SDR Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 там даже траву курить можно официально - я бы с удовольствием туда переехал бы на совсем.Слава жжошш нипадецки! :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 ...там даже траву курить можно официально - я бы с удовольствием туда переехал бы на совсем. Слав, теперь я буду спать беспокойно... :) Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Макс, я что не напишу, не важно где, для тебя все чушь. Базар то фильтруй то что я всегда тебе противоречу так видать просто нас интересуют одинаковые вопросы , но мы с тобой совершенно разные люди , и смотрим на мир с разных сторон :lol: . Ему говоришь моделька стоит 10 евро, но он будет битый час плакать чтобы скостить 50 центов. Хорошие они люди, но скупость их феноменальная! Ради принцыпа это очень важно ! я такой-же только хуже :D , на рынке я цены не спрашиваю я предлагаю хочеш или нет третьего не дано . Кстати на ИБЭЙ довольно часто устраивал скандал из-за стоимости доставки - твои земляки любят её завышать чаше других кстати :D . Правдо я иногда отправляю компенсацию скажем 5% от всей стоимости - но это только чтобы избежать отрицательного отзыва :) . Причём выгоды в этомнет никакой порой я так теряю больше - но принцып он и в африке принцып . Кстати насчёт отдыха всё тех же Голландцев - у меня есть знакомый который два раза в год на пароме отправляется в европу на свой машине у них своя компания я вот тоже подумваю рисоединится к ним ибо такой отдых мне по кайфу . А в Гостиницу какогонибудь курорта со всеми люксами и морем меня даже под угрозой растрела не затянеш . На прежней работе я шесть раз за три года мог поехать в людшую гостиницу со всеми массажами и всякой дребеденью на Мертвое Море за счёт работодателя . Последнии пару раз силой заставляли 1 раз прикинулся что поехал - путёвку выкинул два других раза отдал знакомым . Ненадо судить о других по себе - у каждого свои ценности . P.S.Вот только тему наверно пора переименовывать скажем вот так : (Новости 1:43 Масштаба > Новости. Нехорошие. и их социальные и экономические причины (обсужение) ) :) :lol: .
alex Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 то что я всегда тебе противоречу так видать просто нас интересуют одинаковые вопросы , но мы с тобой совершенно разные люди , и смотрим на мир с разных сторон :D . Ради принцыпа это очень важно ! я такой-же только хуже :D , на рынке я цены не спрашиваю я предлагаю хочеш или нет третьего не дано . Кстати на ИБЭЙ довольно часто устраивал скандал из-за стоимости доставки - твои земляки любят её завышать чаше других кстати :D . Правдо я иногда отправляю компенсацию скажем 5% от всей стоимости - но это только чтобы избежать отрицательного отзыва :) . Причём выгоды в этомнет никакой порой я так теряю больше - но принцып он и в африке принцып . Кстати насчёт отдыха всё тех же Голландцев - у меня есть знакомый который два раза в год на пароме отправляется в европу на свой машине у них своя компания я вот тоже подумваю рисоединится к ним ибо такой отдых мне по кайфу . А в Гостиницу какогонибудь курорта со всеми люксами и морем меня даже под угрозой растрела не затянеш . На прежней работе я шесть раз за три года мог поехать в людшую гостиницу со всеми массажами и всякой дребеденью на Мертвое Море за счёт работодателя . Последнии пару раз силой заставляли 1 раз прикинулся что поехал - путёвку выкинул два других раза отдал знакомым . Ненадо судить о других по себе - у каждого свои ценности . P.S.Вот только тему наверно пора переименовывать скажем вот так : (Новости 1:43 Масштаба > Новости. Нехорошие. и их социальные и экономические причины (обсужение) ) :) :lol: . Ты похоже жаднее голландцев :lol:
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 И на последок когда МОСКВА получила титул самого дорогого города мира в Израильских новостях это перекрутили на свой лад обьявив - что в России такой уровень нишеты и голода что самые простые товары ужастно дорогие потому как ничего не производится и нет денег на ввоз новых товаров вот в России и продают остатки друг другу за бешенные деньги . Вот так то :lol: . Вот мерзавцы :) , иш что пишут о Москве !!! :D * Смотрит на бутылку пива Spaten за 3 euro :) Вспоминает, что в Европе оно в три раза дешевле * Ох и дарагая моя сталица :D Но все равно лучшая :lol: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Ты похоже жаднее голландцев :D+! :)Принципиальность и упрямство не самые лучшие черт характера человека, а жадный платит дважды. Я тоже торгуюсь когда покупаю, всем хочется деньги сэкономить, ноне из-за 50-же центов :)А таких покупателей я знаю, которые говорят сами, я дам столько и баста. Потом подходят, а моделька уже ушла и видно по его глазам, какой удар ему нанесла его жадность.