Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Заметил тенденцию - не любит меня народ, редко кто поставит свое мнение.... жаль я ведь с душой к вам... :)

Просто среди руссоязычных коллекционеров тема автоспрт довольно плохо развита , тех кто обирает исключительно только спорт - единицы .

В основном в спорт залазят "тематики" собираюшие по какойто конкректной марке автопроизводителей .

Да и ты только недавно начал выкладывать свои модели :lol: .

Ставь побольше фоток в смысле самих моделей в разных интересных ракурсах , фотки оригиналов кароче всю инфу как по моделям так и по оригиналам - заражай народ , ведь многие по смежной с твоей темой в свои коллекции берут то что проплыло перед взором , а не ишут специально как многие другие модели .

именно это пополнение стало в 59 баксов.... :D

Считай что даром :D они бывают и дороже .

P.S.

Да и я смотрю ты не на шутку разогнался , прям спортивный тэмп взял приобретая за раз по столько моделей :)

Опубликовано: (изменено)

последняя неделя прошла под девизом приходящих почтальонов..... :)

особенно понравились Хонды от Киошы, хотя могли бы и травленочку использовать..... :)

post-1676-1179939043_thumb.jpg

post-1676-1179939051_thumb.jpg

post-1676-1179939060_thumb.jpg

post-1676-1179939068_thumb.jpg

post-1676-1179939077_thumb.jpg

post-1676-1179939089_thumb.jpg

post-1676-1179939097_thumb.jpg

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

особенно понравились Хонды от Киошы, хотя могли бы и травленочку использовать..... :)

EBBRO делает красивых японцев в гончном исполнении , в основном ихнего аналога 24 часовых гонок но роде и не только , есть также дорогие серии так как они имеют контракт о сотрудничестве с BBR

p.s. Я смотрю гонка продолжается всё новые и новые экипажи приближаются к финишу . :)

Опубликовано:

пасиба, дольшинство экипажей пока еще или в пути или еще не заявлены на выступление....

я тут думаю сделать приблизительную схему сколько же кузовой участвовало во всех Леманах, достоверно это вряд ли удастся, но хотя бы определится с количеством думаю можно.... :)

Опубликовано:

последняя неделя прошла под девизом приходящих почтальонов..... :)

особенно понравились Хонды от Киошы, хотя могли бы и травленочку использовать..... :D

Красивая у тебя тема, завидую! :)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Красивая у тебя тема, завидую! :)

Поддерживаю! Очень красивые и яркие машинки :)

Доставляют огромное количество позитивных эмоций при просмотре!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Спасибо!

Такая вот тендеция образовалась - с 1923 по 1933 года в Лемане участвовало 226 кузовов... это значит что до 2003 года их участвовало примерно 2000 штук... :)

Куда я их ставить буду? короче дело всей жизни...... :)

Опубликовано:

Спасибо!

Такая вот тендеция образовалась - с 1923 по 1933 года в Лемане участвовало 226 кузовов... это значит что до 2003 года их участвовало примерно 2000 штук... :)

Ниасилишь :D

Опубликовано:

а согласитесь что Леман - гонка суперкаров...

где еще в одном заезде увидите такое скопление супер-каров...

кузова ЛеМан 2006:

Aston Martin DBR9

Audi R10 TDI

Chevrolet Corvette C5-R

Chevrolet Corvette C6-R

Courage C65

Courage LC70

Creation CA06/H

Dome S101Hb

Ferrari 430 GT2

Ferrari 550 Maranello

Lamborghini Murcielago R-GT

Lister Storm LMP

Lola B05/40

Lola B06/10

Panoz Esperante GT-LM

Pescarolo C60H

Pilbeam MP93

Porsche 911 GT3 RSR

Radical SR9

Saleen S7R

Spyker C8 Spyder

WR LMP2

Zytek 065

Опубликовано:

с местом - согласен, а как насчет бабла? ведь некоторые маленькие гоночные машинки стоят как большие гоночные машинки, хотя места занимают меньше..... :)

Ну ... деньги дело наживное :D Всё приходит с годами... Надеюсь ты не собираешься завтра помирать, значит впереди ещё ого-го, а если... то на хрена тебе сегодня это всё нужно?..... :) Просто я так подхожу к этому делу... Не, конечно бывают исключения и я беру в долг, либо модели, либо денег на модель, но ... безудержно гоняться за ними - не.... :D

Опубликовано:

ок, спасибо за мысль.... я подумаю... хотя за первый месяц - 60 моделей.... так что я их опережаю.... думаю что потяну, если трамвай не переедет.... :)

Потянешь :) :D с твоими-то темпами!

Зато коллекция получится заглядение. Кстати, я бы на твоём месте уже начинал бы строить ЛеМан 1/43, ну или хотябы стартовую прямую :D

а согласитесь что Леман - гонка суперкаров...

где еще в одном заезде увидите такое скопление супер-каров...

И суперкаров и просто гоночных машин (спорт-прототипов). Но далеко не все суперкары участвуют в Лемане. Так что...короче есть куда расширять коллекцию, если что.

Опубликовано:

Спасибо!

Наверное не всех участников Ле-Мана есть модели? Так что должно быть полегче :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...