scale18 Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 обычно, доводя модель до "ума" моделисты используют флок для придания интерьеу натуральности. Передо мной встала противопложная задача - удалить этот самый флок из интерьера... Обычное шкурение помогает плохо - поверхность все равно не перестает ворситься, процесс очень нудный и трудоемкий, труднодоступные места и углы - это вообще кошмар... Если все обклеивать пластиком, то внутренние размеры интерьера получаться искаженными (если брать толстый пластик), либо поверхности будут неровными (если тонкий). Опять таки как быть с криволинейными поверхностями... ??? Короче я в тупике Может у кого есть опыт в подобных вещах? Может идеи какие есть? Спасибо Цитата www.scale18.narod.ru
капитан Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Если есть дремель-купи набор алмазных шарошек (250 руб.) Там есть тоненькие, ими как раз и можно достать "труднодоступные" места. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
scale18 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Если есть дремель-купи набор алмазных шарошек (250 руб.) Там есть тоненькие, ими как раз и можно достать "труднодоступные" места. а что есть "шарошки"? я плохо понимайт по-русски :)))) Цитата www.scale18.narod.ru
капитан Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Это такие маленькие надфиля с алмазной насечкой. Используются для гравировки. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
scale18 Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Это такие маленькие надфиля с алмазной насечкой. Используются для гравировки. спасибо! а есть фотографии таких шарошек, чтобы представлять их себе визуально?? Цитата www.scale18.narod.ru
капитан Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
scale18 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 СПАСИБО! Цитата www.scale18.narod.ru
scale18 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 по совету коллег с одного зарубежного форума я воспользовался средством для удаления лака с ногтей. Важно - он не должен содержать ацетон. Иначе крандец может наступить пластику. Вчера вечером опробовал технологию - получается неплохо, но нужно быть осторожным, данное средство немного агрессивно к пластику. Подъедает его немного. Поскольку я все равно буду грунтовать и перекрашивать салон, мне это не страшно. Еще посоветовали попробовать чистый спирт (97%), он менее агрессивен, чем смывка - вопрос, где его можно купить? Цитата www.scale18.narod.ru
spider Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Жесткая шётка (типа для одежды , можно и зубную , я иногда использую старую электрическую с врашаюшейся головкой) + стиральный порошок (нежалея его , желательно отсыпав его в какуюнибудь коробочку , чтобы можно было набирать его шеткой) и горячяя вода с крана (у меня правдо бойлер и я могу довести чуть ли не до кипения воду в кране) . Я таким способом снимал лак и краску с пластиковых деталей . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 по совету коллег с одного зарубежного форума я воспользовался средством для удаления лака с ногтей. Важно - он не должен содержать ацетон. Иначе крандец может наступить пластику. Вчера вечером опробовал технологию - получается неплохо, но нужно быть осторожным, данное средство немного агрессивно к пластику. Подъедает его немного. Поскольку я все равно буду грунтовать и перекрашивать салон, мне это не страшно. Еще посоветовали попробовать чистый спирт (97%), он менее агрессивен, чем смывка - вопрос, где его можно купить?А Ферейн 95% не подойдет? В аптеках должен продаваться. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 опробовал спирт! СУПЕР! Работает отлично и не причиняет вред пластику!!!!! Цитата www.scale18.narod.ru
mobydim Опубликовано: 19 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 опробовал спирт! СУПЕР! Работает отлично и не причиняет вред пластику!!!!!Ты поосторожнее с энтой жидкостью :) А вообще, да, сногсшибательный эффект :) Цитата С уважением, Дмитрий!
scale18 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 Ты поосторожнее с энтой жидкостью :) А вообще, да, сногсшибательный эффект :D ЗАЧОТ! :) Цитата www.scale18.narod.ru
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.