Philips Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Снегоочиститель высший класс!!!Плуг очень реально выглядит!!По сравнению с СМС в 18 масштабе как выглядит??? показываю как выглядит рядом с СМС Изменено 1 августа 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Zolden Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Спасибо!!!!Я думал он чуток побольше!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Philips Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 он сам-то самосвал маленький..... вот еще пару фоток.... уже моих Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Красивая машина,красивые фото!!!Какой огромный ковш! Неужели эти колёса попрут столько снега? Или это хайвэй чистить ёлочкой? Изменено 1 августа 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Philips Опубликовано: 1 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Как он это использует я не знаю.... но какая деталировка в 1/50..... просто чума.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
лефортово Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Как он это использует я не знаю.... но какая деталировка в 1/50..... просто чума.... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
saldo Опубликовано: 2 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 он сам-то самосвал маленький..... вот еще пару фоток.... уже моих Теряю дар речи. А тягач то есть к платформе? Цитата C Уважением, Александр!
Philips Опубликовано: 2 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2008 Да есть, но он еще в пути - оранжевый Sword Schneider Nat'l Freightliner......да и прицеп тоже не простой - от Sword...... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 1:50th Scale Oshkosh P-Series 4x4 Dump Truck with Plow Мега Правильно,так и надо.Что за тюремные замашки--шаг вправо,шаг влево.....Нравится бери! Золотые твои слова, Вова показываю как выглядит рядом с СМС Отлично выглядит кстати Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 3 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 спасибо! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Приехал сегодня вот такой грузовичек с прицепом....... можете глядя на фото отпределить масштаб машинки.... ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Круть А кто производитель? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 уххххххх,классный грузочичёк!!!!Тема грузовиков потихоньку начинает раскрываться) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 можете глядя на фото отпределить масштаб машинки.... ;) 1:64 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 1:64 ? Молодца! вот тебе тогда бонус...... может скажешь какой это масштаб? ;) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Круть А кто производитель? Это 1/64 DCPdie cast performance Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Молодца! вот тебе тогда бонус...... может скажешь какой это масштаб? ;) Может 1:55 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 5 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Может 1:55 Ну, почти 1/53 Tonkin Replicas вот как сомтрятся различные масштабы... Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Как тебя это на мелкие масштабы потянуло там глядишь в близи 87й увидишь (они из пластика и за счёт этого детали миниатюрней и аккуратней,а открывающиеся дверки , поворачивающиеся колёса и работающую светотехнику они давно практикуют) а там и до японцев в 120м со светом и на Радиоуправлении ... Цитата
лефортово Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Ну, почти 1/53 Tonkin Replicas вот как сомтрятся различные масштабы...Поздравляю,круто ты заигрался!!! Все очень красивые,но на мой взгляд так их фоткать не стоит. Облом.... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.