 190/50-17. 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 поступило и небольшое, но весьма приятное пополнение в 4-х колесных рядах :smile: давайте на секунду представим себе современный город с забитыми однотипными малолитражками улицами... пусть будет лето... летний вечер, подкрашивающий жизнь отражающимся в стеклянных стенах небоскребов заходящим солнцем... и вот - на дороге ОНА!!!!... и ты понимаешь, что оторвать от нее взгляд нет никаких сил, что ты уже влюблен по уши в ее формы, осанку... а потом ты слышишь ее голос и всё... в эти мгновения ты не принадлежишь себе, и ком подступает к горлу от осознания, что принадлежит она не тебе... представили её? :smile: да!!!! это она!!!! Lamborghini Miura - спортивный автомобиль, выпускавшийся компанией Lamborghini с 1966 по 1973 годы.Самой запоминающейся деталью экстерьера машины являются фары, которые лежат заподлицо с капотом и поворачиваются в рабочее положение только при включении освещения. Модель названа в честь испанской ганадерии (фермы по разведению боевых быков), широко известной своими очень свирепыми быками. 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Последняя и самая знаменитая в линейке, Miura P400SV или просто Miura SV, отличалась очередными усовершенствованиями двигателя, карбюратора, что позволило увеличить мощность двигателя на 15 л.с. и довести её до 385 л.с. Последние 50 автомобилей имели самоблокирующийся дифференциал. Коробка передач, наконец, была оборудована своей системой смазки, отдельной от двигателя. Это позволило использовать разные, наиболее подходящие виды масел для двигателя и коробки передач. Также повысилась надёжность двигателя по сравнению со старшими моделями, где металлическая пыль из коробки передач зачастую попадала в двигатель, что пагубно сказывалось на его работе.Внешне модификацию SV можно отличить от предыдущих моделей по отсутствию «бровей» над передними фарами и более широким крыльям. Увеличение ширины автомобиля получилось из-за использования новых колёс шириной 9 дюймов и шин «Пирелли Синтурато». Всего было построено 150 автомобилей этой модификации. Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 теперь непосредственно о самой модели: Welly уже начала радовать нас повышением качества своей продукции, не исключение и данная модель... не исключение, но и не идеал :sad:, не буду делить обзор на плюсы и минусы, а просто представлю ее такой, какая она есть: приятная новость от Велли - двери на ПЕТЛЯХ!!!!! нет больше уродливых "клюшек", однако зазоры меньше не стали, интерьер проработан получше, чем на ранних моделях этого производителя, но до "хорошо" не дотягивает - есть оплой на пластиковых элементах, огрехи на окрашенных участках, пластиковые ремни безопасности... однако, впечатление остается всё равно приятное - нет той абсолютной игрушечности, что была ранее (вертел в руках разные модели Welly)... Пространство под передней крышкой "капота" проработано на твёрдую четверку... даже с плюсом на мой взгляд, "прячущиеся" фары тоже функциональны, через фальш-решетку капота видна заливная горловина, шильдик Lamborghini на капоте выполнен отдельным объемным элементом, как и щетки дворников, однако повторители указателя поворота - тупо краска :sad: ... стекла в дверях приопущены, угол открывания дверей достаточный, днище проработано средненько... как будто на скорую руку, что-ли... но ей же на полке стоять :smile: - нечего лезть под такой автомобиль... моторный отсек обескуражил - через решетку охлаждения в задней части кузова виден неплохо проработанный мотор, однако доступа к нему нет вообще - задняя часть кузова глухая напрочь, открывается только крышка никчемного багажника... болгаркой доработать, что-ли? общее впечатление: уже не игрушка, но еще и не шедевр... а что еще хотеть за такие деньги??? пока пусть постоит на полке среди двухколесных коней, ей там уютно :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 по традиции: какой же мотоцикл поселить в личный гараж в пару этой красотке??? некоторые могут со мной и не согласиться, но мне показалось, что по стоимости, редкости, неординарности и стилю лучшим спутником для нее может стать...... француз!!! Voxan RoadStar 1000!!!! только посмотрите, как они смотрятся рядом! :smile: 5 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Voxan RoadStar 1000!!!! только посмотрите, как они смотрятся рядом! :smile: Классное сочетание - яркие солнечные такие красавцы! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Классное сочетание - яркие солнечные такие красавцы! :smile: спасибо за отзыв, коллега!!! :smile: смотришь на эту сладкую парочку, и хочется лета!!! ээээх.... скорей-бы.... Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 поступило и небольшое, но весьма приятное пополнение в 4-х колесных рядах :smile: да!!!! это она!!!! Lamborghini Miura - спортивный автомобиль, выпускавшийся компанией Lamborghini с 1966 по 1973 годы.