Philips Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Спасибо! да машинка очень симпатичная... даже продавать жаль... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А вот СМС Ferrari Sharknose надо светить или уже нет? а то приехала неделю назад, но все как-то руки не доходять.... а вот эту модель все же засвечу... уже две недели катаюсь, наездил 1400 км.... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Свети конечно Ферру!!!!Поздравляю с Митсу,хорошая марка,хорошая модель!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Свети конечно Ферру!!!!Поздравляю с Митсу,хорошая марка,хорошая модель!!! +1 :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ладно сделаю завтра фото.... а что ее (СМС) еще никто не показывал? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ладно сделаю завтра фото.... а что ее (СМС) еще никто не показывал?Тут нет! Свети скорее :о)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А Кадди гражданский от Precesion Miniatures светить? Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ominga 1 Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А вот СМС Ferrari Sharknose надо светить или уже нет? а то приехала неделю назад, но все как-то руки не доходять.... а вот эту модель все же засвечу... уже две недели катаюсь, наездил 1400 км....Ну ты и партизан!А говорил...... Короче,с обновкой тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Я тут тебя видел по дороге в Летняны... ты за мной пылил, я еще на немецких транзитных номерах....Ну так получилось.... взял и недорого, новую... увидимся - покажу :P Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 А Кадди гражданский от Precesion Miniatures светить? Ну есессно ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Поздравляю с новинками! За одно можно и Митсубиси засветить, ее вроде тоже никто тут еще не показывал :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 С новинками! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Хорошая у тебя обновка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 а вот эту модель все же засвечу... уже две недели катаюсь, наездил 1400 км.... Поздравляю ! Дисконт хороший сделали ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Да, хороший по сравнению с Прагой - 12.000 евро скинули... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Да, хороший по сравнению с Прагой - 12.000 евро скинули... С обновкой!)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Да, хороший по сравнению с Прагой - 12.000 евро скинули... Ого Весьма удачное приобретение Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Всем спасибо за комменты! вот вам СМС Sharknose Ferrari Dino 1961очень симпатичная машинка..... Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 (изменено) Этот красавец тоже ищет нового хозяина! 1/18 Precision Miniatures Изменено 28 декабря 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 28 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Да, хороший по сравнению с Прагой - 12.000 евро скинули... :o ...............вот вам СМС Sharknose Ferrari Dino 1961очень симпатичная машинка..... Не то слово! Этот красавец тоже ищет нового хозяина! 1/18 Precision MiniaturesА что это он ищет? Он-же вроде-бы только приехал???Неплохо они его сделали... По сравнению с предыдущими - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.