А оного я как-то наказал. За 10-евровую модельку он мне пол-часа мозги пудрил, начинал с 8 евро, потом дошел до 9,20. Когда мне надоело все это, как раз подошел мальчишка лет 10-и и стал рассмаривать именно эту модель, я взял и подарил ему ее. Видели бы вы глаза того покупатея...Апропо голландцы, там тоже иногда характер с рогами. Как-то в Хаутене был слив хороших моделей (Шуко, М-Чайник, А-Арт), надо было брать минимум 20 штук, тогда цена была по 10 евро. Продавец голландец не успевал передохнуть, был настоящий ажиотаж, все из рук вырывали. При том другой голландец, покупатель, выбрав себе 20 моделей начал с продавцом жутко торговаться, тоже типа хотел по 50 центов с модели скостить. И ныл там пол-часа. В результате продавец в стрессе выхватил у того из рук коробку, бросил ее на пол, потоптал модели ногами в крошки, улыбнулся и говорит: бери все гратис, я тебе их дарю :D Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 А оного я как-то наказал. За 10-евровую модельку он мне пол-часа мозги пудрил, начинал с 8 евро, потом дошел до 9,20. Когда мне надоело все это, как раз подошел мальчишка лет 10-и и стал рассмаривать именно эту модель, я взял и подарил ему ее. Видели бы вы глаза того покупатея... Класс :) Респект :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Вот мерзавцы :) , иш что пишут о Москве !!! :D * Смотрит на бутылку пива Spaten за 3 euro :) Вспоминает, что в Европе оно в три раза дешевле * Ох и дарагая моя сталица :D Но все равно лучшая :lol:Я вообще такого пива никогда не видел и не пил :lol:Но я знаю, что в той же Москве можно пачку Марльборо не дороже 30 рублей купить, а у нас даже в самой глухой провинции, в дешевой деревне она стоит 4 евро, при этом в ней всего 17 сигарет.В том то и проблема, что такие выводы делаются по товарам класса люкс, никому не нужных на эвридэй. Может марочные шмотки, нобель-лимузины и плоские телевизоры Москве действительно дорогие. Но они же кажый день не нужны, а по карман бьют ежедневные расходы - электричество, еда, курево, бензин... У нас сейчас бензин 1,35 литр. А в Москве раза в три навеное дешевле? Наша книга
SDR Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 при этом в ней всего 17 сигарет. Где еще три? :) У нас сейчас бензин 1,35 литр. А в Москве раза в три навеное дешевле? В автобусных парках солара 10-12 рублей. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Где еще три? :) Вообще в германских пачках всегда традиционно 19 сигарет (почему, я не знаю), а в спичечном коробке 38 спичек (ровно на 2 пачки - типичный немецкий педантизм :) ). Такие пачки по 19 продаются в магазинах и стоят 4,50. Но в автоматах, чтобы мелочь не грузиь цена 4 евро, зато на 2 сигареты меньше, все продумано :D В магазинах бывают и биг-паки по 25 сигарет, стоят естественно дороже.А у голландцев просто песня! У них сигареты чуть дешевле, пачка на 20 стоит 3,80. Но автомат тоже на 4 евро расчитан, выскакивает пачка, а к ней скочем приклеена сдача 20 центов. Это-же какой каторжный труд при зарядке автоматов к каждой пачке сдачу приклеивать. Я голландцев жмотами обозвал, а... они транжиры, ведь скоч тоже денег стоит :D Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Я вообще такого пива никогда не видел и не пил :) Зря, хорошее баварское :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alexnn Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Причем голландцы мне по душе, их менталитет лучше, чему немцев, они дружественнее и толерантнее, там даже траву курить можно официально - я бы с удовольствием туда переехал бы на совсем.+1 :)
expert - 2 Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Я голландцев жмотами обозвал, а... они транжиры, ведь скоч тоже денег стоит :) Ей богу - у меня с голланцами первый опыт общения - заказал у Тома пяток машиней. Дык все вроде прошло и бабки посчитали, и логин мне дали (рассылочка сразу пришла) - не врубаюсь как платить - карточку не просят - мабуть -some any way, пытаюсь выяснить - мне его железяка кидает на мыло обширный текст по фламандси (так кажись ихняя мова называется?) и весь хрен до копейки. (а у меня и английский - без частого общения рудиментарный, как лапы у кита - без надобности отвалился)Вывод: был бы этот Том жмотом уже бы вмешался :D. Тоже класно обобщаю :D. А машинок хоцца - в других магазинах я таких :) не видел... С уважением, Александр
