spider Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Заметил тенденцию - не любит меня народ, редко кто поставит свое мнение.... жаль я ведь с душой к вам... :) Просто среди руссоязычных коллекционеров тема автоспрт довольно плохо развита , тех кто обирает исключительно только спорт - единицы .В основном в спорт залазят "тематики" собираюшие по какойто конкректной марке автопроизводителей . Да и ты только недавно начал выкладывать свои модели :lol: . Ставь побольше фоток в смысле самих моделей в разных интересных ракурсах , фотки оригиналов кароче всю инфу как по моделям так и по оригиналам - заражай народ , ведь многие по смежной с твоей темой в свои коллекции берут то что проплыло перед взором , а не ишут специально как многие другие модели . именно это пополнение стало в 59 баксов.... :D Считай что даром :D они бывают и дороже . P.S. Да и я смотрю ты не на шутку разогнался , прям спортивный тэмп взял приобретая за раз по столько моделей :) Цитата
Philips Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 спасибо всем за отзывы! вы подняли мой дух! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 21 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 Сегодня почтальон приходил, вот всучил, хотя я и не сопротивлялся... из самой Англии приехали.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 (изменено) последняя неделя прошла под девизом приходящих почтальонов..... :) особенно понравились Хонды от Киошы, хотя могли бы и травленочку использовать..... :) Изменено 23 мая 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
spider Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 особенно понравились Хонды от Киошы, хотя могли бы и травленочку использовать..... :) EBBRO делает красивых японцев в гончном исполнении , в основном ихнего аналога 24 часовых гонок но роде и не только , есть также дорогие серии так как они имеют контракт о сотрудничестве с BBR p.s. Я смотрю гонка продолжается всё новые и новые экипажи приближаются к финишу . :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Красавцы :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 пасиба, дольшинство экипажей пока еще или в пути или еще не заявлены на выступление....я тут думаю сделать приблизительную схему сколько же кузовой участвовало во всех Леманах, достоверно это вряд ли удастся, но хотя бы определится с количеством думаю можно.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
mobydim Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 последняя неделя прошла под девизом приходящих почтальонов..... :) особенно понравились Хонды от Киошы, хотя могли бы и травленочку использовать..... :DКрасивая у тебя тема, завидую! :) Цитата С уважением, Дмитрий!
AudiTor Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Красивая у тебя тема, завидую! :) Поддерживаю! Очень красивые и яркие машинки :) Доставляют огромное количество позитивных эмоций при просмотре! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Спасибо!Такая вот тендеция образовалась - с 1923 по 1933 года в Лемане участвовало 226 кузовов... это значит что до 2003 года их участвовало примерно 2000 штук... :) Куда я их ставить буду? короче дело всей жизни...... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
alex Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Спасибо!Такая вот тендеция образовалась - с 1923 по 1933 года в Лемане участвовало 226 кузовов... это значит что до 2003 года их участвовало примерно 2000 штук... :) Куда я их ставить буду? короче дело всей жизни...... :)Ниасилишь :D Цитата
Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 похоже на на то.... :) :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Ниасилишь :Dпохоже на на то.... :) :)Ни чего, это-же не 18-ый, места не так много надо :D Цитата
Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 с местом - согласен, а как насчет бабла? ведь некоторые маленькие гоночные машинки стоят как большие гоночные машинки, хотя места занимают меньше..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 а согласитесь что Леман - гонка суперкаров...где еще в одном заезде увидите такое скопление супер-каров... кузова ЛеМан 2006:Aston Martin DBR9Audi R10 TDIChevrolet Corvette C5-RChevrolet Corvette C6-RCourage C65Courage LC70Creation CA06/HDome S101HbFerrari 430 GT2Ferrari 550 MaranelloLamborghini Murcielago R-GTLister Storm LMPLola B05/40Lola B06/10Panoz Esperante GT-LMPescarolo C60HPilbeam MP93Porsche 911 GT3 RSRRadical SR9Saleen S7RSpyker C8 SpyderWR LMP2Zytek 065 Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 с местом - согласен, а как насчет бабла? ведь некоторые маленькие гоночные машинки стоят как большие гоночные машинки, хотя места занимают меньше..... :)Ну ... деньги дело наживное :D Всё приходит с годами... Надеюсь ты не собираешься завтра помирать, значит впереди ещё ого-го, а если... то на хрена тебе сегодня это всё нужно?..... :) Просто я так подхожу к этому делу... Не, конечно бывают исключения и я беру в долг, либо модели, либо денег на модель, но ... безудержно гоняться за ними - не.... :D Цитата
Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ок, спасибо за мысль.... я подумаю... хотя за первый месяц - 60 моделей.... так что я их опережаю.... думаю что потяну, если трамвай не переедет.... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 ок, спасибо за мысль.... я подумаю... хотя за первый месяц - 60 моделей.... так что я их опережаю.... думаю что потяну, если трамвай не переедет.... :) Потянешь :) :D с твоими-то темпами! Зато коллекция получится заглядение. Кстати, я бы на твоём месте уже начинал бы строить ЛеМан 1/43, ну или хотябы стартовую прямую :D а согласитесь что Леман - гонка суперкаров...где еще в одном заезде увидите такое скопление супер-каров... И суперкаров и просто гоночных машин (спорт-прототипов). Но далеко не все суперкары участвуют в Лемане. Так что...короче есть куда расширять коллекцию, если что. Цитата
Dawid Опубликовано: 24 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 Спасибо!Такая вот тендеция образовалась - с 1923 по 1933 года в Лемане участвовало 226 кузовов... это значит что до 2003 года их участвовало примерно 2000 штук... :) Куда я их ставить буду? короче дело всей жизни...... :) Наверное не всех участников Ле-Мана есть модели? Так что должно быть полегче :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Philips Опубликовано: 24 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2007 да, одно радует что еще не всех участников Лемана выпустили..... а вот эти мне нравятся....... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.