Philips Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Поздравляю,круто ты заигрался!!! Все очень красивые,но на мой взгляд так их фоткать не стоит. Облом.... ;) так это чтоб понять как это в реале.... типа круто! :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 так это чтоб понять как это в реале.... типа круто! :lol:Вот надо коробочек или пачку сигарет рядом,а то ведь всё равно не понятно...Все три масштаба,мягко говоря, - непривычные... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Вот надо коробочек или пачку сигарет рядом,а то ведь всё равно не понятно...Все три масштаба,мягко говоря, - непривычные... а лучше рядом СМС - так привычнее, для всех.... :lol: Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Классные "игрушки" Когда уже что-то типа этого прикупишь? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) а лучше рядом СМС - так привычнее, для всех.... :lol:Эх,не охота в мусорный бак лезть,а то я забыл,как они выглядят..... :lol: Изменено 5 августа 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Эх,не охота в мусорный бак лезть,а то я забыл,как они выглядят..... :lol: <_< :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Да,шутка,Ш У Т К А.... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Да,шутка,Ш У Т К А.... ;) мы тебе простим, но только один раз..... ;) ты так больше не шути.... :P кислик, мне конкретно экскаваторы не нравятся, мне грузовики подавай.....а вот на них есть один, симпатичный - в дороге..... :P Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 а вот на них есть один, симпатичный - в дороге..... :P Ай красава какая :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Магирус? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Магирус? Уже обсуждали. B) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...st&p=144772 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Магирус? Faun Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Афигеть........классные грузовички!!!!!!Такая детализация Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
saldo Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Всё очень круто. Снимаю шляпу. Продолжение будет? Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Продолжение будет? Что-то мне подсказывает, что да... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Конечно будет, но наверное уже завтра.... солнце уже заходит..... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Сильно расписывать небуду - ибо не описать всего..... просто машинка из детства - большая красная пожарная машина..... Saldo ее уже выставлял во всей красе, я просто дам пару фото....класс машинка....... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Классная пожарка!!!Поздравляю!!Красиво модель смотрится,очень красиво!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Пасибо! мне тоже очень понравилось...... Цитата Мой Ацкий Лепесин
888 Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2008 Сильно расписывать небуду - ибо не описать всего..... просто машинка из детства - большая красная пожарная машина..... Saldo ее уже выставлял во всей красе, я просто дам пару фото....класс машинка....... Мои поздравления! Красота!!!Супер!!! Цитата Моя продажа
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.