madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 WCC CFL Trike (Jesse James) 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 WCC Diablo Soft Tail 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 WCC Sturgis Special 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 WCC El Diablo Rigid 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Mik65 Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 О, мои поздравления!!! 2 Цитата Моя визитка
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 О, мои поздравления!!! :happy: :happy: СПАСИИБО!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: модели на самом деле по качеству просто шик! Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 12 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 обновился пост в разделе Yamaha... добавился уникальный "Белый Шум" :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 12 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Хоть и не лежит у меня душа сильно к чопам ,но эти красивы Цитата Моя мотоконюшня
McSim Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Иван, фотографии получились шикарные. Ощцщение, будто они стоят на подиуме на каком-нибудь мотор-шоу. Цитата Моя Мотопрелесть. Последнее → 1:12 Suzuki GSX-S1000S Katana Black Glass Sparkle Моя Автопрелесть. Последнее → Peugeot 206CC green Моя Choro-Q Прелесть. Последнее → Mazda MX-5 Miata NA
madmoto Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Иван, фотографии получились шикарные. Ощцщение, будто они стоят на подиуме на каком-нибудь мотор-шоу. спасибо! вообще-то так всегда получается: настраиваешься, выставляешь оборудование, свет, колдуешь с выдержками и диафрагмами и по концовке все идет в урну... а тут... поставил модели в тумбочку, направил туда свет настольной лампы и фоткал ПЛАНШЕТНИКОМ :biggrin: ... получилось, вроде... :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Askoro Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ай красавы, но все же, вэлком ту 24 масштаб :biggrin: Цитата Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда. М.ТвенМоя мотоколлекция
madmoto Опубликовано: 16 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ай красавы, но все же, вэлком ту 24 масштаб :biggrin: и ве же в 24-м нет моих обожаемых кастомов :biggrin: а до разномасштабности в коллекции я еще не дорос :biggrin: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 и снова к Японским опусам... долгое время не мог найти эту модель в приемлемом качестве... то, что предлагалось когда-то давно фирмой Maisto не лезло ни в какие рамки... нынешняя Bburago вообще поражает своей убогостью И вот Welly очень даже не плохо представила "Валькирию" - Honda F6C Valkyrie... мне даже понравилась эта моделька :smile: последняя фотка - сравнение F6C от Bburago и F6C Valkyrie от Welly 4 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 и опять Welly... на сей раз это Yamaha TDM 850 - универсальный мотоцикл "средней" тяжести, хорошо подходящий как для города, так и для умеренно-пересеченной местности... На нем не менее удобно совершать и длительные переезды... Хороший крутящий момент V-твина, большой ход подвесок, прямая посадка райдера, пологая кривая мощности - всё это не может не радовать.... да и модель от "повзрослевшей" Welly тоже хоть и не без косяков, но достаточно презентабельна :smile: Yamaha TDM 850 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
madmoto Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) изменилась после легкого тюнинга Honda VTR... в коллекции на одну уникальную модель больше :smile: Изменено 17 декабря 2012 пользователем Rossi 3 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
waawaan Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Honda F6C Valkyrie - долгое время не мог найти эту модель в приемлемом качестве... то, что предлагалось когда-то давно фирмой Maisto не лезло ни в какие рамки...нынешняя Bburago вообще поражает своей убогостью Согласен полностью ,только Welly. Изменено 19 декабря 2012 пользователем мотик Цитата Моя мотоконюшня
madmoto Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Согласен полностью ,только Welly. я тут попытался связаться с официальным представителем Welly в Москве.... молчат, как рыбы об угол дома, а в каталоге Welly так много вкусностей! :sad: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
off Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 изменилась после легкого тюнинга Honda VTR... в коллекции на одну уникальную модель больше :smile: Глушаки отлично получились! а чем красил? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
madmoto Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Глушаки отлично получились! а чем красил? матовой черной краской из баллончика.... но она капризная очень... больше я так делать не очень хочу :smile: Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Столько "вкусных" экземпляров! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.