madmoto Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Столько "вкусных" экземпляров! спасибо :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
McSim Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Мммм… Хонда тоже произвела на меня очень приятное впечатление. Я помнится даже подивился тому, что Велли, да за такие деньги делает хоогие модели.А вот буражик наоборот. Очень игрушечный и стоит дороже. Изменено 24 декабря 2012 пользователем McSim Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
madmoto Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Мммм… Хонда тоже произвела на меня очень приятное впечатление. Я помнится даже подивился тому, что Велли, да за такие деньги делает хоогие модели.А вот буражик наоборот. Очень игрушечный и стоит дороже. а вот, как раз, подоспел еще один маленький шедеврик от той же Welly... BMW K1200LT в довольно приятном исполнении: p.s. фотки потом перезалью... Изменено 24 декабря 2012 пользователем Rossi 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) BMW K1200LT - от Welly самый красивый ,был у меня в 12-м от Нью рэя - совсем нето что душа желает . Изменено 25 декабря 2012 пользователем мотик Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 …еще один маленький шедеврик от той же Welly…В правильном направлении движутся товарищи! Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
madmoto Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 всем доброго времени суток, коллеги!!! 2013 год начался для меня с сюрприза, о котором думал, но никак не решался начать ... начну с того, что попрошу модератора поменять название темы :biggrin: ... в коллекции двухколесных коней не совсем профильное до этого дня пополнение!!! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 совершенно верно.... это Мустанг!!!! 1/2, 1964 год... производитель Welly, масштаб 1:18 :smile: Welly по части моделей авто как-то не особо старается, однако (хоть и почти игрушка) выглядит коник не плохо, проработан не так, как АА или Экзото, но все же есть приятные мелочушки, за которые цепляется глаз, да и сам "пони" - машина культовая, так что быть ему по праву первым автомобилем в семье :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 а "пару" эта "лошадка" составит "слонику" :biggrin: ... уж больно они друг к дружке подходят: FORD MUSTANG 1/2 1964 + Triumph ROCKET III 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 "Лишняя" пара колес никогда не помешает! :biggrin: С "Стангом" Вас! И турер понравился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
madmoto Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) "Лишняя" пара колес никогда не помешает! :biggrin: С "Стангом" Вас! И турер понравился! спасибо!!! а ЛИШНЕЙ пары не бывает!!! бывает ЗАПАСНАЯ!!! :biggrin: придется всерьез расширять слеллажи :biggrin: Изменено 14 января 2013 пользователем Rossi Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mik65 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 совершенно верно.... это Мустанг!!!! 1/2, 1964 год... производитель Welly, масштаб 1:18 :smile: Welly по части моделей авто как-то не особо старается, однако (хоть и почти игрушка) выглядит коник не плохо, проработан не так, как АА или Экзото, но все же есть приятные мелочушки, за которые цепляется глаз, да и сам "пони" - машина культовая, так что быть ему по праву первым автомобилем в семье :biggrin: Ну, что я могу сказать?..Хороший выбор!!! Цитата Моя визитка
madmoto Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ну, что я могу сказать?..Хороший выбор!!! :biggrin: согласен за отзыв - спасибо Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 давненько я не хвастался своими обновами... пора!!! да и темку со дна приподниму :biggrin: начну я с баварцев... попался мне на глаза занятный старичок - BMW R69S в исполнении Home Toys. По поводу производителя - это вторая модель у меня от данных китайцев... довольно неплохая деталировка, но... сплошной пластик и много оплоя..... короче - середнячок из бюджетников... 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 так же поступило пополнение в 4-х колесном ряду... опять Баварец - BMW Z3 от UT models... С ним в связке (в паре) отлично смотрится BMW R1100R - уж если и пересаживаться с двух колес на четыре, то в РОДСТЕР!!!! :biggrin: так и хочется сказать - "Мы с тобой одной крови"... :smile: 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 одна из полок стеллажика превратилась в парковку :biggrin: 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 ну и закончу хвастаться на сегодня пополнением в "профессиональном" полку Moto GP... встречайте - породистый итальянский жеребец, яркий представитель "посольства скорости" - Ducati 999 R XEROX team # 1 (пилот - Toseland) теперь на полке оба коника - №1 Тоузеленда и №55 Лакони :smile: ... команда в сборе!!! 6 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
L-ninio Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот это - "теперь на полке оба коника - №1 Тоузеленда и №55 Лакони" - да - очень крутые Байки!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
madmoto Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Вот это - "теперь на полке оба коника - №1 Тоузеленда и №55 Лакони" - да - очень крутые Байки!!! :smile: спасибо, коллега!!! с нетерпением жду, когда же появится команда Ducati 1198 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 5 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Старичёк рулит !!! Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Старичёк рулит !!! обычно я "ровно" отношусь к таким мотоциклам, но мимо этого не смог пройти - веет породой и какой-то доброй надежностью :smile: ... спасибо за отзыв :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.