Всего было построено 150 автомобилей этой модификации.Welly уже начала радовать нас повышением качества своей продукции, - двери на ПЕТЛЯХ!!!!! нет больше уродливых "клюшек", однако зазоры меньше не стали, интерьер проработан получше, но до "хорошо" не дотягивает - есть оплой на пластиковых элементах, огрехи на окрашенных участках, пластиковые ремни безопасности... однако, впечатление остается всё равно приятное. Пространство под передней крышкой "капота" проработано на твёрдую четверку с плюсом, "прячущиеся" фары тоже функциональны, через фальш-решетку капота видна заливная горловина, шильдик Lamborghini на капоте выполнен отдельным объемным элементом, как и щетки дворников, однако повторители указателя поворота - тупо краска.моторный отсек обескуражил - через решетку охлаждения в задней части кузова виден неплохо проработанный мотор, однако доступа к нему нет!по традиции:какой же мотоцикл поселить в личный гараж в пару этой красотке??? некоторые могут со мной и не согласиться, но мне показалось, что по стоимости, редкости, неординарности и стилю лучшим спутником для нее может стать...... француз!!! Voxan RoadStar 1000!!!! только посмотрите, как они смотрятся рядом! :smile: Поздравляю с новинками! :clap:Миура, как знаковый автомобиль в линейке Ламборгини,- конечно должен присутствовать в любой коллекции спорткаров!Лично мне он очень нравится в виде сверху и сзади!Очень заинтересовало описание о повышении качества моделей у Welly! Интересно!Посмотрел представленные фотографии,- всё именно так и есть! :smile: Видимо и их конкуренты давят, заставляя потихоньку повышать свой уровень производства! А этот Voxan RoadStar 1000, хорош! :biggrin:Просто смотришь на него и улыбаешься! :biggrin: Такой отличный улучшитель настроения! http://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif И вообще,- стоящие рядом машины и мотоциклы,- мне очень нравятся! http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
madmoto Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Поздравляю с новинками! :clap:Миура, как знаковый автомобиль в линейке Ламборгини,- конечно должен присутствовать в любой коллекции спорткаров!Лично мне он очень нравится в виде сверху и сзади!Очень заинтересовало описание о повышении качества моделей у Welly! Интересно!Посмотрел представленные фотографии,- всё именно так и есть! :smile: Видимо и их конкуренты давят, заставляя потихоньку повышать свой уровень производства! А этот Voxan RoadStar 1000, хорош! :biggrin:Просто смотришь на него и улыбаешься! :biggrin: Такой отличный улучшитель настроения! http://www.kolobok.us/smiles/icq/pardon.gif И вообще,- стоящие рядом машины и мотоциклы,- мне очень нравятся! http://www.kolobok.us/smiles/icq/wink.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif спасибо за отзыв по поводу качества Welly - начали они с моделей мотоциклов - качество моделей улучшилось сразу на порядок, а к машинам, я так понимаю, приступили только сейчас... после объединения Maisto-BBurago, им ничего не остается, как повышать конкурентоспособность своего товара, а нам это как раз на руку :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mc Do Опубликовано: 5 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Согласен нам это как раз на руку http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
madmoto Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) а сейчас горбатый!!! :biggrin: поговорим немного о "неоклассицизме" в американском мотоциклостроении.... Самое громкое имя в этой отрасли Harley Davidson, штампующее опус за опусом... может, я и слегка предвзято отношусь к их творчеству, но мне кажется, что слово "творчество" в отношении Харли происходит не от "творить", а от "вытворять"... В линейке XL 1200 Sportster в 2007 году появилось "побочное явление", приближающее "приёмыша" по дизайну к классическому виду "почти бобберов" и "недолоурайдеров"... однако, этот совсем гадкий утенок всё же притягивает своей уродливостью - до смешного короткий для лоурайдера и какой-то "жирноватый" для "боббера"... Да, я говорю о XL1200N Sportster 1200 Nightster Мотоцикл Harley Davidson XL 1200N оснащен двухцилиндровым V-образным двигателем Evolution, объем которого составляет 1200 кубических сантиметров. Мощность мотоцикла – 66 лошадиных сил. Двигатель оборудован воздушной системой охлаждения. Величина крутящего момента при 3500 оборотах в минуту составляет 98,0 Нм. Диаметр и ход поршня 88,9 мм х96,8 мм. Изменено 6 марта 2013 пользователем Rossi 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) а теперь немного подогреем интерес к теме какие ассоуиации у вас возникают при слове "кувалда"? :biggrin: Создатели этого монстра явно старались придать мотоциклу грубоватый, мужественный характер. И не только через «мускулистую» внешность. Например, сцепление имеет гидропривод, но чтобы его выжать, к рычагу надо приложить усилие крепкой мужской руки. Передачи переключаются тоже грубовато: в отношении КПП этот аппарат отличается от спортивных мотоциклов так же, как Jeep Wrangler от BMW. И аппетит у него тоже мужской: от души прокатишься пару раз по Садовому кольцу - и даже стенки 15-литрового бензобака будут сухими. Такое ощущение, словно четыре карбюратора Mikuni не готовят горючую смесь, а попросту льют бензин в цилиндры струями........... на фото - анонс маленькой презентации ставшей уже раритетом модели. А вы догадались, что за зверь? :smile: Изменено 6 марта 2013 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Raven HF Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 а сейчас горбатый!!! А мне понравился :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.