Andy Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Да Аndy, это все 1/18.Поздравляю, новинки хорошие :) Жаль, что ты 43 спорт забросил. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Жаль, что ты 43 спорт забросил. :) Очень жаль. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
капитан Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 +1 Даешь СПОРТ!!!! :D Как бы там ни было, новинки впечатляют :) Поздравляю.А "Пульман" по-моему должен быть у каждого в коллекции, не зависимо от направления оной :) :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Philips Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Да мне тоже жалко за 43 спорт - но хата и кошелек не резиновые.....хотя некоторые 43 я все же покупаю..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 хотя некоторые 43 я все же покупаю.....А почему мы их не видим? :) Цитата
Philips Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 ну иногда, когда покупаю - видите....страница 65 - в середине Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 ну иногда, когда покупаю - видите....страница 65 - в серединевидели, дык это когда было.... Цитата
spider Опубликовано: 1 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Да мне тоже жалко за 43 спорт - но хата и кошелек не резиновые..... Чтож так :) , вроде совсем недавно по другому говорил :) ...для меня сейчас это копейки - и я могу себе позволить купить понравившуюся модель. Ну а с хатой то всегда можно достроить ещё один этаж или выселить соседей :D Цитата
Philips Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 Макс - разные слова про разные масштабы... а ты все в кучу собрал.... да, я могу себе позволить купить модель... это про 1/18 но позволить купить кучу в 1/43 - нет ни денег, ни места... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 Вах...отличные новинки, Фил :) Улыбнуло про подставку у Kyosho и горловину :D :) :D закрытый тоже возьму, но только черный.... +1 :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 я тут это - вот смотрите, 1/43....кстати Икс вышел на новый уровень - рекомендую :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Maruhin Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 скоро вообще перестану посещать форумВот это ты зря задумал, чтобы отсюда ни ногой))) Модель хорошая, на новый, говоришь, уровень вышли?У меня последняя новая ИКСО - Ferrari 365 GTC4 - все хорошо, только штыри, которыми передние фары крепятся уж очень в глаза бросаются.http://i142.photobucket.com/albums/r85/Maruhin/683.jpg Цитата Списки моей коллекции
kislik Опубликовано: 18 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 я тут это - вот смотрите, 1/43.... Фил, Фил...не в тот масштаб ты пошёл...надо укрупнять, а не умельчать :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2008 умельчать = укрупнять - главное не флудить.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 кстати Икс вышел на новый уровень - рекомендую :)Фил, что ты иммешь ввиду? Новые коробки? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 А где же крупные новинки?Как тебе Pullman-то?:о) Отдали на ДР? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Philips Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Да, да - отдали все новинки и Пульман отдали.....он такой большой и чорный.... и вот наконец-то после долгого перерыва кузница СМС снова заработала...вчера в рассылке от СМС, сегодня у меня дома.... 1/18 СМС Mersedes W195 Изменено 2 июля 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Да, да - отдали все новинки и Пульман отдали.....он такой большой и чорный.... и вот наконец-то после долго перерыва кузница СМС заработала...вчера в рассылке от СМС, сегодня у меня дома.... 1/18 СМС Mersedes W195Меня вот что смущает: мне кажется отвёртка Филипс появилась чуть позже, чем оригиналы этих машин. Нет? Цитата
Philips Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 (изменено) Да тут конечно косяк СМС....но если учесть что это очень-очень старая модель СМС у которой даже не открывается лючок бензобака и не откручивается пробка на горловине топливного бака - то это простительно..... это переиздание (новое) старой модели с новыми цифрами - у меня такого нету и я взял... хотя название "отвертка Филипс" мне понравилось Изменено 2 июля 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Меня вот что смущает: мне кажется отвёртка Филипс появилась чуть позже, чем оригиналы этих машин. Нет?Ну там явно не под отвёртку сделано... Это под ключ... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.