Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обычно, доводя модель до "ума" моделисты используют флок для придания интерьеу натуральности. Передо мной встала противопложная задача - удалить этот самый флок из интерьера...

Обычное шкурение помогает плохо - поверхность все равно не перестает ворситься, процесс очень нудный и трудоемкий, труднодоступные места и углы - это вообще кошмар...

Если все обклеивать пластиком, то внутренние размеры интерьера получаться искаженными (если брать толстый пластик), либо поверхности будут неровными (если тонкий). Опять таки как быть с криволинейными поверхностями... ??? Короче я в тупике

Может у кого есть опыт в подобных вещах? Может идеи какие есть?

Спасибо

Опубликовано:

Если есть дремель-купи набор алмазных шарошек (250 руб.) Там есть тоненькие, ими как раз и можно достать "труднодоступные" места.

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Если есть дремель-купи набор алмазных шарошек (250 руб.) Там есть тоненькие, ими как раз и можно достать "труднодоступные" места.

а что есть "шарошки"? я плохо понимайт по-русски :))))

Опубликовано:

Это такие маленькие надфиля с алмазной насечкой. Используются для гравировки.

спасибо! а есть фотографии таких шарошек, чтобы представлять их себе визуально??

Опубликовано:

по совету коллег с одного зарубежного форума я воспользовался средством для удаления лака с ногтей. Важно - он не должен содержать ацетон. Иначе крандец может наступить пластику. Вчера вечером опробовал технологию - получается неплохо, но нужно быть осторожным, данное средство немного агрессивно к пластику. Подъедает его немного. Поскольку я все равно буду грунтовать и перекрашивать салон, мне это не страшно.

Еще посоветовали попробовать чистый спирт (97%), он менее агрессивен, чем смывка - вопрос, где его можно купить?

Опубликовано:

Жесткая шётка (типа для одежды , можно и зубную , я иногда использую старую электрическую с врашаюшейся головкой) + стиральный порошок (нежалея его , желательно отсыпав его в какуюнибудь коробочку , чтобы можно было набирать его шеткой) и горячяя вода с крана (у меня правдо бойлер и я могу довести чуть ли не до кипения воду в кране) .

Я таким способом снимал лак и краску с пластиковых деталей .

Опубликовано:

по совету коллег с одного зарубежного форума я воспользовался средством для удаления лака с ногтей. Важно - он не должен содержать ацетон. Иначе крандец может наступить пластику. Вчера вечером опробовал технологию - получается неплохо, но нужно быть осторожным, данное средство немного агрессивно к пластику. Подъедает его немного. Поскольку я все равно буду грунтовать и перекрашивать салон, мне это не страшно.

Еще посоветовали попробовать чистый спирт (97%), он менее агрессивен, чем смывка - вопрос, где его можно купить?

А Ферейн 95% не подойдет? В аптеках должен продаваться.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

опробовал спирт! СУПЕР! Работает отлично и не причиняет вред пластику!!!!!

Ты поосторожнее с энтой жидкостью :)

А вообще, да, сногсшибательный эффект :)

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...