Серега Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 Я вообще такого пива никогда не видел и не пил :DНо я знаю, что в той же Москве можно пачку Марльборо не дороже 30 рублей купить, а у нас даже в самой глухой провинции, в дешевой деревне она стоит 4 евро, при этом в ней всего 17 сигарет.В том то и проблема, что такие выводы делаются по товарам класса люкс, никому не нужных на эвридэй. Может марочные шмотки, нобель-лимузины и плоские телевизоры Москве действительно дорогие. Но они же кажый день не нужны, а по карман бьют ежедневные расходы - электричество, еда, курево, бензин... У нас сейчас бензин 1,35 литр. А в Москве раза в три навеное дешевле?Почему машины дороже, понятно. Надо ж Приору защищать от немецко-фашистских захватчиков.А бензин... Россия нефть добывает, а Германия её пожирает. Только цены на бензин всё равно растут, видимо кому-то денег мало. :) Где еще три? :) Госприёмка. :D Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Stanislaus Опубликовано: 20 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2007 по фламандси (так кажись ихняя мова называется?) Их мова называется Ниделандская (Nederlaands), фламандская это в германо-язычной части Бельгии, но они очень похожи. А что через интернет нелья было перевести? Это же в наше время элементарно, Ватсон :)А бензин... Россия нефть добывает, а Германия её пожирает.Пожирает то по мировым рыночным ценам, по таким же как США, только и в США бензин в 2 раза дешевле. У нас автомобилисты и курильщики дойные коровы правительства, в цене бензина более 65% идет на налоги (минеральный налог, экологический налог, НДС), а в цене сигарет аж 75% налоги, основной это налог медицинский, мол ты куришь, значит будешь инвалидом, тебя надо будет лечить. Но беда том, что все эти вымогательства идут не туда, за что их вымогают, а на содержании армии в Афганистане, поддержку корумпированого правительства Намибии (а как же, бывшая колония с немецкой диаспорой), бывших террористов Махмудов в Палестине и голопопых новых европейцев типа Эстонии, Польши и Румынии. Остаток идет на кругосветные путешествия политиков и их красивые тусовки. Вот чем мы не довольны!Зря, хорошее баварскоеЯ не пью суррогат производства огромных пивных заводов, это для туристов и на экспорт. Настоящий истинный ари.. баварец, как я :) пьет только пиво из маленьких традиционных локальных пивоварен, где его по стариным рецептам варят и только сорт Пильзен (Пльзеньское), ибо только оно изготовлено по закону чистоты от 1580 (!!!) года, а закон гласит: "В пиве могут присуствовать толко 4 компонента - вода, зерно, хмель и дрожжи". Сорт Экспорт (или как у вас говорят Лагер), это сплошная химия для лохо-туристико :D Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Я не пью суррогат производства огромных пивных заводов, это для туристов и на экспорт. Настоящий истинный ари.. баварец, как я :D пьет только пиво из маленьких традиционных локальных пивоварен, где его по стариным рецептам варят и только сорт Пильзен (Пльзеньское), ибо только оно изготовлено по закону чистоты от 1580 (!!!) года, а закон гласит: "В пиве могут присуствовать толко 4 компонента - вода, зерно, хмель и дрожжи". Знаем, Вова рассказывал :) А мне почему-то не везло. Пиво из маленьких пивоварен пил в Чехии, Австрии, Голландии, т.е "пивных" странах.И, честно говоря, не особо понравилось. Наверное я лох :D , приученный к вкусу с огромных пивзаводов :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 А еще Слава парниковую траву наверное тоже не любит... http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Stanislaus Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Знаем, Вова рассказывал :) А мне почему-то не везло.Пиво из маленьких пивоварен пил в Чехии, Австрии, Голландии, т.е "пивных" странах.И, честно говоря, не особо понравилось.Наверное я лох :D , приученный к вкусу с огромных пивзаводов :)Гриша, ты не лох. Просто тебя уже приучили к вкусу химии, на это и расчет у пивоварен. Оно, химическое, действительно кажется вкуснее из-за добавок, не так горчит. Надо месяц-другой Пильзен попить, чтобы отвыкнуть от химии :D Вова кстати оценил мистечковое пиво :lol:Тоже и с сигаретами, у нас какой-то институт анализировал их, в том-же Мерльборо нашли более 300 разных вкусовых добавок, включая такие, как экстрат сливы, из них половина концерагенные. Вывод сделали такой - русский Беломор менее вреден, ибо там хоть дрьмовый, но табак, без всякой химии :lol: А еще Слава парниковую траву наверное тоже не любит...Эээ.., тут трудно определиться, в парниковой голландской траве обычно содержание ТНС в 2-3 раза больше, чем в дичке :D Наша книга
SDR Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 Эээ.., тут трудно определиться, в парниковой голландской траве обычно содержание ТНС в 2-3 раза больше, чем в дичке :)У меня знакомый раньше как раз из голландских семян выращивал. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 21 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2007 У меня знакомый раньше как раз из голландских семян выращивал.А щас он ёлки заготавливает? С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения